- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Один из постов из переписки
1. Уже лучше. Но теперь ещё надо доказать, что это словоблудие и есть заказ услуги. А потом доказать, что деньги высланные это оплата данной услуги.
2. Стиль общения персонажа уже говорит, что он неадекват.
3. Про нескольких подрядчиков - сразу в топку. Нельзя лить трафик по одним и тем же ключам с двух аккаунтов.
Я могу понять такую ситуацию, если у вас нет работы и вы беретесь за любую.
1. Уже лучше. Но теперь ещё надо доказать, что это словоблудие и есть заказ услуги. А потом доказать, что деньги высланные это оплата данной услуги.
2. Стиль общения персонажа уже говорит, что он неадекват.
3. Про нескольких подрядчиков - сразу в топку. Нельзя лить трафик по одним и тем же ключам с двух аккаунтов.
Я могу понять такую ситуацию, если у вас нет работы и вы беретесь за любую.
Начало года, клиентов действительно мало!
Маленькая поправка, это не первый клиент!
Я имел ввиду первый неприятный клиент =) Там ведь неприятные - тоже разные бывают, от мала до велика =) вам не самый простой попался. Впрочем, и не самый сложный =)
ну так в этом вся загвоздка, что он готов перечислить деньги только когда я скину ему прописку
Не стал даже читать всю тему... Работодатель ваш халявщик, привык искать лохов. Шлите к чертям его!
Начало года, клиентов действительно мало!
Мы вообще разовую настройку не делаем, поэтому у нас нет проблем с началом года, все постоянные.
Никакой договора подряда нет. Н
Подряд имеет обязательно письменную форму?
Если бы мне так писал клиент - я уже на стадии переговоров слил бы его на фиг!)
Мы вообще разовую настройку не делаем, поэтому у нас нет проблем с началом года, все постоянные.
Постоянные так же есть, хочется всегда новых клиентов
Сочувствую) Надеюсь больше таких неадекватных клиентов у вас не будет больше)
Чаще всего такие проблемы возникают когда у заказчика есть надуманные соображения по поводу услуги, а у исполнителя сильное желание продать услугу. Заказчик начитавшись статей и насмотревшись видео-роликов про Яндекс.Директ, сформировал картинку в своем воображении что он сейчас запустит рекламу и заказы пойдут рекой. Исполнитель желая продать, начинает обещать много, подкрепляя ошибочное мнение клиента. По факту, результат от услуги не совпадает, с тем что клиент предполагал, и у него появляется шок. Здесь есть ошибка самого заказчика, так как он мечтатель, и далек от реальности, и ошибка исполнителя что не смог приземлить заказчика.
1. Исполнитель должен сразу сказать, что не несет ответственности за результат, так как это рынок, меняющаяся среда, и можно только предполагать, но не гарантировать. Исполнитель несет ответственность только за настройку рекламной компании, и ни какие убеждения заказчика не должны изменить позицию исполнителя. Результат настройки может быть привязан к KPI: например CTR, количество трафика, цена заявки. Если же есть желание поработать на результат, то тогда цена должна быть в 10 раз больше. Например, если продавали услугу настройки за 10 000руб., то на результат 100 000руб..
2. Исполнитель не имеет никакого отношения к Яндексу. Исполнитель это всего лишь посредник, между Яндексом и Заказчиком. Заказчик может настроить рекламу сам, а если у него нет времени, и знаний, он покупает время исполнителя. Но есть еще третья сторона это Яндекс, поэтому и исполнитель не может отвечать за работу этой системы.
3. Предпринимательская деятельность, предполагает риски. И если предприниматель ведет деятельность значит, все риски связанные с бизнесом, он берет на себя.