- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
имхо, не особо понятно в чом трабл, особенно по части апелляции к цене. Исполнитель сам назначил цену, у него дубину над головой никто не держал. Обычно выявляющиеся на этапе тестов косяки исправляются исполнителем без дополнительных наценок. Когда что-то начинает сыпаться в продакшне - ну тут от исполнителя зависит, добросовестный пофиксит, не особо добросовестный сольется. Дополнительные хотелки оплачиваются отдельно вне зависимости от момента их появления. Допиливается/фиксится все и всегда, идеальных решений не бывает.
Сам исполнитель и работаю по такому принципу, конфликтов с заказчиками не возникает, что я делаю не так?
Сам исполнитель и работаю по такому принципу, конфликтов с заказчиками не возникает, что я делаю не так?
Вы просто нормальный исполнитель, к счастью таких много, лукавить не буду. Но иногда напарываюсь на то, что вот тут происходит.
Работает.
Неа. Пришлось обращаться к нормальным специалистам. Получилось как-то так.
[ATTACH]172020[/ATTACH]
Какая беда:)
Это уже высосанные из пальца претензии. Не надоело?
Естественно почту бы вы указали свою, и спросили бы меня куда ее вписать.
Какая беда
Ну да, фигня какая, ну не работает форма обратной связи на сайте, подумаешь.
Естественно почту бы вы указали свою, и спросили бы меня куда ее вписать.
Вы на скрин ещё разок гляньте. Почту я и сам мог указать если бы код был правильный.
Это уже высосанные из пальца претензии. Не надоело?
Претензия не высосана из пальца. Это ответ на ваше "работает", чтобы не быть голословным.
Там же не ваша почта была вписана, а вот что:
$to="mailto:info@vashdomen.ru"; (для тестов на локале этого вполне достаточно)
И получается, что это ваша рукожопость, т.к. вместо того, чтобы просто спокойно у меня спросить, как прописать почту, вы сами вписали туда криво свою почту и бегом на форум кричать, форма не работает
Либо просто дать мне почту, которую я бы верно вписал, но Вы на контакт не идете, сразу на форум гадить и обвинять.
Фома, хорошего Вам дня:)
$to="mailto:info@vashdomen.ru"; (для тестов на локале этого вполне достаточно)
Что вы чепуху городите? На скрин посмотрите. Вы даже это не в состоянии сделать? Там была вписана МОЯ почта и форма не работала, просто прогер потом выкинул ненужное "mailto:" и она заработала. Признайте уже рукожопость своего программиста и то, что вам абсолютно похеру на претензии, вы в них даже не вникаете.
Фома, хорошего Вам дня
Спасибо! Мне всегда неплохо. Особо радует рукожопов ссаными тряпками по форуму погонять. 😂
Экстрасенсов у нас нет, откуда нам знать Вашу почту?? ВЫ САМИ ЕЕ ТУДА ВПИСАЛИ!
Экстрасенсов у нас нет, откуда нам знать Вашу почту??
Да у вас там походу никого нет. Сборище дилетантов какое-то. 😂
---------- Добавлено 06.03.2018 в 06:50 ----------
ВЫ САМИ ЕЕ ТУДА ВПИСАЛИ!
Я заменил дефолтную почту на свою, как всякий нормальный человек. И форма не заработала. Что я должен сделать? Отписал в вашем топике. Вы написали: "работает", вместо того, чтоб вникнуть в ситуацию, а она не работала. :)
Да у вас там походу никого нет. Сборище дилетантов какое-то. 😂
---------- Добавлено 06.03.2018 в 06:50 ----------
Я заменил дефолтную почту на свою, как всякий нормальный человек. И форма не заработала. Что я должен сделать? Отписал в вашем топике. Вы написали: "работает", вместо того, чтоб вникнуть в ситуацию, а она не работала. :)
Дак вот мы и пришли к тому, что Вы сами внесли изменения, но тогда и нужно было немного разобраться или спросить у меня,
отписать мне скайп или в личку, и спросить. Но вы показательно сразу на форум, со стебом тут написали что то вроде: "и да, программисты есть, форма не работает".
Я уже давно хочу закончить обсуждение с Вами, но сегодня сутра Вы сами его вновь открыли с очередным зацепом. И как представитель услуги, я не могу не ответить. Ладно в этой теме, но Вы пишите еще и в платной ветке с услугой, и к сожалению, не все вникают в суть вопроса.
Фома, вроде вчера все закончили, что Вам нужно?