- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На амп автомат расставляет хорошо. Кликов еще не видел. Но сегодня везде дно.
У меня что-то не получается, ночью сделал АМП страницы плагином, там в плагине нельзя в середине статьи вставлять. Нужно для этого еще кое-что докупать.
Включил автоматизированные для АМП в лаборатории, поставил 2 кода как описано, но ничего не показывает. Может есть какие-то нюансы? Я коды вставлял в обычном редакторе Хедера.
П.С. В общем нашел в самом плагине, там есть эти места для вставок кода. Но показывает один блок в футере, а в статьях не показывает.
Я руками амп делаю. Автомат вставляет по 3 объявления на статью объемом примерно 2.5 килознаков. В первом экране объявлений не показывает. Пока ничего хорошего сказать не могу. Кликов меньше, чем было. Возможно связано с выходными. Объявления часто повторяются. Иногда текст откровенно не помещается в текстовые объявления. Смахивает на лабораторный тестовый режим.
Пока ничего хорошего сказать не могу.
Мне понравилась версия АМП, все быстро грузится, приятно читать с мобильника. А доходы думаю упадут с ней, так как у себя наблюдаю что в начале статьи блок очень быстро грузится, а в конце статьи долго. Даже дольше кажется чем в обычной версии. Уже проскроллил на сам блок и еще долго ждать пока он проявится. У вас тоже долго грузятся блоки внизу?
Долго. Но в норме, если человек читает, то попадает в середину и конец через некоторое время. Нет смысла подгружать туда объявления, если страницу сразу закрывают. Скорее так сделано специально ради экономии ресурсов.
Только приветствуем такой порыв - просто мало кто делиться хочет )
ну вот соббсно вот. не судите строго что попалось под руку, то и выложил. сразу хочу уточнить, что проекты полурабочие и не всё там идеально по компоновке и с моей стороны.
В целом результат в большинстве случаем удовлетворителен. Особенно при учете, что глубоко шаблоны ещё не ковырялись...
PS. это как-то можно спрятать под кат? смотрится ужасно. или удалю...
Потестил, посмеялся, отключил. Хорошее решение скорее всего только для тех, у кого совсем руки из жопы, чтобы самостоятельно блоки разместить.
Рано я радовался....объявления для фида пропали), перестали показываться. Хотя только они мне и нужны были.
Других объявлений на сайте нет...что в ручную, что в авто. Выставлен был только фид.
Рано я радовался....объявления для фида пропали), перестали показываться. Хотя только они мне и нужны были.
Других объявлений на сайте нет...что в ручную, что в авто. Выставлен был только фид.
У меня они даже не появлялись ) Включены объявы для фида и уровня страницы. Последние стоят давно и работают исправно.
Задача адсенса запихать как можно больше объявлений в Ваш сайт.
Или отчёта по доходу? Выкладывайте, интересно)
Вобще, у них в правилах вроде запрещено выкладывать скрины дохода, хз, почему)