- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дедуся, с декабря 2012 года Курцвейл занимает должность технического директора в области машинного обучения и обработки естественного языка в компании Google.
А ты смолишь воздух в старой пятиэтажке. Есть разница?
Зоопарк вывели на вечернюю прогулку
А ты типа такой гордый и довольный – у тебя клетку забыли закрыть и ты выбрался на прогулку сам?
ну можно же подумать, что не дураки те дяди, кто инвестирует?
Не дураки, конечно. Вопрос — во что и для чего. Не всё в мире столь же прямолинейно, как извилина в головах адептов преподобного Маска, мой литовский друг. Подумай об этом.
А ты типа такой гордый и довольный
Да, троллю тут луддитов разных мастей :)
Visuall, а ты знаешь, откуда твой футуролог черпает свои концепции?
• Употребляет каждый день порядка 350 различных фармакологических препаратов. Такую диету прописал ему ещё в 1978 году доктор Терри Гроссман, совместно с которым он пишет книги о том, как правильно питаться и дожить до сингулярности.
Ты тоже так сможешь, если будешь 40 лет глотать столько химии. 🤪
это когда анус схлопнется за ненадобностью? :)
ЗЫ А вообще, прикольный дядька. Люблю таких. Изобретатель и фантазер (в хорошем смысле) - без тормозов. Такие двигают мир. Но верить каждому его слову может только клинический идиот..
вообще, прикольный дядька. Люблю таких. Изобретатель и фантазер (в хорошем смысле) - без тормозов. Такие двигают мир
Двигают вряд ли. Скорее делают жизнь интереснее — Жюль Верн, Герберт Уэллс. Из этой породы мечтателей.
Двигают вряд ли. Скорее делают жизнь интереснее — Жюль Верн, Герберт Уэллс. Из этой породы мечтателей.
Ну, этот вроде еще и технарь-изобретатель.
Впрочем, жюльверны и уэллсы тоже очень нужны. Они окрыляют на научные свершения, ломают стереотипы.. Что это, как не шаг вперед?
жюльверны и уэллсы тоже очень нужны
Кто-нибудь, может быть и поспорил, но не я. Я их в детстве полностью прочёл. Жюль Верн лет до 15-ти был любимым писателем. ;)
---------- Добавлено 02.04.2018 в 23:33 ----------
Ностальгия такая нерациональная штука… у меня в детстве был 15-томник Уэллса, я его читал взахлёб. Лет 15 назад увидел в букинистическом, побежал за деньгами на работу, купил. С тех пор прочёл оттуда пару повестей… и всё. Стоит теперь на полочке, как мемориал. ;)
С тех пор прочёл оттуда пару повестей… и всё. Стоит теперь на полочке, как мемориал. ;)
Просто ты разучился мечтать. А кацман - нет.. ;)