- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не грозился, а выложил, где там нытьё?
А эту тему уже исполнитель завёл. Или мне нужно было молчать тут?
Там где-то я прочитал, что ты писал, де давай на серче разберёмся... Это я точно запомнил. Ещё раз вашу галиматью пересматривать не хочу!
Но было точно!
А эта тема вообще для тебя не нужна. Но ты сам её сподвиг тем самым, что сказал ТСу, де "давай на серче спросим", или типа того.
Тебе эта тема и не нужна, по хорошему. А вот ТСу — гуд :)
И да, есть прогеры? А то у них форма заявки не работает.
Виталик, не прикидывайся дурачком, тебе не идёт. И цитируй тогда уже полностью.
Ну а что цитировать-то? Ты заказал продукт, который априори не может стоить ниже 20 рублей, за 2 рубля. Получил какашку. А что ты хотел получить, прости?
Там где-то я прочитал, что ты писал, де давай на серче разберёмся.
А я должен был доплатить по твоему за тот первый диз или что? ТС настаивал, что всё сделал и я просто не хочу платить, я сказал, что за это гавно (читай "тухлая таранька") платить не буду. Он настаивал, что всё клёво, я и предложил у народа спросить. Что не так то?
ремонт телика будет стоить 3000 рублей
Да чему там столько стоить-то? Грабёж!
Ну а что цитировать-то?
То, что я писал про ремонт телевизора, а у тебя вдруг оказался калейдоскоп. Ты троллишь меня засранец?
Что не так то?
Не так то, что когда идёшь за свежей щукой по 20 рублей, тухлую тараньку по 2 брать не нужно :) Вот и всё.
В итоге и ты доволен, купив щуку за 20, и продавец щуки, и продавец тухлой тараньки тоже даже доволен. Хотя, у них кармическая судьба быть обиженными клиентами, ибо продают тухляк (другого не могут).
---------- Добавлено 05.03.2018 в 00:17 ----------
То, что я писал про ремонт телевизора, а у тебя вдруг оказался калейдоскоп. Ты троллишь меня засранец?
Не :) Я про ту трубу, может помнишь? Такая трубка была, её крутишь, там цветочки всякие... или не? Кажется калейдоскоп называлась... Не?
Вот вроде такая была →
Не так то, что когда идёшь за свежей щукой по 20 рублей, тухлую тараньку по 2 брать не нужно Вот и всё.
А с чего ты взял, что я шёл за щукой? Я шёл за таранькой ващето. Ну так, чтоб тебе понятно было. Подтухшая, да ни вапрос, мне не себе, кота кормить. Но тут даже тараньку нормальную продать не могут.
Не могу я на кучу сайтов делать дизайны по 150 тыс как Евген предлагал, понимаешь? Было время когда и дизайны нормальные заказывал и Бардо работой нагружал, но в нынешних реалиях - когда твои тексты и дизайны расползаются по инету как тараканы - уволь. Сделал что-то попроще, сливки снял с него, и прощай, нам вместе было хорошо, уже несколько новых сайтов готовы.
P.S. Не могу я на кучу сайтов делать дизайны по 150 тыс как Евген предлагал, понимаешь?
Могу за 60-70 исполнителей подобрать, с уникальным контентом и рюшечками. Сторгую их за 50. Мне долю малую 10% за наводку.
TST-master, вот здесь месяц назад брал сайт /ru/forum/981580, наполнил его, он уже в топе Яндекса по конкурентному двухсловнику в бытовухе. Сколь он там простоит хз. Конвеер, понимаешь? А ты щуки, тараньки. Видел бы ты сайты, которые у меня в топе стоят, ты бы перестал верить в человечество. 😂