Learn Colors - новая чистка на ютубе?

V
На сайте с 27.12.2017
2

Решил написать по поводу GTA контента и прочих подобных, вижу многие не понимают за что "вылетают". С момента изменения правил, весь этот GTA контент, считается "автоматизированным контентом, созданным на базе игрового движка" - цитата представителя ютуб, так же как и подобные ему, суть думаю понятна. По поводу супергероев, я вижу кто работал с героями тот и работает, без жести естественно, все остальное не путайте с "автоматизированным контентом созданным, на базе игрового движка", то есть контент не уникален, он не ваш априори.Такие вот правила.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Vidiq:
Решил написать по поводу GTA контента и прочих подобных, вижу многие не понимают за что "вылетают". С момента изменения правил, весь этот GTA контент, считается "автоматизированным контентом, созданным на базе игрового движка" - цитата представителя ютуб, так же как и подобные ему, суть думаю понятна. По поводу супергероев, я вижу кто работал с героями тот и работает, без жести естественно, все остальное не путайте с "автоматизированным контентом созданным, на базе игрового движка", то есть контент не уникален, он не ваш априори.Такие вот правила.

Если они отключат от монетки все игровые каналы, коих очень и очень много, так там половину ютуба поубиваются..а насчет лернов, контент действительно туповат, то есть в каждом видео ребенку или зрителю кто это смотрит втирают постоянно одни и те же цвета и так весь контет, контент для деградантов, но никак не обучающий

А
На сайте с 14.04.2016
120

Pinkm4n, а КТО в этом виноват? Сам Ютуб поддерживает такие тренды!! И люди видят что если делаешь цвета и прочие обучалки то видео продвигается, а если просто мультик то просмотров нет... Пусть объяснят людям как быть в такой ситуации. Прямого нарушения правил нет!

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Vidiq:

Люди по 20-30 часов тратят на производство одного 3D ролика и им тоже прилетают желтые $.

А ниша с гта постепенно уходит, из-за санкций на бренды ушел общий тренд. Остались только каналы с маквинами, не понятно как долго они еще проживут.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Аквамарин:
Pinkm4n, а КТО в этом виноват? Сам Ютуб поддерживает такие тренды!! И люди видят что если делаешь цвета и прочие обучалки то видео продвигается, а если просто мультик то просмотров нет... Пусть объяснят людям как быть в такой ситуации. Прямого нарушения правил нет!

Вот это и печалит, действительно качественный контент набирает куда меньше, соответственно и мотивации нету никакой делать на качество, но хотя тут тоже люди запариваются с лернами..но говорю сейчас о своей нише, еще полгода-год назад было лучше в плане качественных видеороликов..сейчас как-то стало все по-другому (возможно ошибаюсь, но это только мое мнение)..а вообще заметил что видосы стали заходить совершенно по-другому в конце сентября 2017, когда набрал 100к подписоты (это скорей всего совпадение), а еще хуже стало с декабре, что-то они с алгоритмами совсем намудрили, в похожие залетает совсем по-иному, а может и контент такой приелся зрителям или просто я старею). Непонятно где правда, а где вымысел 🙅

---------- Добавлено 09.02.2018 в 01:52 ----------

Day09:
Люди по 20-30 часов тратят на производство одного 3D ролика и им тоже прилетают желтые $.
А ниша с гта постепенно уходит, из-за санкций на бренды ушел общий тренд. Остались только каналы с маквинами, не понятно как долго они еще проживут.

В последнее время на видосы стало уходить около такого времени, 12-15 часов от начала записи видеоролика и до публикации на ютубе..так вот видос может и 20к не набрать..иногда не паришься особо и можно хоть 100 и 200к за сутки получить..важна свежая идея

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Pinkm4n:
сейчас как-то стало все по-другому

Вьетнамцы заполонили все запросы своими 3д анимациями, кажется вот-вот и все это ютуб будет за спам расценивать

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Аквамарин:

В последнее время у ют это за положняк!!! Сперва продвинуть ролик , а потом либо монету забрать, либо забанить

А
На сайте с 14.04.2016
120

Итак из очевидных предположений отключения:

1) контент, созданный на базе игрового движка и это явно видно, как по количеству роликов так и по внешнему виду.

2) спам. Под этим могут понимать компиляции, когда в начале идет новый эпизод а потом пару старых чтобы например добрать до 10 минут. (NikiGross писал что от этого уже отказываются, значит не просто так.)

И спамом могут расценить однотипные как по названию так и по контенту ролики.

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Я наблюдал например за BinBin COLORS , этот канал заблокировали за нарушение правил сообщества 3-4 недели назад, потом через пару часов его разблокировали, после этого он начал загружать видео по 2 минуты, но видео по 10 минут со спамом у него остались.

Монетизация у него не работала, теперь работает.

https://www.youtube.com/channel/UCkkfURZDXOqYFInLj3Vdqhg

D0
На сайте с 22.07.2014
115
NikiGross:
Я наблюдал например за BinBin COLORS , этот канал заблокировали за нарушение правил сообщества 3-4 недели назад, потом через пару часов его разблокировали, после этого он начал загружать видео по 2 минуты, но видео по 10 минут со спамом у него остались.
Монетизация у него не работала, теперь работает.

https://www.youtube.com/channel/UCkkfURZDXOqYFInLj3Vdqhg

Пипец у него оперативная обратная связь с ют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий