Learn Colors - новая чистка на ютубе?

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

https://www.youtube.com/watch?v=tvSdgA8PMUM

У BinBinColors отключили тоже монету!!!!!

T
На сайте с 23.11.2005
298
NY152:
Проблема в том что теперь ЮТ считает это всё - "повторяющимся сгенерированным контентом без смысла"

Вообще, если взглянуть трезво, то с ютубом можно и нужно согласиться.

Я думаю, даже несложно машинное обучение настроить на нахождение таких видосов. Они как бы клонированы с одного видео.

Вероятно, некоторые мультики такого плана делать тяжелее, чем общую массу. Это понятно. Но, лес рубят - щепки летят. Тем более, когда делом блокировки занимаются боты.

А
На сайте с 14.04.2016
120
rokky:
https://www.youtube.com/watch?v=tvSdgA8PMUM
У BinBinColors отключили тоже монету!!!!!

Уже давно. У него пока зарабатывает BinBin PLAY. Наблюдаем.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

сегодня отключили несколько десятков каналов от монетки которых я знаю. learn colors, в основном три д мультики.

---------- Добавлено 05.06.2018 в 21:17 ----------

red car https://www.youtube.com/channel/UCLobgyWcuKEbaqDImqUk9XA/videos

toptop toys https://www.youtube.com/channel/UCHj_vaZC76G-7kwv-Ju9GAw/videos

и тд

MG
На сайте с 01.05.2018
64

Ожидаемо. Правда немного удивляет, что набрав мощную базу подписчиков и получив серьезный доход владельцы таких каналов вовремя не сорентировались.

С такими просмотрами можно было спокойно найти на том же Фивере копиратера, креативщика и диктора и снимать уже белый контент с сюжетом и.т.п..

Вот тут даже в ветке авторы пишут, что снимают вдумчиво и осторожно, с сюжетом. А тут какая то странная упертость - ведь до последнего же снимал эти лирны, вон вчера загружен последний ролик )

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Maxim-G:
Ожидаемо. Правда немного удивляет, что набрав мощную базу подписчиков и получив серьезный доход владельцы таких каналов вовремя не сорентировались.

С такими просмотрами можно было спокойно найти на том же Фивере копиратера, креативщика и диктора и снимать уже белый контент с сюжетом и.т.п..

Вот тут даже в ветке авторы пишут, что снимают вдумчиво и осторожно, с сюжетом. А тут какая то странная упертость - ведь до последнего же снимал эти лирны, вон вчера загружен последний ролик )

тот ,у кого все хорошо ,не полезет на форум читать ,по поводу монетизации. Я бы к примеру и не знал ,что такая проблема существует ,если бы имел монету. Мораль такова ,что нужно быть в курсе событий и когда плохо ,и когда хорошо

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Maxim-G:

А что плохого в Лернах? Ведь видео создаются под разные возрасты детей - детям от 2 до 4 лет смотреть видео только с сюжетом? Им наоборот интересны незамысловатые и не перегруженные сюжетом ролики с обилием красок.😕

А
На сайте с 14.04.2016
120

Им не подходят видео похожие на автоматизированный контент и которых триллионы одинаковых уже... Об этом писали много раз, не спрашивайте постоянно.

В большинстве случаев, если это не ГТА с модами (анимация из игр) дают 30 дней исправить нарушения (спам).

Сам отдыхаю 30 дней и думаю все удалять или оставить например те что с сюжетом небольшим и назвать по другому без "Лерн" ?

MG
На сайте с 01.05.2018
64

rokky,

У тебя дети есть?

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Аквамарин:
Им не подходят видео похожие на автоматизированный контент и которых триллионы одинаковых уже... Об этом писали много раз, не спрашивайте постоянно.
В большинстве случаев, если это не ГТА с модами (анимация из игры) дают 30 дней на отдохнуть и исправить нарушения (спам).

Вот думаю все удалять или оставить например те что с сюжетом небольшим и назвать по другому без "Лерн" ?

А Ваш канал был в партнерке или на адсенсе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий