- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пытаюсь представить как клиент может выиграть подобный суд. Не могу. Единственно возможный случай, это указание гарантий продаж в подписанном договоре. Однако никто и никогда не гарантирует продажи.
Отличная цитата
Но ты же не подписывался, значит он ничего добиться от тебя не сможет. РК настроена? Настроена.
РК настроена? Настроена.
Вот это и нужно доказать суду.
Вот это и нужно доказать суду.
Скрины заверенные нотариусом и офф письмо от яндекса решают вопрос
По-моему самое время вспоминать об угрозах со стороны заказчика, составлять доказательную базу и направлять заявление в полицию.
Видимо этот утырок читал комменты из этого обсуждения и решил таки, что покажет всем, что он еще больший кретин нежели тут все писали. Т.к. если бы он блефовал, то в этом был смысл с его стороны теперь же он поступил как абсолютный дегенерат.
ТС предлагаю идти в суд и рассказать все как есть, что никаких гарантий продаж никто ему не давал, что ты создаешь инструмент, который является лишь промежуточным звеном воронки продаж, а продаст или нет зависит от множества факторов, если там на телефон отвечает дегенерат, если цены не адекватные, условия доставки, сборки, качество мебели и пр. вы это не контролируете и на это не влияете, а все это важные части для продажи и зависят они от имебецила заказчика. Поэтому считаете что отвечать за такие вещи не можете и не должны, а продавец перекладывает риски и убытки по ведению бизнеса на вас.
С вашей стороны это деятельность разовая и вы собирались уплатить НДФЛ с этих денег, вот прямо в этом отчетном периоде как физическое лицо.
И сообщить, что у суда должны возникнуть вопросы к заказчику как юридическому лицу, которое используя по всей видимости черную бухгалтерию производит выплаты физическим лицам в обход системы налогообложения.
Удачи, не бойся мирового суда, это интересная и простая процедура, будет опыт и бояться будешь еще меньше. Правда на твоей стороне, а этот кретин может заработать себе налоговую проверку и вообще полный пиндец для его бизнеса.
Для меня, я не ип, работал без оформления
под незаконное предпринимательство не подведут? наверное, это проблема побарще иска будет?
под незаконное предпринимательство не подведут? наверное, это проблема побарще иска будет?
Не подведут. Незаконное - это другое. Ничем незаконным ТС не занимался.
Видимо этот утырок читал комменты из этого обсуждения и решил таки, что покажет всем, что он еще больший кретин нежели тут все писали. Т.к. если бы он блефовал, то в этом был смысл с его стороны теперь же он поступил как абсолютный дегенерат.
ТС предлагаю идти в суд и рассказать все как есть, что никаких гарантий продаж никто ему не давал, что ты создаешь инструмент, который является лишь промежуточным звеном воронки продаж, а продаст или нет зависит от множества факторов, если там на телефон отвечает дегенерат, если цены не адекватные, условия доставки, сборки, качество мебели и пр. вы это не контролируете и на это не влияете, а все это важные части для продажи и зависят они от имебецила заказчика. Поэтому считаете что отвечать за такие вещи не можете и не должны, а продавец перекладывает риски и убытки по ведению бизнеса на вас.
С вашей стороны это деятельность разовая и вы собирались уплатить НДФЛ с этих денег, вот прямо в этом отчетном периоде как физическое лицо.
И сообщить, что у суда должны возникнуть вопросы к заказчику как юридическому лицу, которое используя по всей видимости черную бухгалтерию производит выплаты физическим лицам в обход системы налогообложения.
Удачи, не бойся мирового суда, это интересная и простая процедура, будет опыт и бояться будешь еще меньше. Правда на твоей стороне, а этот кретин может заработать себе налоговую проверку и вообще полный пиндец для его бизнеса.
Полностью согласен, делайте именно так.
Не подведут. Незаконное - это другое. Ничем незаконным ТС не занимался.
Скажет, что как честный человек конечно задекларирует их до 30 апреля.
В суд пойти. Сказать:
- деньги получал
- договора не было
- просили настроить HR
- HR настроил
Истец лжет.
Так как истец еще и приходить не собирается, то его шансы 0,00.
Спасибо всем за ответы и за дельные советы, обязательно применю их в суде.
---------- Добавлено 31.03.2018 в 08:06 ----------
Так ему 450 км пилить до меня. Изначально когда заварушка началась, писал что отправит представителя, за которого я буду платить в последущем. Насчитал мне расходов под сотку.