- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Наслаждайтесь
Там в основном другое - программы, диски и т.д. Музыка поди и киношки, читать километры текста лень.
Тут предъву кинули на авторское право на сайт, что достаточно сомнительно. АП на что конкретно? Непонятно. Гамма изменена :) Картинки на исходном сайте стоковые. Тексты что ли?
АП на что конкретно?
На дизайн и компоновку. Но с другой стороны - все это сложно доказать в суде.
АП на стили и код? Тоже вилами по воде.
Если я полностью слижу дизайн вконтакте, но при этом заменю все лого и кнопки - домотаться будет трудно.
Лого можно зарегистрировать как товарный знак, кнопки - как рисунки, а компоновку как что?
На дизайн и компоновку
Вообще недоказуемо имхо. У меня трехколоночный и там трехколоночный? У меня шапка синяя и у них синяя? ООООООооо, в суд скорее!!!
Если только какой-то js-код где-то зарегистрировать в качестве программы, и если ее скопируют 1 в 1, тогда может быть. Ну а обычно к картинкам/фоткам предъявляют, ну или статью полностью взяли, тоже наверное можно как-то предъявить права.
Там в основном другое - программы, диски и т.д. Музыка поди и киношки, читать километры текста лень.
Тут предъву кинули на авторское право на сайт, что достаточно сомнительно. АП на что конкретно? Непонятно. Гамма изменена :) Картинки на исходном сайте стоковые. Тексты что ли?
Нет, там много чего есть. Как к примеру чел сделал сайт по игрушке, размещал всякое разное, использовал имя (ТМ) этой игрушки, зарабатывал на рекламе...И в итоге 300 000 руб по суду у него отсудили.
С ключами при поиске на сайте поиграйтесь).
Эта ссылка была дана на этот пост:
а не конкретно, что за рип сайта столько то можно получить.
Вообще недоказуемо имхо. У меня трехколоночный и там трехколоночный? У меня шапка синяя и у них синяя? ООООООооо, в суд скорее!!!
Как старички на лавочке. :) Це-елый день можете демагогией заниматься. А ничего что сам ТС пишет в первом же сообщении: "вот я спёр с этого сайта дизайн"? Тоже не доказательство воровства? :)
Другое дело, что кричащий здесь про авторские права сам спер этот дизайн с американских шаблонов.
"вот я спёр с этого сайта дизайн"
Он рипнул :) А не спер, это же большая разница)
Тоже не доказательство воровства?
Конечно не доказательство. Про воровство там ничего нет. Сайт-исходник используется в качестве примера.
Короче накидайте тут отечественных решений судов по поводу авторских прав на сайт, по теме топика, тогда может понятно будет. Только мне кажется таких нет. Скорее всякие доменные имена, лого, фотки и т.д.
Хорошее утро понедельника.
Та не, судя по тому, что тема не думает усыхать, сегодня пятница и скоро здесь появится еще парочка новозареганных правообладателей.
Окончание истории: /ru/forum/comment/15506148
Короче, Фома, покупая доширак надеялся на фуа-гра. А получил доширак. И потому расстроился.
Типичная фигня на рынке демпингёров.
С одной стороны и исполнитель — идиот в том, что не предусматривает в массовой дешёвке таких эксцессов или не умеет обрабатывать такое.
С другой стороны Фома. Купил тухлую тараньку на рынке? Какие претензии, Валер? По 2 рубля свежей тараньки не бывает в природе. Она 20 стоит. Заплатил 2 рубля? Ну и нажил себе геморроя на 28. Так всегда и происходит.