- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Требую комментария от Едогсов
154 ляма на сбербанк 🍿
Вы действительно подумали, что 154 ляма на один счет сбера выводится? 🤣
Даю подсказку
Обнал стоит порядка 10%, если заказывать на стороне. Предположим, 5% идет на инфраструктуру, 5% за услуги посредникам. Соответственно, 154млн * 5% = 7,7млн инвестируем в покупку ООО = 220 фирм, в течении некоторого времени биток выводим через обменники на купленные ООО. Расчет естественно примитивный, в деле имеются непубличные нюансы.
в bestchange не судьба заглянуть? 154 ляма рублей в данную секунду можно вывыести с битка на сбербанк
ваш уровень понятен.
рассуждения про вывод безнала тоже туда же.
ваш уровень понятен.
я вам ответил о принципиальной возможности вывода на счет. Естественно, через обменники такие суммы никто не меняет. Если же хотите конкретику, идите к ребятам, которые профессионально занимаются обналом и отмывом битка. Есть у меня контакты, могу подсказать, не бесплатно разумеется. Хотя, с вашими 50к инвестированными в крипту несколько месяцев назад, они врятли захотят связываться, не тот уровень.
Если же хотите конкретику, идите к ребятам, которые профессионально занимаются обналом и отмывом битка.
странно, я о таких и рассказывал :D
Есть у меня контакты, могу подсказать, не бесплатно разумеется.
ойлол :D
Хотя, с вашими 50к инвестированными в крипту несколько месяцев назад, они врятли захотят связываться, не тот уровень.
блин, ну нельзя же так смешить в каждом предложении.
Евген,
Возникает ощущение, что Вы собираетесь через месяцок начать тут пиарить обменник битка на нал, для чего предварительно создаете здесь бакграунд вида "как все сложно, а вот у меня" и "если не у меня, то вас бородатые мужики ограбят" 😂
Есть у меня контакты, могу подсказать
Эти адресочки что-ли:
http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/360177-bitkoin-iz-pod-prilavka-chto-imeet-cb-protiv-kitayskih-chelnokov
Евген,
Возникает ощущение, что Вы собираетесь через месяцок начать тут пиарить обменник битка на нал, для чего предварительно создаете здесь бакграунд вида "как все сложно, а вот у меня" и "если не у меня, то вас бородатые мужики ограбят" 😂
зачем мне это? 😂
я просто сказал, что есть, от людей в рынке. вы начали какуюто ахинею нести. уж не знаю что тут больше сыграло роль - свободная вакансия форумного эксперта по всем вопросам или еще что, мне это не интересно. факт остается фактом - менять биток в реале сейчас довольно опасное занятие. причем для обеих сторон.
факт остается фактом - менять биток в реале сейчас довольно опасное занятие. причем для обеих сторон.
Точно, опасное занятие. Какие тепеть делать выводы? Пузырь скоро лопнет... :)