- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а что мешает перейти и скопировать?
Рациональность, время, деньги (платный трафик напр), лень, етс.
Тебе не нужны ссылки с форумов - твое дело.
Ида. Открытие в новой вкладке - тоже квест.
Рациональность, время, деньги (платный трафик напр), лень, етс.
давать ссылку не переходя по ней - это ещё то извращение, мало ли что там ;)
трафика там минимум, ленивые ни при каких обстоятельствах не будут этим заморачиваться
Тебе не нужны ссылки с форумов - твое дело.
естественные - практически нет, впрочем как и любые другие естественные ;)
давать ссылку не переходя по ней - это ещё то извращение, мало ли что там
А ты всегда читаешь, прежде чем дать? Нет, правда, каждый раз внимательно перечитываешь, даже если вчера/неделю/месяц назад уже читал?
Я вот часто даю ссылку напр на мануалы на https://wp-kama.ru/functions не поверишь - не перечитывая их. И нередко даже вообще не заходя на сайт - со своей адр строке копирую :)
естественные - практически нет, впрочем как и любые другие естественные
Ну прально - не для людей же :)
есть ли смысл ставить target = '_blank' на все ссылки сайта?
На все ссылки не стоит, но на некоторые стоит ставить.
Вот читает человек статью и если в середине статьи ссылки, то лучше поставить. Чтобы посетитель не потерял непрочитанную статью.
А вот если после статьи ссылки на похожие статьи, то там не стоит. Ведь человек уже прочитал статью скорее всего.
ты всегда читаешь, прежде чем дать? Нет, правда, каждый раз внимательно перечитываешь, даже если вчера/неделю/месяц назад уже читал?
по крайне мере обязательно просматриваю
Ну прально - не для людей же
из чисто практических соображений
абсолютно все кривые ссылки в вебмастерах - это естественные
из чисто практических соображений
Угу :)
Вот примечательный топик с двумя крайностями. Одни хотят принудительно заставить юзера рожать новые вкладки, а другие (другой) - вообще не давать им такой возможности.
Я не знаю что из этого хуже, но истина точно "где-то по середине" :)
SeVlad, ты не понял, я не против и не за - я делаю как мне удобнее
ты не понял, я не против и не за - я делаю как мне удобнее
Да чёж я не понял? Мы ж это выяснили ещё пару лет назад. Тебе плевать на юзеров, плевать что пользоваться сайтом не удобно, плевать, что ссылками трудно поделиться (а значит и беков и клиентов меньше) - тебе так удобно. :)
Это твоё право.
Цитатка:
Ссылка выступает в роли подтверждения предлагаемой в тексте информации. Представим, что пользователь читает руководство по настройке телефона, в котором ему предлагаются ссылки на другие разделы. Переходя по ссылкам, которые открываются в текущей вкладке, пользователь потеряет главную инструкцию, цель не будет достигнута.
Открывая ссылки в новой вкладке, вы даете пользователю возможность просмотреть дополнительную информацию без риска потерять изучаемую страницу. Тем более если речь идет о ссылке на внешний ресурс.
А в чем есть великий смысл прямо посреди руководства вставлять ссылки на другие разделы, которые уводят от основной темы? Разумнее же, чтобы человек полностью дочитал все, что ему нужно, а потом уже смотрел, что там еще есть интересненького. Внизу размещайте такие ссылки, и не будет проблем.
Продумайте с толком, в какой именно последовательности посетитель может/должен передвигаться по сайту по ссылкам, а не пытайтесь сделать из него многоруко/глазого Шиву. Все равно же даже новые вкладки он будет изучать по очереди. А там еще и свои ссылки/дополнения могут быть. И "размножая" таким образом один свой сайт, можно и до маразма дойти.
Про ссылки на внешние ресурсы вообще речи не идет, их всегда надо в новой вкладке открывать. Ибо этой другой сайт. Мы же в данной теме обсуждаем ссылки в рамках одного сайта.
SeVlad
Прошу прощения - просто интересно - а почему Вы пишете что ссылки окрываемые в новом окне нельзя скопировать нормально ?
(По правой мышке - сохранить ссылку как и всё нормально ссылка копируется с полным урлом хотя и открывается в новом окне при нажатии - на реальных сайтах проверил)
Или я просто не понял о чём Вы ?