Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pastuhoff:
Каширин, ну это другое дело. Такая десятка явно выглядит привлекательнее.

Но не для тех, кто купил за 19. Несмотря на все скандирования наших криптофанов - объем продаж при падении с 20 тыс был самым большим за историю биткоина, а значит, закупившихся по 19, 18 и далее до 10 - наибольшее количество за всю историю существования битка.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Каширин, но что с теми ~95% биткоинами у крупных холдеров? Они либо ждут стоимость выше $20к (через год, 10 или 100 лет), либо это обманка и они по плану изначально считались выброшенными. Думаю, владельцам выгоднее первый выриант.

Коллекционер доменных имен.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

А представляете какое это разочарование, остаться с никому не нужными фантиками, потратив по 19000 баксов за каждый?

пройти через людей никого не толкнув
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Usatyi1986:
А представляете какое это разочарование, остаться с никому не нужными фантиками, потратив по 19000 баксов за каждый?

Чтобы это представить, нужно сначала потратить :) Гоу!

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Чтобы это представить, нужно сначала потратить Гоу!

Мне хватит, уже наигрался в свое время :)

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Rodnoi:
А как Вконтакт не приносил прибыли, а потом стал приносить? А как бесплатный Вордпресс приносит своим создателям прибыль? А откуда деньги у Canonical?

Вы правда не понимаете, как может бесплатный проект принести прибыль, имея мощную аудиторию?

А деньги никогда не берутся из ниоткуда. Даже у мамкиных инвесторов они кроятся с завтраков, например. А у мамки берутся с работы. А на работе они зарабатываются или бюджет пилится. Не бывает простых схем, где на всех ярлыков навешал и вроде все ок. Смысл, блин, проводить ICO, если это фантики? Вы же выше писали, что кто-то нагреть кого-то хочет. На фантики, блин? Жесткое понимание вопроса.

Я про телеграмм сказал лишь потому, что он пошел по тому же пути, что и остальные пузыри на базе блокчейн технологий.

Вы можете сколько угодно говорить о том какие это технологии будущего и как они изменят мир :) Но это не поможет тем людям, которые берут деньги в долг или продают машины, чтобы стать инвестором. Уверен что вы и сами понимаете что иксы и прибыли идут за счет новых вложений :)

Я не противник или сторонник, но зачем говорить о каких то технологиях, когда криптовалюты это спекуляции, пузырь, пирамида, да хоть как ее называй. Стоимости технологий в ней вообще нет😒

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rodnoi:
Но даже если, мне как-то сложно представить, как брокеров с биржи за рукав одергивает мамкин инвестор по типу:

опять непонятные сравнения. какой трейдер? какой биржи? -)) БТЦЕ?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
braubergyw:
Эти ваши ICO всего лишь новый способ легкого отбора денег у инвесторов. А точнее у начинающих мамкиных инвесторов, т.к это легко, быстро, без договоров, юридических аспектов и тд. Как и за всеми этими заумными терминологиями и отмазами, за этим стоит только жажда наживы и легких денег. А вы говорите что цена это положительное ожидание от технологии. Смех

Скажу более того. Не знаю ни единого ico проекта, который бы реализовался на полную катушку, работал бы, развивался, его акции торговались бы на биржах и т.д. и т.п. Естественно, проекта для людей, а не для криптомира, ибо большинство, если почти не все эти ico имеют идею как-то связанную с криптовалютами, токенами и т.д., ну или лепят это все туда, где и без этого нормально существовалось.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pastuhoff:
Каширин, но что с теми ~95% биткоинами у крупных холдеров?

Они получили их либо бесплатно, либо за копейки. Они не будут дергаться вообще - так как любая попытка обналичить их обвалит цену в пыль. Дневной объем торговли - в пределах 200-300 тысяч биткоинов, а всего на руках 16 миллионов.

---------- Добавлено 23.01.2018 в 14:57 ----------

dino_spomoni:
Скажу более того. Не знаю ни единого ico проекта, который бы реализовался

Почти 10% всех коинов на ICO вообще было свизжено.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Rodnoi:
Там в кавычках слово неспроста. Но даже если, мне как-то сложно представить, как брокеров с биржи за рукав одергивает мамкин инвестор по типу:
- Эй, эй, это неспроста.
- ???
- Развод это, не неси туда деньги.
- ???
- Ну вы дураки все)))))
- Мальчик, ты кто?
- Да с серча лол)))).

Да, это про наш форум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий