- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Именно что о крупных. А аргументация была 300 баксовая, вида "как же я один поеду в маршрутке менять миллион баксов, а вдруг там бородатый дядька с пистолетом, ай вай, что делается, как страшно"
Да почти в любую обнальную контору, размер выбирать по своим нуждам. Это обычная операция обнала, смысл как экстрасенс какой-нибудь разводить тут таинственность и рассказывать о необычности обнала именно крипты?
Да да. Только обнал это везде, а биток буквально у 5 человек.
Приколист, сейчас он сюда забежит. Сделай отдельную тему ☝
Видишь, сразу эффективность поиска возрасла. Первый уже ответил, интересно сколько их еще найдется. Надо будет всех тщательно тестировать :)
Кстати, у битка реально проблема ликвидность. Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов. Ну за 10 % у Ашота это да, но разве нормально столько платить.
Я про нормальный вывод, беспроцентый типа кракен --> sepa счет.
Но многие банки уже не принимают такие платежи с бирж.
Видишь, сразу эффективность поиска возрасла. Первый уже ответил, интересно сколько их еще найдется. Надо будет всех тщательно тестировать :)
Я уже думаю над многоуровневой анкетой на 125-150 перекрёстных вопросов. Ведь обманут же. Хотя, обман в разделе крипты – лютый же грех?
Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов.
Что-то я уже ничего не понимаю. А что "битки" на деньги не меняют?
Да да. Только обнал это везде, а биток буквально у 5 человек.
А Вам обязательно система одного окна нужна? Позвонил, скинул биток и привезли нал что бы сразу?
Вывести биток на счет не проблема, куча бирж и обменников и так далее. А классический обнал в том и состоит, что бы пришедшие на счет деньги конвертнуть в наличные.
Да и если уж на то пошло, при суммах как тут кто-то понтанулся мол 10к битка ему никак не вывести, можно свой обменник открыть и распродаться за неделю - разберут как горячие пирожки. Еще и навариться можно - вон эксмо берет 10% за ввод фиата в свою биржу и платят ведь, еще раз - берет! 10%! за ввод!
Кстати, у битка реально проблема ликвидность. Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов. Ну за 10 % у Ашота это да, но разве нормально столько платить.
Вывод в нал ни у кого дешево не стоит. Даже если взять весьма белый вмз - сколько Вам понадобится отвалить что бы эквивалент 100 битков вывести в живые доллары? И через что Вы это будете делать? А скрилл думаете проще? Да пес с ним, попробуйте эквивалент 100 битков лежащих у Вас в яндекс.кошельке в нал вывести - мы бы посмотрели на этот цирк с большим удовольствием. Не говоря уже даже о казалось бы чистых деньгах лежащих на счете.
Так что на самом деле это не проблема битка, это проблема любой конвертации. Но поскольку проблема решается за деньги - это не проблема, это затраты.
Вывести биток на счет не проблема, куча бирж и обменников и так далее.
да? это на какой такой счет? давайте уж конкретику..
Да и если уж на то пошло, при суммах как тут кто-то понтанулся мол 10к битка ему никак не вывести, можно свой обменник открыть
Отлично, значит надо открывать свой обменник, чтобы вывести биткоин в нал. 🤪 Очень удобно, ага! Впрочем, какой дурак будет выводить биток в нал, он же будет вечно расти ! Поэтому для криптоадептов этот вопрос не актуален, главное чтобы вводить можно было легко.
Впрочем, какой дурак будет выводить биток в нал, он же будет вечно расти ! Поэтому для криптоадептов этот вопрос не актуален, главное чтобы вводить можно было легко.
Позитив так и прет из каждого поста. Видно много проиграл 🙄
Кто знает немного, любит повторять это немногое. Томас Фуллер