Яндекс.Дзен. Часть 7

ON
На сайте с 07.05.2018
41
PAVVELL:
Если не секрет, какая тематика?
Было/стало?

У нас - спорт - вчера было проседание. Далеко не дно, но где-то уровень выходного дня.

Сегодня пока где-то на чуть выше среднего значения будней идет. И это не очень совпадает с моей теорией "тематических переливаний в контексте актуальных информационных поводов", так как в мире спорта сейчас период в общем-то затишья...

PL
На сайте с 06.08.2010
119
OlegNikov:
И это не очень совпадает с моей теорией "тематических переливаний в контексте актуальных информационных поводов"...

Как они говорят - "конкуренция стала жёстче" или "в тот отрезок времени не было вашей аудитории". Плюс ко всему, проплаченные рекламные посты тоже надо откручивать кому-то. Потому на поверхности остаётся: хайп, желтуха, кс, кликбейт.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

А это норма, что в ленте у старых записей отвалились картинки в канале Дзена (через RSS)?

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

А что, поддержка вообще кому-то отвечает?

Напишу.
kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Weronikka:

Обычно мне поддержка по поводу ограничения показов на каналах отвечает в течении дня.

Но сегодня с утра отправил 2 письма им с разных акков, и до сих пор нет ответа

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
kir23:
Обычно мне поддержка по поводу ограничения показов на каналах отвечает в течении дня.
Но сегодня с утра отправил 2 письма им с разных акков, и до сих пор нет ответа

спасибо, буду ждать...

K
На сайте с 02.08.2010
126
qilly:
А это норма, что в ленте у старых записей отвалились картинки в канале Дзена (через RSS)?

Было наоборот. Сначала Дзен подцепил стандартную RSS ленту от WP, загружал статьи без картинок. Потом заменили формирование ленты на этот плагин, через какое-то время у старых загруженных появились картинки.

qilly:
Подскажите по RSS. Сайт на WP, сменил шаблон и возникли следующие проблемы:

1. У части записей пропали миниатюры в ленте в Дзене. Почему?

2. Откуда вообще берутся миниатюры для ленты Дзена? Как задавать нужное изображение?

Использую плагин Яндекс Дзен от Flector.

Посмотрите rss файл ленты, что там отдается в виде картинки.

Во-первых, правильно ли по разметке

Во-вторых, большого ли размера. Может тема чего обрезает в превью и берет слишком маленькую картинку.

Zannaz
На сайте с 19.09.2018
8

Старожилы, сколько времени сейчас проверяют анкету после монетизации? И ещё вопрос - как сейчас прибыльней - простой заработок или прямые продажи?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Weronikka:

Обычно на следующий день

или вот такими объявами

Статистика не обновляется до утра. Извините за временные неудобства!
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
datot:
Обычно на следующий день
или вот такими объявами

Самое смешное, что после того, как я это объявление увидела, статистика как раз и обновилась. 🤪

Weronikka, Вы ссылки на свои статьи в конце статей не ставили? Тексты точно уникальные? Общий CTR высокий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий