- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зачем мне это?
Вам лучше знать. Каширин вон в свое время даже посты тер и банил ради рекламы своего чего-то там.
я просто сказал, что есть, от людей в рынке.
Что на рынке биток можно поменять только у 5 борадачей с пистолетами, без вариантов. Очень убедительно.
вы начали какуюто ахинею нести. уж не знаю что тут больше сыграло роль - свободная вакансия форумного эксперта по всем вопросам
Ну как без хамства-то, по другому-то никак свою правоту не доказать.
Для тех кто не следит за дискуссией - ахинеей Евген называет наше утверждение о том, что оказывается обнальные схемы существуют уже давно и родились 100-500 лет задолго до битка.
факт остается фактом - менять биток в реале сейчас довольно опасное занятие. причем для обеих сторон.
Заявление столько же верное, но абсолютно бесполезное.
Еще раз повторим.
В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная. Никакой исключительностью в этом плане биток не обладает.
И можете пойти убиться этот факт или рассказать как Вы безопасно в реале поменяете эквивалент суммы 10к битка скажем в вебманях на наличные.
Что на рынке биток можно поменять только у 5 борадачей с пистолетами, без вариантов. Очень убедительно.
нет, просто такие уже приезжали. и не такие тоже.
В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная.
лол, те же доллары спокойно меняются.
посоны, туземун не пробегал?
нет, просто такие уже приезжали. и не такие тоже.
И из этого Вы делаете вывод что "биткоин очень опасно менять"? И после этого еще пытаетесь обзываться экспердами и говорить что-то про ахинею? А на обмен фетхарда и вебмани могли только студенты ботаны приезжать, так? Смиритесь уже с фактом, что кидок и бородачи возможны везде, особенно если речь про крупные суммы.
лол, те же доллары спокойно меняются.
Так и запишем, доллары менять абсолютно безопасно, по фиг сколько, где и как. Бородачи кидают только на биткоины, специализация-ссс, сэр.
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/14mar2018/exchngesteal1mdmsk.html
https://www.newsru.com/crime/26jan2018/exchnge2meuromsk.html
В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная. Никакой исключительностью в этом плане биток не обладает.
На самом деле обладает. Пока биткоин не имеет официального статуса, у потерпевшего достаточно мало шансов доказать, что у него сперли тысячи долларов, а не флешку за 10 баксов и несколько десятков строк кода на ней.
Пробегал, аккурат в День Космонавтики. 🍿
Вы уже совсем далеко от темы соскользнули. Она и так странная какая то вся из себя, непредвзятая. Биткоин стабилен - вы природу гробите, падает - уря, скоро пузырь лопнет, растет - вы экономику подрываете... Теперь варианты кидков осталось пообсуждать. Скучно это.
Будет, с течением времени. Не время товарищ! 🙄
На самом деле обладает. Пока биткоин не имеет официального статуса, у потерпевшего достаточно мало шансов доказать, что у него сперли тысячи долларов, а не флешку за 10 баксов и несколько десятков строк кода на ней.
Вебмани тоже не имеет какого-то особого официального статуса, и ничего вроде, меняли и меняют их и без бородатых дядей.
Это только так кажется. Мол вот у меня была реальная тысяча долларов в кармане, у меня ее украли, я пожалуюсь в полицию, воров найдут и всю тысячу вернут, ведь все так и было как я рассказал.
По факту же в случае грамотной кражи долларов Вы столкнетесь с в целом неразрешимыми проблемами а) как доказать что они у вас были (были на момент кражи, а не утром когда вы их сняли в банке) б) как доказать что у вас украли именно такую сумму (то что у вас на момент кражи было 10 тысяч, не значит что у вас украли именно 10 тысяч) в) как вообще доказать что у вас их украли (то что вам дали куклу, не значит что у вас забрали деньги) г) как доказать что это были именно доллары (а не кукла).
Если купюры не были заранее помечены, их номера не были записаны, а сам процесс кражи не снимался на видео - доказательная база стремится к нулю. Тому неплохое подтверждение как ловят взяточников и сколько доказательной базы создают под это.
В случае битка как бы то ни было, у вас хотя бы переписка может остаться как какое-то доказательство. Типа договорились перевести то-то туда, оплатить за это столько-то, а оплаты я не получил. Да, призрачно, да, вряд ли сработает, но это и то больше чем если Вам выдали куклу рублей вместо тысячи баксов и это нигде никак не зафиксировано.
И да, биткоин имеет официальный статус. Он не имеет выделенного официального статуса. Так же как не имеют выделенного официального статуса фантики от жевачки. Но это не значит красть фантики можно безнаказанно.