- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько ждать, пока появятся новые объявления? Повесил, час ничего нет.
У меня на сайте минут через 15-20 появилось. В сайтбаре, что интересно внизу...хотя сами пишут, что лучше в верхней части.
Сомнительно, что он там что-то ищет. Похоже тупо расставляет объявления через определенное количество абзацев. Если абзацы небольшие, блоки получаются слишком часто. Т. е. объем текста не учитывается.
СОгласен, и раздражает, что при этом реклама повторяется. У меня на одной странице три одинаковых объявления с одной и той же рекламой выскочили
---------- Добавлено 22.02.2018 в 10:54 ----------
awasome Да ходить надо по сайту, особенно на длинных статьях она появляется
---------- Добавлено 22.02.2018 в 10:55 ----------
Пока за ночь и утро доход от автоматических всего на 10% к обычным в контексте, но местами сайт портит своим навязчивым многообразием. Смысл автомтических тогда сведется только к домохозяйкам на блогспоте, кто внутрь страницы боится лезть или вобще не в теме что такое блоки, и какие виды, а так да, поставил на страницы всего сайта и не паришься над версиями, расположением, кол-вом, продолжаешь писать рецепты как варить борщ.
Если так будет, уберу.
У меня на сайте только дополнительно на главной появилось и то скачет местами..то там..обновишь то здесь.
Если нажать обновление страницы, когда она прокручена вниз, то объявления появляются в другом месте.
Попробовал на трех одностраничниках очень небольших по размеру где ранее рекламные блоки отсутствовали. Если на десктопе все более менее ОК и даже интересно куда и какой блок машинное обучение вставит, то на мобиле полная печаль - 3 адаптивных блока в тексте, один огромны блок в конце контента, прилипающий к верху мобильный блок и все это на жалкие 1000 знаков текста.
Если сам Google так видит себе корректную монетизацию без ущерба для посетителей то я умываю руки.
У меня на сайте минут через 15-20 появилось. В сайтбаре, что интересно внизу...хотя сами пишут, что лучше в верхней части.
Два в сайдбаре. Нафиг такое счастье.
Два в сайдбаре. Нафиг такое счастье.
Сайдбар один вообще-то. Я про верхнюю часть и нижнюю, по крайней мере я горизонтальных сайдбаров не видел)))
Сайдбар один вообще-то. Я про верхнюю часть и нижнюю, по крайней мере я горизонтальных сайдбаров не видел)))
Два вертикальных блока в одном сайдбаре.
Пока предварительно нашел оптимальный формат автоматизированных: это только нативные блоки, чтобы самому в статью руками не лезть и модулям всяким не прописывать, да и то, что ИИ как бы сам решает куда блоки поставить вобщем-то хорошо. От контекстных форматов отказываюсь, там логику сайта просто рвет (их лучше самому в нужные места прописывать),, а вот нативные хорошо вписываются в 80 случаях из 100.
По доходности пошел рост, не знаю надолго ли, CTR хороший (натив в статьях все-таки), без обмана, не как у РСЯ, где знаешь должен быть хороший CTR и цена, а в CPM картина может быть напротив тоскливая. Здесь вроде что ручные нативные, что автомтом вставляет - на цену хуже не влияет по крайней мере за недолго время наблюдений.
Но вот полностью все блоки Гугл на автомат поставить не доверяю, 1-2 оставляю свои ручные контекстные, в тело статьи пусть автоматом сам подбирает, думаю так все же прибыльней будет.
Отчет по автоматизированным объявлениям можно увидев нажав на значок "отчеты" в Мои объявления->Автоматизированные объявления.