- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько однотипные превью и названия? наведите пример
Я меняла превью, в апелляции отказали и написали, что контент менялся. Хоть в правилах за превью ничего и не пишут, но потом в сообществе уточнили, что и превью менять нельзя. Так что лучше не рисковать
Я меняла превью, в апелляции отказали и написали, что контент менялся. Хоть в правилах за превью ничего и не пишут, но потом в сообществе уточнили, что и превью менять нельзя. Так что лучше не рисковать
Спасибо. Просто в справке написано как то странно с одной стороны написано, что никаких изменений, но после уточняется, что удалять видео нельзя.
насколько однотипные превью и названия? наведите пример
Ну например, превью одинаковые то есть один фон и один человек на нём скажем Джо Байден за честную про него в видео не слова, менялся только текст на превью, также за частую текст не соответствовал содержанию видео, вернее, видео речь идёт как о возможном наступление события, а на превью, что типа срочно оно уже наступило. Ну и заголовки видео в этом же стиле. В общем кликбейт. Но сами видео в полное нормальные.
Ну например, превью одинаковые то есть один фон и один человек на нём скажем Джо Байден за честную про него в видео не слова, менялся только текст на превью, также за частую текст не соответствовал содержанию видео, вернее, видео речь идёт как о возможном наступление события, а на превью, что типа срочно оно уже наступило. Ну и заголовки видео в этом же стиле. В общем кликбейт. Но сами видео в полное нормальные.
Ютуб все сделал правильно, ничего не скажешь. Как юзера меня такой подход к созданию контента жутко бесит. Достаточно было пару жалоб на видео и им заинтересованы. А если тема про войну, то тут уж вообще все очевидно
Читал, что могут снять из-за однотипного контента, например, из-за одной физиономии и стола в каждом видосе, но тогда можно снять монету с половины ютуба. Вероятно, по стуку сняли.
интересно, как можно по стуку снять при этом даже не предупредив канал и тд? какую причину "стука" указывали?
Спасибо. Просто в справке написано как то странно с одной стороны написано, что никаких изменений, но после уточняется, что удалять видео нельзя.
Именно это я и написала в Сообществе Ютуба))) Мне ответили, что я выдергиваю слова из контекста))) и менять ничего нельзя... Ну ок, нельзя, так нельзя. В следующий раз буду знать.
изменишь или нет все равно увидят а так да это считается спамом
Через какое время увидят?