- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гугл предложил использовать автоматизированные объявления Что-то я об этом слышал, но вижу точно впервые. Кто включил? Делитесь опытом.
И у меня появилось. Включил. Посмотрим что из этого выйдет))
Включил все, кроме заставки, она у меня и раньше была выключена.
(Фиксированные объявления,Текстовые и медийные объявления,Объявления в статье,Объявления в фиде,Рекомендуемый контент).
Те что стояли не убирал, как эта функция настроится, попробую отключить свои, что обычно стоят для мобильной версии. Да, эта функция только для мобильных устройств.
По сути, тот же Quick Adsense. Доверять расстановку и оформление Гуглу, дело стрёмное) На завтра круглые объявления фиолетового цвета, убегающие от курсора мышки для большей кликабельности, по всему экрану.
По сути, тот же Quick Adsense
Но только для мобильных устройств, хотя у меня 70% где-то с мобил, но люблю эксперименты. Попробую, интересно, пусть и в ущерб доходу.
По сути, тот же Quick Adsense. Доверять расстановку и оформление Гуглу, дело стрёмное) На завтра круглые объявления фиолетового цвета, убегающие от курсора мышки для большей кликабельности, по всему экрану.
Попробовать можно. Все равно днище - исчезают, спам, фейсбук....
Попробовать можно. Все равно днище - исчезают, спам, фейсбук....
Да, это понятно. Но, если бы не на весь аккаунт распространялось это всё, а "посайтово"). В любом случае, зная себя, рано или поздно - попробую. Интересно, сколько на это всё времени нужно Гуглу (на подбор)...
Да, это понятно. Но, если бы не на весь аккаунт распространялось это всё, а "посайтово"). В любом случае, зная себя, рано или поздно - попробую. Интересно, сколько на это всё времени нужно Гуглу (на подбор)...
Оно и есть посайтово, код нужно добавлять на сайт.
Оно и есть посайтово, код нужно добавлять на сайт.
Точно)) Тогда на один кину завтра для теста.
Включил все, кроме заставки, она у меня и раньше была выключена.
(Фиксированные объявления,Текстовые и медийные объявления,Объявления в статье,Объявления в фиде,Рекомендуемый контент).
Начинаю потихоньку отключать некоторые форматы. И среди них пишет есть такие форматы, которые работают как в мобильных, так и на компах.
Гуглу конечно виднее, но как по мне - так это слегка странно.
Скрин сайта моего сайта с объявлениями - между листингом и футером вот такой вот баннер вырос.
Как Вам?)
Don-Serhio, вот это частая проблема и в Quick Adsense была. Скорее всего, ничего не изменилось. То же самое, но в новой обёртке (как цпо, ползунок и пр.) и для всех.
Начинаю потихоньку отключать некоторые форматы. И среди них пишет есть такие форматы, которые работают как в мобильных, так и на компах.
Вот и я думаю над Вашими словами)):
Но только для мобильных устройств
Вроде же, для всех платформ.