Спорная ситуация с Фомой. Помогите рассудить

K
На сайте с 22.11.2017
17

имхо, не особо понятно в чом трабл, особенно по части апелляции к цене. Исполнитель сам назначил цену, у него дубину над головой никто не держал. Обычно выявляющиеся на этапе тестов косяки исправляются исполнителем без дополнительных наценок. Когда что-то начинает сыпаться в продакшне - ну тут от исполнителя зависит, добросовестный пофиксит, не особо добросовестный сольется. Дополнительные хотелки оплачиваются отдельно вне зависимости от момента их появления. Допиливается/фиксится все и всегда, идеальных решений не бывает.

Сам исполнитель и работаю по такому принципу, конфликтов с заказчиками не возникает, что я делаю не так?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kekeke:
Сам исполнитель и работаю по такому принципу, конфликтов с заказчиками не возникает, что я делаю не так?

Вы просто нормальный исполнитель, к счастью таких много, лукавить не буду. Но иногда напарываюсь на то, что вот тут происходит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ДешевоКруто:
Работает.

Неа. Пришлось обращаться к нормальным специалистам. Получилось как-то так.

[ATTACH]172020[/ATTACH]

jpg 798d8-clip-40kb.jpg
ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11

Какая беда:)

Это уже высосанные из пальца претензии. Не надоело?

Естественно почту бы вы указали свою, и спросили бы меня куда ее вписать.

⬇ Сайты для бизнеса. Легко управлять, хорошо продавать ⬇ Чуть дороже чем дешево, но по прежнему круто! Качественные и недорогие лендинги, сайты-визитки, интернет-магазины. Wordpress. (/ru/forum/998595)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ДешевоКруто:
Какая беда

Ну да, фигня какая, ну не работает форма обратной связи на сайте, подумаешь.

ДешевоКруто:
Естественно почту бы вы указали свою, и спросили бы меня куда ее вписать.

Вы на скрин ещё разок гляньте. Почту я и сам мог указать если бы код был правильный.

ДешевоКруто:
Это уже высосанные из пальца претензии. Не надоело?

Претензия не высосана из пальца. Это ответ на ваше "работает", чтобы не быть голословным.

ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11

Там же не ваша почта была вписана, а вот что:

$to="mailto:info@vashdomen.ru"; (для тестов на локале этого вполне достаточно)

И получается, что это ваша рукожопость, т.к. вместо того, чтобы просто спокойно у меня спросить, как прописать почту, вы сами вписали туда криво свою почту и бегом на форум кричать, форма не работает

Либо просто дать мне почту, которую я бы верно вписал, но Вы на контакт не идете, сразу на форум гадить и обвинять.

Фома, хорошего Вам дня:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ДешевоКруто:
$to="mailto:info@vashdomen.ru"; (для тестов на локале этого вполне достаточно)

Что вы чепуху городите? На скрин посмотрите. Вы даже это не в состоянии сделать? Там была вписана МОЯ почта и форма не работала, просто прогер потом выкинул ненужное "mailto:" и она заработала. Признайте уже рукожопость своего программиста и то, что вам абсолютно похеру на претензии, вы в них даже не вникаете.

ДешевоКруто:
Фома, хорошего Вам дня

Спасибо! Мне всегда неплохо. Особо радует рукожопов ссаными тряпками по форуму погонять. 😂

ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11
Что вы чепуху городите? На скрин посмотрите. Вы даже это не в состоянии сделать? Там была вписана МОЯ почта и форма не работала, просто прогер потом выкинул ненужное "mailto:" и она заработала. Признайте уже рукожопость своего программиста и то, что вам абсолютно похеру на претензии, вы в них даже не вникаете.

Экстрасенсов у нас нет, откуда нам знать Вашу почту?? ВЫ САМИ ЕЕ ТУДА ВПИСАЛИ!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ДешевоКруто:
Экстрасенсов у нас нет, откуда нам знать Вашу почту??

Да у вас там походу никого нет. Сборище дилетантов какое-то. 😂

---------- Добавлено 06.03.2018 в 06:50 ----------

Фома:
ВЫ САМИ ЕЕ ТУДА ВПИСАЛИ!

Я заменил дефолтную почту на свою, как всякий нормальный человек. И форма не заработала. Что я должен сделать? Отписал в вашем топике. Вы написали: "работает", вместо того, чтоб вникнуть в ситуацию, а она не работала. :)

ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11
Фома:
Да у вас там походу никого нет. Сборище дилетантов какое-то. 😂

---------- Добавлено 06.03.2018 в 06:50 ----------

Я заменил дефолтную почту на свою, как всякий нормальный человек. И форма не заработала. Что я должен сделать? Отписал в вашем топике. Вы написали: "работает", вместо того, чтоб вникнуть в ситуацию, а она не работала. :)

Дак вот мы и пришли к тому, что Вы сами внесли изменения, но тогда и нужно было немного разобраться или спросить у меня,

отписать мне скайп или в личку, и спросить. Но вы показательно сразу на форум, со стебом тут написали что то вроде: "и да, программисты есть, форма не работает".

Я уже давно хочу закончить обсуждение с Вами, но сегодня сутра Вы сами его вновь открыли с очередным зацепом. И как представитель услуги, я не могу не ответить. Ладно в этой теме, но Вы пишите еще и в платной ветке с услугой, и к сожалению, не все вникают в суть вопроса.

Фома, вроде вчера все закончили, что Вам нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий