Спорная ситуация с Фомой. Помогите рассудить

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Я не грозился, а выложил, где там нытьё?

А эту тему уже исполнитель завёл. Или мне нужно было молчать тут?

Там где-то я прочитал, что ты писал, де давай на серче разберёмся... Это я точно запомнил. Ещё раз вашу галиматью пересматривать не хочу!

Но было точно!

А эта тема вообще для тебя не нужна. Но ты сам её сподвиг тем самым, что сказал ТСу, де "давай на серче спросим", или типа того.

Тебе эта тема и не нужна, по хорошему. А вот ТСу — гуд :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

И да, есть прогеры? А то у них форма заявки не работает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Виталик, не прикидывайся дурачком, тебе не идёт. И цитируй тогда уже полностью.

Ну а что цитировать-то? Ты заказал продукт, который априори не может стоить ниже 20 рублей, за 2 рубля. Получил какашку. А что ты хотел получить, прости?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Там где-то я прочитал, что ты писал, де давай на серче разберёмся.

А я должен был доплатить по твоему за тот первый диз или что? ТС настаивал, что всё сделал и я просто не хочу платить, я сказал, что за это гавно (читай "тухлая таранька") платить не буду. Он настаивал, что всё клёво, я и предложил у народа спросить. Что не так то?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Фома:
ремонт телика будет стоить 3000 рублей

Да чему там столько стоить-то? Грабёж!

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Ну а что цитировать-то?

То, что я писал про ремонт телевизора, а у тебя вдруг оказался калейдоскоп. Ты троллишь меня засранец?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Что не так то?

Не так то, что когда идёшь за свежей щукой по 20 рублей, тухлую тараньку по 2 брать не нужно :) Вот и всё.

В итоге и ты доволен, купив щуку за 20, и продавец щуки, и продавец тухлой тараньки тоже даже доволен. Хотя, у них кармическая судьба быть обиженными клиентами, ибо продают тухляк (другого не могут).

---------- Добавлено 05.03.2018 в 00:17 ----------

Фома:
То, что я писал про ремонт телевизора, а у тебя вдруг оказался калейдоскоп. Ты троллишь меня засранец?

Не :) Я про ту трубу, может помнишь? Такая трубка была, её крутишь, там цветочки всякие... или не? Кажется калейдоскоп называлась... Не?

Вот вроде такая была →

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Не так то, что когда идёшь за свежей щукой по 20 рублей, тухлую тараньку по 2 брать не нужно Вот и всё.

А с чего ты взял, что я шёл за щукой? Я шёл за таранькой ващето. Ну так, чтоб тебе понятно было. Подтухшая, да ни вапрос, мне не себе, кота кормить. Но тут даже тараньку нормальную продать не могут.

Не могу я на кучу сайтов делать дизайны по 150 тыс как Евген предлагал, понимаешь? Было время когда и дизайны нормальные заказывал и Бардо работой нагружал, но в нынешних реалиях - когда твои тексты и дизайны расползаются по инету как тараканы - уволь. Сделал что-то попроще, сливки снял с него, и прощай, нам вместе было хорошо, уже несколько новых сайтов готовы.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Фома:
P.S. Не могу я на кучу сайтов делать дизайны по 150 тыс как Евген предлагал, понимаешь?

Могу за 60-70 исполнителей подобрать, с уникальным контентом и рюшечками. Сторгую их за 50. Мне долю малую 10% за наводку.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

TST-master, вот здесь месяц назад брал сайт /ru/forum/981580, наполнил его, он уже в топе Яндекса по конкурентному двухсловнику в бытовухе. Сколь он там простоит хз. Конвеер, понимаешь? А ты щуки, тараньки. Видел бы ты сайты, которые у меня в топе стоят, ты бы перестал верить в человечество. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий