- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Киты начали новую волну
да, коты могут
То что доллары/евро это резанная бумага говорили задолго до того как появился биткоин, что то должно заменить этот бред с неконтролируемым выпуском фиата, а биткоин это будет или нет это уже другой вопрос. Просто из всех альтернатив которые сейчас есть биткоин смотрится наиболее адекватно.
Кто должно заменить? Почему? Меня, как и, наверное, процентов 90 населения шарика нашего, вполне устраивает та система, которая есть и никакой замены нам не надо. Человек всегда нуждается в контроле и учете. Лучше меня будет контролировать ФРС США со всякими масонами, чем какие-то китайские майнеры и эмигранты бутерины. Почему из-за групки анархистов-энтузиастов все люди должны вдруг поменять гос. деньги на выдуманные деньги каких-то частных лиц?
Кто должно заменить? Почему? Меня, как и, наверное, процентов 90 населения шарика нашего, вполне устраивает та система, которая есть и никакой замены нам не надо.
90 процентов, про которые вы говорите, не заботит и смена золотых на полузолотые, потому что карманы не золотыми набиты, а долговыми
Меня, как и, наверное, процентов 90 населения шарика нашего, вполне устраивает та система, которая есть и никакой замены нам не надо.
Да чего уж там 90?) Есть мнение, что все 95% 🤣
не все желают, чтобы их деньги кто-то считал
не все желают, чтобы их деньги кто-то считал
Их в любом случае посчитают,за крипту купить акромя спайса ничего нельзя.
А превратить крупную сумму из крипты в деньги без участия банков тот еще квест😂
Кто должно заменить? Почему? Меня, как и, наверное, процентов 90 населения шарика нашего, вполне устраивает та система, которая есть и никакой замены нам не надо
Вас так беспокоят занятия китайских майнеров и групки анархистов-энтузиастов, вроде они действительно могут оказывать влияние на мировую финансовую систему. Или могут? Как же тогда назвать финансовую систему, которую без особых сложностей могут раскачивать групки анархистов-энтузиастов? Принцип "нет человека - нет проблемы!", примененный в отношении крипты тоже не принесет желанного покоя, было уже подобное, малоэффективно. Остается единственный доступный вариант - если процесс нельзя предотвратить, то его нужно возглавить... Что на мой взгляд и практикуется сегодня мировой финансовой системой. Так куда же Вы против нее идете, с вилами на танк :p
Вас так беспокоят занятия китайских майнеров и групки анархистов-энтузиастов,
Да никого они не волнуют. Джо он такой неуловимый.
Однако некто, предлагает поменять мирозданье так, что эти ээээ.... отбросы, будут иметь в нём какой-то голос.
Нет уж, пусть лучше владельцы авианосцев голосуют, чем владельцы асиков :)
В целом биткойн вроде же еще гораздо более уязвим чем фиат, не ?
Если у меня есть вычислительные мощности в 51% сети, разве я "грабить корованы" не могу :) ?
Если у меня есть вычислительные мощности в 51% сети, разве я "грабить корованы" не могу ?
Конечно можете. А у меня танковая дивизия есть, разве я не смогу банки грабить. Только никому не рассказывайте, а то санитары косо уже на меня поглядывают 😂
Мне в принципе сейчас уже фиолетово. Распродал сегодня залежавшиеся остатки монет, зафиксировал с этого падения неплохую прибыль. Надо бы сходить отметить, но если на 8300 возможно все пойдет в обратном направлении, не хочется упустить момент, и перезакупиться внизу... Нет, так позже, волатильность крипты позволит. А глобальные проблемы мировой финансовой системы, так я не на том уровне нахожусь, пусть министерства думают, у них голова большая...
Их в любом случае посчитают,за крипту купить акромя спайса ничего нельзя.
А превратить крупную сумму из крипты в деньги без участия банков тот еще квест😂
Один-два-пять биткоинов как выводить без банков?