- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рерайт анекдотов??)
все будет нормально если не запалитесь с "нечеловечностью" вашей смеси абзацев
Не пугайтесь, если народ просит то анекдоты я могу отрерайтить! Например, вместо Гриша спросил Васю, написать Коля спросил Мишу... :) А вот рерайт афоризмов - это я пас!!!
"Человечность" на страницах гарантирую!!! Я все время писал для людей, но меня плохо понимали ПС. Вот решил немножко SEO заняться...
рерайт анекдотов??)
все будет нормально если не запалитесь с "нечеловечностью" вашей смеси абзацев
Ну если у него основной контент состоит из афоризмов и анекдотом, то дело туго, нужна помощь Петросяна ☝
aliguser добавил 28.05.2008 в 11:59
Не пугайтесь, если народ просит то анекдоты я могу отрерайтить! Например, вместо Гриша спросил Васю, написать Коля спросил Мишу... :)
Такой вариант вам не поможет, смена имен вам не даст результата, ПМ всеравно будет рассматривать как ворованный текст, тут надо некоторые слова менять на синонемы, перестанавливать их местами, делать склонения слов, где то добавить свои слова... и т.д. и т.п.
Вот уже будет отличным рерайтом ;)
Ну если у него основной контент состоит из афоризмов и анекдотом, то дело туго, нужна помощь Петросяна
Я лучше сайт от поисковиков спрячу, чем ЭТО!!!
Evlampiy добавил 28.05.2008 в 12:08
Такой вариант вам не поможет, смена имен вам не даст результата, ПМ всеравно будет рассматривать как ворованный текст
Это ясно без сомнений (хотя анекдоты сочиняет народ, а я его часть :), так что контент не "ворованный", а "неуникальный" ;))! Меня интересует, прежде всего реальные (и максимальные) санкции к моему сайту!
Те же Яша с Гуглем просто понизят мои страницы в выдаче или будет что-то более серьезное? Кстати, понижение будет касаться только этих страниц с неуникальным контентом или всех страниц этого сайта?
Т.е., грубо говоря, нужно ли мне закрывать эти страницы от ПС и оставлять их только для людей?
P.s. Гуру оптимизации обратите внимание на мою проблему...
ну если вы не продвигаете эту страницу с анекдотами, то можете закрыть от индексации. Что в вашем понятии означает неуникальность контента ? Неуникальный контент - это текст который кроме вашего страницы встречаетса ещё на других сайтах которые в яндексе.
Кроме искуственного понижения в выдаче вашему сайту ничего не грозит, не каких санкций, просто есть простое правило, Яндекс любит сайты насыщенные именно уникальным текстом.... Выводы делайте сами.
Яндекс любит сайты насыщенные именно уникальным текстом.... Выводы делайте сами.
Не говорите ерунды!!! У меня какие-то уроды полностью украли страницу с контентом, украли так, что даже оставили все мои стили! Страница похожа на мою - как две капли воды! На мое письмо ответили так, что просто послали меня нах! Наглость просто поразительная! Написал письмо в Яндекс , там мне ответили, чтобы я сам с ними разбирался :) и это их не касается. Вот вам и уникальный контент! Ну а самое интересное - это то, что мой сайт уже третий год ожидает своей очереди в каталог, а сайт с полностью ворованным контентом уже в каталоге!:D
ну если вы не продвигаете эту страницу с анекдотами, то можете закрыть от индексации. Что в вашем понятии означает неуникальность контента ? Неуникальный контент - это текст который кроме вашего страницы встречаетса ещё на других сайтах которые в яндексе.
Я уже выше писал, что середина текста на странице - с других сайтов (источников) разная для каждой страницы, начало и конец - мой текст, но одинаковый для всех страниц... Т.е. текст где-нибудь да встречается еще, но отдельными частями.
Каждую такую страницу я специально продвигать не собираюсь, но по поисковым фразам с ПС народ на них попадает (по НЧ разумеется), так что закрывать от индексации не очень хочется...
Не говорите ерунды!!! У меня какие-то уроды полностью украли страницу с контентом, украли так, что даже оставили все мои стили! Страница похожа на мою - как две капли воды! На мое письмо ответили так, что просто послали меня нах! Наглость просто поразительная! Написал письмо в Яндекс , там мне ответили, чтобы я сам с ними разбирался :) и это их не касается. Вот вам и уникальный контент! Ну а самое интересное - это то, что мой сайт уже третий год ожидает своей очереди в каталог, а сайт с полностью ворованным контентом уже в каталоге!:D
и? что вы этим хотите сказать ? Те кто украли ваш сайт сайт возможно у них домен в 5 раз старше чем у вас... это уже факт, + домен мог быть до этого в каталоге, а потом просто скомуниздили у вас мешок пряников, ну ничё не переживайте, все равно они за такое рано или поздно ответят :D
контент может быть неуникален не только относительно вснешних ресурсов.. но и своих собственных страничек..
неизвестно, что хуже.
контент может быть неуникален не только относительно вснешних ресурсов.. но и своих собственных страничек..
неизвестно, что хуже.
Может быть со стороны я кажусь очень глупым... Но прописные истины (как мне кажется я знаю) :)
Меня интересует мнение опытных людей относительно того, как минимизировать санкции поисковиков!
http://www.copyscape.com/ проверяйте.
aliguser добавил 29.05.2008 в 09:29
неизвестно, что хуже.
+1
Хуже всего когда тект неуникален относительно внешних ресурсов. Со своих страницек ничего страшного не будет.