- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
писал что отправит представителя, за которого я буду платить в последущем.
Пусть отправит. Я так понимаю договора нет. Т.е. это ложные сведения предоставленные суду. Он же не сможет его показать, с вашей печатью, верно?
Т.е. дача ложных показаний, попытка незаконного обогащения. Вам бы встречный иск выкатить этому товарисчу.
Пусть отправит. Я так понимаю договора нет. Т.е. это ложные сведения предоставленные суду. Он же не сможет его показать, с вашей печатью, верно?
Т.е. дача ложных показаний, попытка незаконного обогащения. Вам бы встречный иск выкатить этому товарисчу.
Если дело затянется, придется что то предпринимать, сейчас пока жду 9 апреля, а там уже время покажет, что делать дальше))
повторюсь
истец может хотеть все что пожелает и даже больше
но суд будет опираться на доказательства
а не на слова
просто на суде надо вести себя абсолютно спокойно и уверенно
FFI80, и еще маленький совет (по своему маленькому опыту):
Не пытайтесь грузить судью техническими терминами. Если что то типа HR, то тут же объясните кратко что это такое на человеческом языке. Производит на судью весьма благоприятное впечатление.
Я так понимаю договора нет. Т.е. это ложные сведения предоставленные суду. Он же не сможет его показать, с вашей печатью, верно?
Если договора нет, то и деньги получаются ушли ни за что...
Ну и сложно доказуемое.. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
Вчера написал в сапорт яндекс директ по данному делу. Ответа до сих пор нет, обычно отвечали в течении нескольких часов. Возможно для них мое письмо оказалось неожиданностью и они думают как мне ответить))
Я бы при первом его требовании вернул и слился. Всего за десять кусков приобрести ценный опыт с кем не надо связываться. Это очень дешево. Время погодя всегда можно завалить сайт, наклепать отзывов, етк. В бизнесе таким не место. Они по-другому дела вести не умеют, кроме как на**ом. Там отдачи от рекламы не факт что не было. Может была. Но если это поняло, где у вас слабое место, то там в моске врубается красный флажок, что надо использовать и отжимать. Зверье в таких неискоренимо.
Я бы при первом его требовании вернул и слился. Всего за десять кусков приобрести ценный опыт с кем не надо связываться. Это очень дешево. Время погодя всегда можно завалить сайт, наклепать отзывов, етк. В бизнесе таким не место. Они по-другому дела вести не умеют, кроме как на**ом. Там отдачи от рекламы не факт что не было. Может была. Но если это поняло, где у вас слабое место, то там в моске врубается красный флажок, что надо использовать и отжимать. Зверье в таких неискоренимо.
Конечно, это возможно было правильно, но в жизни часто так бывает один раз дашь слабину, потом второй, третий - потом все чаще будут гнобить в разных ситуациях и жизненных каллизиях. Конечно этот случай будет поучителен, что не надо связываться с отморозками, но определить отморозка и адекватного человека бывает сложно, да еще наверно скорее всего не по опытности, до этого случая в моей работе можно сказать все было бело и пушисто. Видимо судьба решила преподнести мне случай, что бы не было скучно))
Если дело затянется, придется что то предпринимать, сейчас пока жду 9 апреля, а там уже время покажет, что делать дальше))
Всё же я бы подумал, как вам советовали, обратиться в налоговую, что бы данному господину жизнь мёдом не казалась
Конечно, это возможно было правильно, но в жизни часто так бывает один раз дашь слабину, потом второй, третий - потом все чаще будут гнобить в разных ситуациях и жизненных каллизиях. Конечно этот случай будет поучителен, что не надо связываться с отморозками, но определить отморозка и адекватного человека бывает сложно, да еще наверно скорее всего не по опытности, до этого случая в моей работе можно сказать все было бело и пушисто. Видимо судьба решила преподнести мне случай, что бы не было скучно))
Определить как раз неадекватного заказчика в твоем случае было легко, тебя не смутило его требование предоставить прописку для оплаты? Проще было тогда уже составить договор, со всеми необходимыми пунктами или сразу же послать)