Биткоин готовится к новому рекорду - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
зачем мне это?

Вам лучше знать. Каширин вон в свое время даже посты тер и банил ради рекламы своего чего-то там.

Евген:
я просто сказал, что есть, от людей в рынке.

Что на рынке биток можно поменять только у 5 борадачей с пистолетами, без вариантов. Очень убедительно.

Евген:
вы начали какуюто ахинею нести. уж не знаю что тут больше сыграло роль - свободная вакансия форумного эксперта по всем вопросам

Ну как без хамства-то, по другому-то никак свою правоту не доказать.

Для тех кто не следит за дискуссией - ахинеей Евген называет наше утверждение о том, что оказывается обнальные схемы существуют уже давно и родились 100-500 лет задолго до битка.

Евген:
факт остается фактом - менять биток в реале сейчас довольно опасное занятие. причем для обеих сторон.

Заявление столько же верное, но абсолютно бесполезное.

Еще раз повторим.

В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная. Никакой исключительностью в этом плане биток не обладает.

И можете пойти убиться этот факт или рассказать как Вы безопасно в реале поменяете эквивалент суммы 10к битка скажем в вебманях на наличные.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Что на рынке биток можно поменять только у 5 борадачей с пистолетами, без вариантов. Очень убедительно.

нет, просто такие уже приезжали. и не такие тоже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная.

лол, те же доллары спокойно меняются.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

посоны, туземун не пробегал?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
нет, просто такие уже приезжали. и не такие тоже.

И из этого Вы делаете вывод что "биткоин очень опасно менять"? И после этого еще пытаетесь обзываться экспердами и говорить что-то про ахинею? А на обмен фетхарда и вебмани могли только студенты ботаны приезжать, так? Смиритесь уже с фактом, что кидок и бородачи возможны везде, особенно если речь про крупные суммы.

Евген:
лол, те же доллары спокойно меняются.

Так и запишем, доллары менять абсолютно безопасно, по фиг сколько, где и как. Бородачи кидают только на биткоины, специализация-ссс, сэр.

мошенники, укравшие 1 млн долларов у клиента "обменника-ловушки
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/14mar2018/exchngesteal1mdmsk.html
В московском обменнике менеджеру, решившему поменять почти 139 млн рублей, выдали "куклу" вместо евро
https://www.newsru.com/crime/26jan2018/exchnge2meuromsk.html
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
edogs:
В реале что угодно менять на что угодно довольно опасное занятие, если сумма крупная. Никакой исключительностью в этом плане биток не обладает.

На самом деле обладает. Пока биткоин не имеет официального статуса, у потерпевшего достаточно мало шансов доказать, что у него сперли тысячи долларов, а не флешку за 10 баксов и несколько десятков строк кода на ней.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
XAHTOB:

Пробегал, аккурат в День Космонавтики. 🍿

jpg 173095.jpg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Вы уже совсем далеко от темы соскользнули. Она и так странная какая то вся из себя, непредвзятая. Биткоин стабилен - вы природу гробите, падает - уря, скоро пузырь лопнет, растет - вы экономику подрываете... Теперь варианты кидков осталось пообсуждать. Скучно это.

XAHTOB:

Будет, с течением времени. Не время товарищ! 🙄

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Gray:
На самом деле обладает. Пока биткоин не имеет официального статуса, у потерпевшего достаточно мало шансов доказать, что у него сперли тысячи долларов, а не флешку за 10 баксов и несколько десятков строк кода на ней.

Вебмани тоже не имеет какого-то особого официального статуса, и ничего вроде, меняли и меняют их и без бородатых дядей.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gray:

Это только так кажется. Мол вот у меня была реальная тысяча долларов в кармане, у меня ее украли, я пожалуюсь в полицию, воров найдут и всю тысячу вернут, ведь все так и было как я рассказал.

По факту же в случае грамотной кражи долларов Вы столкнетесь с в целом неразрешимыми проблемами а) как доказать что они у вас были (были на момент кражи, а не утром когда вы их сняли в банке) б) как доказать что у вас украли именно такую сумму (то что у вас на момент кражи было 10 тысяч, не значит что у вас украли именно 10 тысяч) в) как вообще доказать что у вас их украли (то что вам дали куклу, не значит что у вас забрали деньги) г) как доказать что это были именно доллары (а не кукла).

Если купюры не были заранее помечены, их номера не были записаны, а сам процесс кражи не снимался на видео - доказательная база стремится к нулю. Тому неплохое подтверждение как ловят взяточников и сколько доказательной базы создают под это.

В случае битка как бы то ни было, у вас хотя бы переписка может остаться как какое-то доказательство. Типа договорились перевести то-то туда, оплатить за это столько-то, а оплаты я не получил. Да, призрачно, да, вряд ли сработает, но это и то больше чем если Вам выдали куклу рублей вместо тысячи баксов и это нигде никак не зафиксировано.

И да, биткоин имеет официальный статус. Он не имеет выделенного официального статуса. Так же как не имеют выделенного официального статуса фантики от жевачки. Но это не значит красть фантики можно безнаказанно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий