- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там есть про BMW X6, а вот Mersedes и Audi, похоже, для красного словца вставили.
Точно! Ссылку не ту вставил)
http://europe.autonews.com/article/20180220/ANE/180219831/tesla-model-s-outsells-german-luxury-flagships-in-europe
---------- Добавлено 01.04.2018 в 19:21 ----------
Пусть его воробейшество сам выкручивается..
А!? Ну как, выкрутился?
Точно! Ссылку не ту вставил)
http://europe.autonews.com/article/2...hips-in-europe
Ага, ну это другое дело. Теперь всем понятно, что Mersedes, Audi и BMW доживают последние дни. Маск вынес весь европейский автопром!
А!? Ну как, выкрутился?
Вот, другое дело. Теперь молодец :)
Но если серьезно, то сравнение совершенно некорректное.
При сравнимой цене, это модели ориентированы абсолютно на разные рыночные ниши.
Подтверждением тому станет, когда новые электромобили большой немецкой тройки вышвырнут Теслу с еврорынка (как было и с другими амерскими авто в 60-е годы). При этом, продажи премиальных бензиновых авто останутся примерно на том же уровне.
новые электромобили большой немецкой тройки вышвырнут Теслу с еврорынка
Вполне вероятное развитие событий. Так оно уже и происходило не один раз. Простые примеры - сотовая связь, персональные компьютеры, тот же интернет. Мэтры сидят на жопе ровно, пока какой-нибудь провокатор не объявится, и не выхватит кусок у них из под носа. Тогда они мобилизуют свои, очень даже нехилые, ресурсы, догоняют, перегоняют и всячески давят выскочку. Во многих случаях - успешно. Но шаг в прогрессивном направлении сделан, и это здорово.
При этом, продажи премиальных бензиновых авто останутся примерно на том же уровне.
Мне кажется, что все же упадут. Мода - великая вещь, особенно, в лакшери сегменте.
шаг в прогрессивном направлении сделан
А в чём прогресс-то?
А в чём прогресс-то?
Большие бабки начали вкладываться в технологии аккумулирования энергии. Значит, будет и результат..
на днях вот новый «понт» испытали. Как там ваши — штаны просушили?
Теперь все россияне будут гордиться своей "Срамотой", а напуганные до смерти американцы продолжать ездить на Теслах.
Но шаг в прогрессивном направлении сделан, и это здорово.
.
Возможно. Но изначально речь шла о том, что заводу Тесла - хана. Довольно скоро.
И заслуги первопроходца никак не помогут выжить этому стартапу..
---------- Добавлено 01.04.2018 в 21:48 ----------
Мне кажется, что все же упадут. Мода - великая вещь, особенно, в лакшери сегменте.
С чего ради? Люксовые модели этих брендов - моднее модного. Они просто технически адаптируются под современные тренды. Например, станут гибридами (уже становятся).
А гибриды, как известно, пока по всем параметрам превосходят электрички. Они практичнее, экономичнее, выше пробег т.д.
А в чём прогресс-то?
Я считаю, что переход от ДВС к электромобилям, так же прогрессивен, как и переход от паровоза к тепловозу, а от него к электровозу. И работы в этом направлении велись практически всеми, но непонятно было анахуа. А когда выяснилось, что это оказывается можно продавать, тут-то и возгорелся интерес у Große Drei. И у Китайцев, что особенно приятно.
Большие бабки начали вкладываться в технологии аккумулирования энергии. Значит, будет и результат
Я вижу это иначе: нефтепродукты будут жечь не только там, где люди живут но и там, где люди отдыхают. И засрут вообще всё вокруг.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 21:05 ----------
Я считаю, что переход от ДВС к электромобилям, так же прогрессивен, как и переход от паровоза к тепловозу, а от него к электровозу.
Это пустые слова. У электровоза и тепловоза КПД выше, чем у паровоза, это так. КПД электромобиля, с учётом того, что электроэнергия получается сжиганием тех же самых нефтепродуктов не выше, чем у ДВС, а пожалуй, что и ниже. То же самое касается и современных тепловоза и электровоза.
Так что в таком контексте никакого прогресса нет.