- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сколь он там простоит хз. Конвеер, понимаешь?
В дорах денех нет.
Итак, вот сайт, который сделали:
http://deshevo.site/works/tv/
А вот править нехорошо, поэтому я прошлый раз и рипнул сайт, т.к. знал, что будет подтасовка фактов.
На главной исправили, а на внутренних недодумались:
[ATTACH]171975[/ATTACH]
В дорах денех нет.
Да вот жешь, 2 года так душевно траф оттуда качал, а сейчас с этим поведенческим пришлось переквалифицироваться.
Не могу я на кучу сайтов делать дизайны по 150 тыс как Евген предлагал, понимаешь? Было время когда и дизайны нормальные заказывал и Бардо работой нагружал, но в нынешних реалиях - когда твои тексты и дизайны расползаются по инету как тараканы - уволь. Сделал что-то попроще, сливки снял с него, и прощай, нам вместе было хорошо, уже несколько новых сайтов готовы.
Попробуй расползись дизайном лого билайна, например. Вряд ли получится.
Могу дать пару своих коммерческих предложений, и ты их тоже не сможешь применить нигде :p
А то, что народ подвяз на ГСах, это я в курсе.
Но мне кажется, что мы тут собрались на форуме, чтобы маркетинг делать.... а делаем по прежнему какахи... пичалько...
---------- Добавлено 05.03.2018 в 00:54 ----------
ты бы перестал верить в человечество
я и так на грани...
А, и да, если кто-то думает, что я не оплатил - оплачено полностью, сразу же. Просто был отзыв, что нет одного из пунктов заявленных в предложении и тянулось это две недели. Или не так?
А ТС тут сопли распустил, на радость Виталику. :)
---------- Добавлено 04.03.2018 в 22:38 ----------
Мда, видимо есть такая категория людей, которые будут всегда чем то недовольны.
За почти 12 лет у меня тут отрицательных отзывов - на одной руке пальцев хватит. Зато положительных - валом, никогда не скуплюсь. Так что ярлыки "платить не хотите" и про "категорию недовольных людей" оставьте при себе.
---------- Добавлено 04.03.2018 в 22:52 ----------
В итоге получили вот такой сайт: http://deshevo.site/works/tv/ который полностью соответсвует задачам из ТЗ Валерия, и даже больше.
Нормально так сайт подменить с стартпосте, да? Значит не зря я рипнул тогда, знал, что гнильца то вылезет.
Сайт-то, это самое, однозначно синий. Фома, хватит придираться, норм же сделоли!
Сайт-то, это самое, однозначно синий. Фома, хватит придираться, норм же сделоли!
А я спорю? Сайт нормальный, уже тексты на него заказываю. Я просто написал, что не хватает 1-го пункта и сорваны сроки. Разве не так? Или нужно было неправду написать? 🍿
Я к счастью не могу этого сделать, т.к. заблочил вас в скайпе, а то нытья ещё недели на две читать.
Ну как бы не так было, я вам предложил допилить тот сайт, поменять фоны на синий и текст без остатка оплаты. Вы сначала согласились, потом подумав написали, что давайте лучше сделайте новый сайт и вы оплатите остаток, и нам типа будет + в портфолио. Лень скринить, но я только что перечитал переписку, именно так и было.
Так и сделали, вы же знаете, что текст был заменен еще даже в первом сайте, все блоки ленднига были отрерайчены, так же есть переписка где мы с вами обсуждаем лишь неотрерайченые блоки с инфой о мастерах, которые я сказал допишем. На сервак я выгрузил со старыми текстами умышленно, перед тем как сюда запостить ссылку, чтобы они не индексились быстсрее чем у вас, т.к. серча ссылки быстро хавает бот. Цель показать по ссылке, именно сайт как техническую разработку, а не как контент проект.
Работает.
Да, и народ рассудил в пользу того, что Вы должны оплатить еще за первый сайт. Видимо на этом мне и надо было остановиться, и взять с Вас оплату за первый сайт. В общем в итоге Вы так и оплатили, 2500р, остаток за первый сайт. А второй сайт получили бесплатно.
Там исправлена одна ошибка в одном слове😂 И я уже писал выше, что тексты в примере по ссылке почти все рыба или копипаст с того сайта, задача была показать сам сайт.
Я вам написал во вторник, что приступаем к новому сайту, в пятницу я вам уже показал макет главной, вчера весь сайт. Итого 4 дня.
владельцев авторских прав на tvsc.ru, необходимо лишить гражданских прав и выслать на какой-нить остров...
а всех домашних животных на нем кастрировать ☝
Зы с фомой заработать - как в гавно наступить
Вы сначала согласились, потом подумав написали, что давайте лучше сделайте новый сайт и вы оплатите остаток, и нам типа будет + в портфолио.
Ой врёёте, вы лучше засриньте, ну чтобы освежить память. 🍿
Так и сделали, вы же знаете, что текст был заменен еще даже в первом сайте, все блоки ленднига были отрерайчены, так же есть переписка где мы с вами обсуждаем лишь неотрерайченые блоки с инфой о мастерах, которые я сказал допишем.
А вы опять заскриньте, особенно то место, где я писал, что все тексты на всех страницах одинаковы, да ещё и с ошибками "ремнот телефизоров", было уже выше в теме. А с инфой о мастерах так вообще содраны с другого сайта.
Да, и народ рассудил в пользу того, что Вы должны оплатить еще за первый сайт. Видимо на этом мне и надо было остановиться, и взять с Вас оплату за первый сайт. В общем в итоге Вы так и оплатили, 2500р, остаток за первый сайт. А второй сайт получили бесплатно.
Чёт я не видел этого народа в теме. А нажать голосовалку много ума не надо. Скорей всего и жали такие же "исполнители", жаль скрыто голосование. 🍿
Зы с фомой заработать - как в гавно наступить
Рукожопам всяким? Однозначно. У тебя наверное личный опыт есть или ты просто пукнуть в лужу пришёл? 🍿