- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня рынок странный, вроде как биток не растет, но начали двигаться вверх альты. Это - хороший знак.
А у меня где-то в доме ночью собака выла. Говорят, что это к покойнику. Тоже знак.
adminpiterrela
Нет, лучше копить в выдуманных вчера непонятно кем распределенных базах данных)
intuit
Я не эксперт) Но тот же samsung/microsoft/bmw были и будут, также, как и квартира, например, в центре Будапешта, всегда в цене.
Циферки. НО, циферки, обеспеченные странами, а не выдуманные каким-то китайцем, которого никто не видел, или ботаником канадским эмигрантом.
А у меня где-то в доме ночью собака выла. Говорят, что это к покойнику. Тоже знак.
может и знак, но касательно битка - это хороший знак в том плане, что альты оживают, а то на фоне падения курса биткоина, они еще сильнее падали, а у меня и у многих инвестиционный портфель частично в альткоинах, да и майнят люди в основном их, по этому оживление на рынку альткоинов - это хороший знак, хотя бы для майнеров, хотя бы потому, что дает надежду, что майнинг станет более выгоден.
Беда в том, что дырявый пузырь не надуешь повторно.
опять каширин с линейкой пытается померить границы человеческой глупости?
Я не эксперт)
да ладно, такие советы шикарные даешь:
Но тот же samsung/microsoft/bmw были и будут, также, как и квартира, например, в центре Будапешта, всегда в цене.
и не эксперт что-ли?
на сколько процентов акции указанных компаний поднимутся через 1-5 лет и на сколько подорожает квартира в центре Будапешта?
Я не эксперт) Но тот же samsung/microsoft/bmw были и будут, также, как и квартира, например, в центре Будапешта, всегда в цене.
Нокия и блекберри казалось бы всегда будут, ну есть они, а что толку?
Умерших автомобильных брендов уже целое кладбище.
А квартира в будапеште - С 2008 по 2014 год цены на недвижимость в Венгрии упали на 25-40%....
Циферки. НО, циферки, обеспеченные странами, а не выдуманные каким-то китайцем, которого никто не видел, или ботаником канадским эмигрантом.
Про великую депрессию в сша слышали? Про гиперинфляцию в венесуэлле? Про 92 и 98 год в россии?
это хороший знак в том плане, что альты оживают...
Оживают все одновременно, на всех биржах, в одно время, без явной причины, и так же без причины одновременно заваливаются. Тут речь идет даже не о том, что где-то там 10К кефира вдруг слили - явная работа манипуляторов. Рекомендую включить Stochastic RSI, закупаться по его параметрам. Каждые 3-4 дня пиковые значения.
Глубокий смысл познается не сразу, и нет смысла искать смысл там, где нет никакого смысла, это бессмыслица, ее все равно не осмыслить.
циферки, обеспеченные странами
Страны не гарантируют ликвидности своих денег, так что циферки никто ничем не обеспечивает давно.
Еда, вода, воздух - вот все что имеет реальную ценность для человека. Все остальное - условные ценности, придуманные людьми, и акции твоих майкрософтов и золото и доллар и биткоин и т.д.
Все остальное - условные ценности, придуманные людьми...
Спасибо за совет. Воздухом я уже как то один раз случайно закупился, еле выкарабкался к более привычным мне материальным ценностям :)
Да тут полно "экспертов" по глупости, пузырям, акциям компаний и недвижимости собралось. Очень благородные люди, заботятся о чужих деньгах и говорят точно куда надо вкладывать.
Однако, вторым признаком пирамиды, после централизации, является склонность ее участников к призывам вкладывать.
Тем временем в этом разделе я не видел ни одного призыва вкладывать в биткоин или другую криптовалюту.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 15:09 ----------
Спасибо за совет. Воздухом я уже как то один раз случайно закупился, еле выкарабкался к более привычным мне материальным ценностям
Да это не совет, не хотите - не ешьте не пейте и не дышите :)