- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у канала теги можно задать? Т.е. не у видео, а у самого канала? Просто раньше мне кажется такая была возможность, а сейчас что-то не могу найти. Ее убрали или я что-то путаю?
Все там же, в настройках канала
где именно в настройка? сейчас зашел туда у меня нет.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 22:32 ----------
А все, не надо, нашел, спасибо!
А у канала теги можно задать? Т.е. не у видео, а у самого канала? Просто раньше мне кажется такая была возможность, а сейчас что-то не могу найти. Ее убрали или я что-то путаю?
есть описание канала а есть настройка загрузка видео. сбоку клацай.
Что-то странно как-то они туда вносятся, как правильно вносить, через запятую? Просто когда я сохраняю, запятые убираются и появляются кавычки, но они расставляются как попало, это так и должно быть или я то-то неправильно делаю?
---------- Добавлено 12.12.2015 в 22:42 ----------
Что-то странно как-то они туда вносятся, как правильно вносить, через запятую? Просто когда я сохраняю, запятые убираются и появляются кавычки, но они расставляются как попало, это так и должно быть или я то-то неправильно делаю?
Все. Дошло. Если ключевое слово из нескольких слов, то они берутся в кавычки, если одно то без.
Канал - Дополнительно.
у меня два чистых авторских канала,и вот я на оба захожу с одного пк , но с разных браузеров. Может ли ютуб дать мне бан или что-то еще?
у кого был опыт?
у меня два чистых авторских канала,и вот я на оба захожу с одного пк , но с разных браузеров. Может ли ютуб дать мне бан или что-то еще?
у кого был опыт?
За что бан? Рекомендую хорошее средство от паранойи - правила ютюба, академия ютюба (ссылки у меня в подписи).
---------- Добавлено 13.12.2015 в 13:04 ----------
Еще одно видео восстановилось после того, как поменял теги, описание, тематику и т.п. Прошло меньше недели - и снова монета есть, реклама показывается.
...и еще, и еще :) Восстановилось именно после того, как я пошаманил с тегами-описанием-названием. Причем такие видео, что я даже не надеялся. Так что это не совпадение, а результат осознанных действий. Осталось восстановить совсем немного видео.
Есть авторские канал с мультиками. Подписчиков мало, просмотров то же. Хочу заказать рекламу мультиков в группах в контакте. Только я буду не видео вставлять, а ссылкой на мультик давать. Скажите, не будет ли это нарушением ютуба такой траф? Делает так кто-либо?
Сама реклама стоит 300 рублей, в группе 50к подписчиков. Это чтобы мне отбить 300 рублей надо, чтобы по ссылке перешло более 5к человек. И то, если им всем покажется реклама. Плюс еще может кто-то подпишется на канал.
Вообще реально так покупать рекламу и отбивать ее деньгами?
Есть авторские канал с мультиками. Подписчиков мало, просмотров то же. Хочу заказать рекламу мультиков в группах в контакте. Только я буду не видео вставлять, а ссылкой на мультик давать. Скажите, не будет ли это нарушением ютуба такой траф? Делает так кто-либо?
Сама реклама стоит 300 рублей, в группе 50к подписчиков. Это чтобы мне отбить 300 рублей надо, чтобы по ссылке перешло более 5к человек. И то, если им всем покажется реклама. Плюс еще может кто-то подпишется на канал.
Вообще реально так покупать рекламу и отбивать ее деньгами?
Может лучше видеорекламу на самом ютубе попробовать для начала?