Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Именно что о крупных. А аргументация была 300 баксовая, вида "как же я один поеду в маршрутке менять миллион баксов, а вдруг там бородатый дядька с пистолетом, ай вай, что делается, как страшно"

Да почти в любую обнальную контору, размер выбирать по своим нуждам. Это обычная операция обнала, смысл как экстрасенс какой-нибудь разводить тут таинственность и рассказывать о необычности обнала именно крипты?

Да да. Только обнал это везде, а биток буквально у 5 человек.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Приколист, сейчас он сюда забежит. Сделай отдельную тему ☝

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:

Видишь, сразу эффективность поиска возрасла. Первый уже ответил, интересно сколько их еще найдется. Надо будет всех тщательно тестировать :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Кстати, у битка реально проблема ликвидность. Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов. Ну за 10 % у Ашота это да, но разве нормально столько платить.

Я про нормальный вывод, беспроцентый типа кракен --> sepa счет.

Но многие банки уже не принимают такие платежи с бирж.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Видишь, сразу эффективность поиска возрасла. Первый уже ответил, интересно сколько их еще найдется. Надо будет всех тщательно тестировать :)

Я уже думаю над многоуровневой анкетой на 125-150 перекрёстных вопросов. Ведь обманут же. Хотя, обман в разделе крипты – лютый же грех?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Gudini:
Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов.

Что-то я уже ничего не понимаю. А что "битки" на деньги не меняют?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
Да да. Только обнал это везде, а биток буквально у 5 человек.

А Вам обязательно система одного окна нужна? Позвонил, скинул биток и привезли нал что бы сразу?

Вывести биток на счет не проблема, куча бирж и обменников и так далее. А классический обнал в том и состоит, что бы пришедшие на счет деньги конвертнуть в наличные.

Да и если уж на то пошло, при суммах как тут кто-то понтанулся мол 10к битка ему никак не вывести, можно свой обменник открыть и распродаться за неделю - разберут как горячие пирожки. Еще и навариться можно - вон эксмо берет 10% за ввод фиата в свою биржу и платят ведь, еще раз - берет! 10%! за ввод!

Gudini:
Кстати, у битка реально проблема ликвидность. Я вот трудно представляю как человек допустим выведет 100 битков в фиат без потери огромных процентов. Ну за 10 % у Ашота это да, но разве нормально столько платить.

Вывод в нал ни у кого дешево не стоит. Даже если взять весьма белый вмз - сколько Вам понадобится отвалить что бы эквивалент 100 битков вывести в живые доллары? И через что Вы это будете делать? А скрилл думаете проще? Да пес с ним, попробуйте эквивалент 100 битков лежащих у Вас в яндекс.кошельке в нал вывести - мы бы посмотрели на этот цирк с большим удовольствием. Не говоря уже даже о казалось бы чистых деньгах лежащих на счете.

Так что на самом деле это не проблема битка, это проблема любой конвертации. Но поскольку проблема решается за деньги - это не проблема, это затраты.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Вывести биток на счет не проблема, куча бирж и обменников и так далее.

да? это на какой такой счет? давайте уж конкретику..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
edogs:
Да и если уж на то пошло, при суммах как тут кто-то понтанулся мол 10к битка ему никак не вывести, можно свой обменник открыть

Отлично, значит надо открывать свой обменник, чтобы вывести биткоин в нал. 🤪 Очень удобно, ага! Впрочем, какой дурак будет выводить биток в нал, он же будет вечно расти ! Поэтому для криптоадептов этот вопрос не актуален, главное чтобы вводить можно было легко.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
leoseo:
Впрочем, какой дурак будет выводить биток в нал, он же будет вечно расти ! Поэтому для криптоадептов этот вопрос не актуален, главное чтобы вводить можно было легко.

Позитив так и прет из каждого поста. Видно много проиграл 🙄

Кто знает немного, любит повторять это немногое. Томас Фуллер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий