- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Большинство так и не уловило - тема не о моих ощущениях.
Не конфликтуйте, больной, не конфликтуйте!
Мы вас вылечим, алкоголики это наш профиль
патамучто у тебя что-то где-то не прёт так как хотелось бы тебе.
реально прёт всю дорогу аж надоело. Ещё раз подчеркну - в этот раз разговор не обо мне, а тебе в первую очередь. Никто так и не читал внимательно первый пост? Почему я не вижу, например, следующих ответов:
По пунктам 3, 5 и 8 у меня тоже самое ощущение.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 16:38 ----------
Олежек на дисктеку сходи и зажги, ты и еще сможешь отжечь...
был на 8 марта - одни нищеброды и страшилы...
---------- Добавлено 14.03.2018 в 16:39 ----------
Тут не понял.
имелось в виду ни к кому не прислушиваться и ничем особо не заморачиваться...
---------- Добавлено 14.03.2018 в 16:40 ----------
И одна из них, которая тебя заботит больше всего - это политика
вот уж точно нет..С политикой всё ясно - назад в СССР и всем привет. Тут двух мнений даже быть не может. Это лично мне тоже скучно - попадать второй раз в хрен знает что.
Прислушаться почему бы и нет, всегда есть шанс узнать что-то новое. Но вот заморачиваться зачем? И при чём здесь авторитеты?
Авторитетом может быть тот, кто явно одарённее. Но, повторюсь, все мы лишь слабые люди, и самый гений-разгений может оказаться обсуждаемым в соседней теме Хокингом. Говорят, что глыба. А приглядишься...
Тут воленс-неволенс возникает вопрос, что лучше (сформулирую в сторону) - жёлтое или круглое? И что вообще такое авторитетность в нашем бренном мире.
Соки, овощи, фрукты, рыба, бег, дорогое бухло.
Спиртное препятствует нормальной выработке дофамина.
Хотите по пунктам, нате:
1. Народ изрядно устал от политики. Остроты в диванных и полевых сражениях ваты, нациков, бандерлогов, пиндосов и прочих героев из разных замков уже нет.
Народу в политике вообще нехрен делать. Хотите профессионально заниматься политикой, станьте полит.деятелем, иначе не стоит вообще это через себя пропкускать.
2. Народ стал тускло инертным во всех смыслах. В работе, в любви, в кабаках, на отдыхе, в радости и в горе. Типа, как есть, то и хорошо. Лишь бы хуже не было.
Не стал. Просто на коротком отрезке длинной в человеческую жизнь перемены в глаза не бросаются. Человек, как и прежде ищет, где рыба.
3. Планета радикально завшивела от политического дерьма. Результат - тотальное промывание мозгов с огромным ущербом для культурно-интеллектуальных ценностей. Америку не открыл, но не упомянуть было трудно.
Не планета, а нород, которому с перепою вдруг приспичело хавать, что дают.
4. Интернет страдает однообразием и однобокостью юмора в глобальном масштабе.
Интернет - это не только ОК и ВК, он большой. Вот ни в жизнь не поверю, что Бардо весь инет прошерстил. Лазит по полит.топикам, и жалуется на промывание мозгов.
5. Хорошей новой музыки почти нет, как и фильмов и книг. Тоже однообразие, пошлость, примитивизм, граничащий с дебильностью.
Ещё за предыдущие 50 лет не всё освоено, куда там "новой". А хорошего вообще не может быть сразу много, оно появляется долго и в мучениях.
8. Все праздники всем осточертели, включая Новый Год.
Это вообще юношеский максимализм. Не все и не всем, тем более Новый Год. Устройтесь на завод токарем и через пару тройку лет опять полюбите праздники.
9. Образовалось полное равнодушие к мнению окружающих. Недоверие к научным и историческим фактам. Авторитеты отсутствуют как таковые. У многих образовалось равнодушие к деньгам, дополняемое безграмотными тупыми тратами.
Что и демонстрирует ТС своим "Есть только 2 мнения - моё и не правильное".
10. Все мы стали немного гаже что ли.....Мелочнее....Скушнее...Короче, отдохнуть как следует практически не с кем! :)
Опять рефлексия, а распространить пытаетесь на остальных.
Олег, для чего была создана эта тема?
Я же уже писал - чтобы отделить зёрна от плевел.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 17:15 ----------
VoV@, хотя бы по пунктам и то ладно.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 17:16 ----------
Опять рефлексия, а распространить пытаетесь на остальных.
так я вижу чем остальные здесь занимаются ..Милторговщина в лучшем случае, топики типа кто у кого под колпаком, куда ползти после ядерного взрыва и прочая клоунадная детсадовская туфта. Нормальные дискуссионные темы вообще перевелись со времён Калинина и Валерия. Ей богу скучно даже троллить стало.
Нормальные дискуссионные темы вообще перевелись со времён Калинина и Валерия. Ей богу скучно даже троллить стало.
Но это же не значит, что сами Калинин и Валерий "стали немного гаже что ли.....Мелочнее....Скушнее...". Они всё так же существуют и занимаются более интересными делами, чем рефлексия на Серче.
Потому что тему надо было создавать после выходных
Сегодня самое время, праздничный юбилей!
Никто разве не отмечает 30-ю годовщину Дня числа π? 🍾
Тебе не стыдно?
Стыд и зависть - неизвестные для меня чувства...
---------- Добавлено 14.03.2018 в 17:49 ----------
Лазит по полит.топикам, и жалуется на промывание мозгов.
И снова искажение фактов За последние два года в теме "Политика" у меня сообщений 10-15 не больше. Кстати. забыл упомянуть:
11. Повсеместное искажение фактов. По причинам и без таковых. Чаще всего абы пёрнуть.
А как быть с завистью к славе Милторга? 🍿
С милторгпортала:
Берегись фашист. 🤪