- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jaan777, Санитары в курсе что у вас доступ в интернет есть? 😂
jaan777, Санитары в курсе что у вас доступ в интернет есть? 😂
Санитары со мною заодно :D
Санитары со мною заодно :D
Заговор Масонов с Кабаяшами?
Эфирчик стремительно пошёл за новым рекордом.
биток 10к и эфир 1к как думаете стремительно пройдут?
Думаю нужно применить такое метод анализа, как гадание на кофейной гуще. Данный способ давно подтвердил свою эффективность при работе с криптовалютами.
Make bitcoin great again
ну хоспади, я ведь сразу в первом посте написал, что тема с оплатой только фирменными токенами может быть только в том случае, если продукт уникальный и востребованный.
Продукт уникальный и востребованный быстро копируется и продаётся на нормальные деньги. А этот уникальный "бизнесмен" возвращается туда, откуда вылез.
Продукт уникальный и востребованный быстро копируется и продаётся на нормальные деньги. А этот уникальный "бизнесмен" возвращается туда, откуда вылез.
Да что вы такое говорите. Продукт, который поддается быстрому копированию - не является значимым и не обладает высокой ценностью. Примеры? Асики Bitmain; аналитические цифровые системы, в основе которых лежат сложные математические модели; ручной хенд-мейд; консультации опытных профессионалов. Берите, копируйте.
И вы опять не дочитали до конца. Возьмут 3 буквы из логически-связанного абзаца и начинают городить околесицу. Я говорил, что сайт, имеющий свое лояльное коммьюнити, может начать продавать свои услуги-продукцию за свою монету. Понимаете значение фразы лояльное коммьюнити?
Вот взять этот форум к примеру. Есть тут коммерческие разделы. На форуме уникальный трафик, размещение рекламы - востребованная услуга. Что мешает администрации форума добавить серчкоин в качестве метода оплаты за размещение рекламных топиков ? По вашему, если на серче начнут принимать оплату коинами, форум тут же скопируют и серч уйдет в небытие? :D Или соседний топик взять, торговый бот cryptorg. Возьмите, скопируйте его. Отправьте Джамала в небытие :D Правда он еще не внедрил свой коин в качестве оплаты за подписку, но думаю со временем это случится.
Асики сейчас тупо копировать именно у Bitmain смысла нет, потому что они доступны за деньги. Если единственный производитель перейдёт исключительно на криптофантики, обязательно найдутся производители копий за деньги.
Что мешает администрации форума добавить серчкоин в качестве метода оплаты за размещение рекламных топиков ? По вашему, если на серче начнут принимать оплату коинами, форум тут же скопируют и серч уйдет в небытие?.
Ничего не мешает, но не добавляет же. Если добавят серчкоин, то им будут платить только те, кто урвал его на халяву или намайнил. И не потому, что это круто, а потому что халява. Если Серч сознательно начнёт создавать препятствия своим пользователям и уберёт оплату деньгами в пользу серчкоина, обязательно уйдёт (доходы растеряет).
Ну глупость же это - купил серчкоин у Серча и отдал его тому же Серчу за платный пост.
Или соседний топик взять, торговый бот cryptorg. Возьмите, скопируйте его. Отправьте Джамала в небытие :D Правда он еще не внедрил свой коин в качестве оплаты за подписку, но думаю со временем это случится.
Этих ботов уже тысячи и без меня накопировали. Если cryptorg будет оплачиваться только своими коинами, то он тоже закуклится в себе. А народ переползёт к боту, который позволит оплачивать подписку деньгами. Историю про XAP и Sape помните ещё?
Вы в своих фантазиях никак не хотите понять, что коины, как способ оплаты, везде тут лишняя ступень.