- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, вот вам, барыги обдолбанные, нормальный фильм →
И только скажите мне, еврею, что не понравился — передушу собственными руками, гадёныши..
...кроме шуток передушу.
Если до Интернета специалист мог годами рыться в библиотеках, а эрудиты считались верхним слоем интеллигенции, что сейчас все эти "чтогдекогда" доступны даже школьнику.
Нда? А мне с утра мой школьник моск выносит.
Программу ему подавай.
Небольшая программка ( просто маленькое окошко, что бы просто висело как процесс ), которая убивает процесс по нажатию какой-либо горячей клавиши.
Процесс: hl2.exe
Не ошибка и не ее удаление!
Нужна именно программа, которая будет убивать процесс hl2.exe, то бишь для чего ему это нужно:
1. Запустить сам процесс.
2. Тут же удалить его по нажатию горячей клавиши.
Не знаешь ли часом как сделать?
---------- Добавлено 15.03.2018 в 13:48 ----------
что мне кажется
Креститься надо когда кажется.
А также, хорошая порция ремня еще никому не помешала.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 13:56 ----------
Образовалось полное равнодушие к мнению окружающих. Недоверие к научным и историческим фактам. Авторитеты отсутствуют как таковые. У многих образовалось равнодушие к деньгам, дополняемое безграмотными тупыми тратами.
Все это уже было. 100500 раз.
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
а зачем ему закрывать игру так быстро? alt-f4 чем не устраивает? ) ну еще вызов консоли, потом q - tab и enter.
Если хочется играть без палева, то куда уж быстрее
alt-f4 чем не устраивает?
Говорит, Alt+F4 долго и муторно, да еще и не работает.
Все это уже было. 100500 раз.
Ну я не велосипед изобретаю, а обращаю внимание. А то расслабили булки, дурью стали маеться, сматретьпративна.
Нормально забухать с посиделками на кухне не с кем - или зассанную политику загнут или полную ахинею несут про биткоины. Обсудить Кржижановского Сигизмунда категорически не с кем...Совсем распустились, всё просрали, что могли. И ещё намерены просрать то, что не могли. Посмотри на Виталия, который слегка Нелепый - ну вроде не дурак, к свету стремится, пописывает что-то там в условный стол....А как разболтался...Ужас...
Совсем распустились, всё просрали, что могли.
Ооооооо..... мля, ты вообще уже как 70-летний пердун запричитывал.
Хватит уже, в самом деле.
И тебя, немец, на перековку возьмём....Черви - дело почётное....Червь вообще животное полезное. Но ты вконец распустился. Дурака постоянно включаешь - рубильник заело? Ничего - всех приструню, дай срок.
а зачем ему закрывать игру так быстро? alt-f4 чем не устраивает? ) ну еще вызов консоли, потом q - tab и enter.
Если хочется играть без палева, то куда уж быстрее
Не в этом проблема, что у него игра там заела или еще чего, а именно в том, что он хочет получить достижение в стиме, там надо запустить игру 1000 раз, а столько раз ее запускать и перезапускать ( один запуск длится 2-4 минуты ) - задолбится каждый. Со слов: "Пока консоль откроешь, пока нажмешь, пока чего - это долго. Не кска, не халфа, а "песочница" на движке халфы, Garry's Mod называется."
Ооооооо..... мля, ты вообще уже как 70-летний пердун запричитывал.
Хватит уже, в самом деле.
нет уж....Пока меня со скалы не сбросють, буду вас уму-разуму учить....По-старинке...По-благородному...Инода и с ремнём, а как же...Другого выхода нет. Иначе каюк. А пока буду учить, отказываюсь от смайлов. Ибо чуять настроение и эмоциональные оттенки Учителя нужно за версту.
он хочет получить достижение в стиме, там надо запустить игру 1000 раз,
Напомню - достижения дети должны получать на математических олимпиадах.
Посмотри на Виталия, который слегка Нелепый - ну вроде не дурак, к свету стремится, пописывает что-то там в условный стол....А как разболтался...Ужас...
Дак он постоянно синие колеса с красными путает!
а иной раз и вперемешку грешит!