- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
https://www.youtube.com/watch?v=tvSdgA8PMUM
У BinBinColors отключили тоже монету!!!!!
Проблема в том что теперь ЮТ считает это всё - "повторяющимся сгенерированным контентом без смысла"
Вообще, если взглянуть трезво, то с ютубом можно и нужно согласиться.
Я думаю, даже несложно машинное обучение настроить на нахождение таких видосов. Они как бы клонированы с одного видео.
Вероятно, некоторые мультики такого плана делать тяжелее, чем общую массу. Это понятно. Но, лес рубят - щепки летят. Тем более, когда делом блокировки занимаются боты.
https://www.youtube.com/watch?v=tvSdgA8PMUM
У BinBinColors отключили тоже монету!!!!!
Уже давно. У него пока зарабатывает BinBin PLAY. Наблюдаем.
сегодня отключили несколько десятков каналов от монетки которых я знаю. learn colors, в основном три д мультики.
---------- Добавлено 05.06.2018 в 21:17 ----------
red car https://www.youtube.com/channel/UCLobgyWcuKEbaqDImqUk9XA/videos
toptop toys https://www.youtube.com/channel/UCHj_vaZC76G-7kwv-Ju9GAw/videos
и тд
Ожидаемо. Правда немного удивляет, что набрав мощную базу подписчиков и получив серьезный доход владельцы таких каналов вовремя не сорентировались.
С такими просмотрами можно было спокойно найти на том же Фивере копиратера, креативщика и диктора и снимать уже белый контент с сюжетом и.т.п..
Вот тут даже в ветке авторы пишут, что снимают вдумчиво и осторожно, с сюжетом. А тут какая то странная упертость - ведь до последнего же снимал эти лирны, вон вчера загружен последний ролик )
Ожидаемо. Правда немного удивляет, что набрав мощную базу подписчиков и получив серьезный доход владельцы таких каналов вовремя не сорентировались.
С такими просмотрами можно было спокойно найти на том же Фивере копиратера, креативщика и диктора и снимать уже белый контент с сюжетом и.т.п..
Вот тут даже в ветке авторы пишут, что снимают вдумчиво и осторожно, с сюжетом. А тут какая то странная упертость - ведь до последнего же снимал эти лирны, вон вчера загружен последний ролик )
тот ,у кого все хорошо ,не полезет на форум читать ,по поводу монетизации. Я бы к примеру и не знал ,что такая проблема существует ,если бы имел монету. Мораль такова ,что нужно быть в курсе событий и когда плохо ,и когда хорошо
А что плохого в Лернах? Ведь видео создаются под разные возрасты детей - детям от 2 до 4 лет смотреть видео только с сюжетом? Им наоборот интересны незамысловатые и не перегруженные сюжетом ролики с обилием красок.😕
Им не подходят видео похожие на автоматизированный контент и которых триллионы одинаковых уже... Об этом писали много раз, не спрашивайте постоянно.
В большинстве случаев, если это не ГТА с модами (анимация из игр) дают 30 дней исправить нарушения (спам).
Сам отдыхаю 30 дней и думаю все удалять или оставить например те что с сюжетом небольшим и назвать по другому без "Лерн" ?
rokky,
У тебя дети есть?
Им не подходят видео похожие на автоматизированный контент и которых триллионы одинаковых уже... Об этом писали много раз, не спрашивайте постоянно.
В большинстве случаев, если это не ГТА с модами (анимация из игры) дают 30 дней на отдохнуть и исправить нарушения (спам).
Вот думаю все удалять или оставить например те что с сюжетом небольшим и назвать по другому без "Лерн" ?
А Ваш канал был в партнерке или на адсенсе?