- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Делаем деньги из воздуха? Да, факт. Что в этом плохого? Мы не совершаем преступления и никого не обманываем.
Какие ты там деньги делаешь? Ты даже на дизайн для своего криптоблога не заработал, инфа 100% 😂
Купил биткоина на 100 баксов, деньги он делает блин😂
Когда вложился в биткоин
Также было в 2014 году.
Везде, во всех блогах, новостях - похороны битка, курс падает и вообще ничего хорошего.
Кто-то даже успел тогда продать по 700$. Счастливчики.
Хаха! 730 уже курс. Интересно есть ли кто с этого форума кто закупился когда курс был 1200 ? Слушать надо было нас, тех кто вам объяснял, что биткоин ничем не обеспеченный пузырь. Думаю ещё долго будет цена падать.
Побаяню, ибо мне нравица.
и там себе жить несколько лет
А то и веков.
Когда вложился в биткоин
Когда школоло и не жил в 90-х :)
P.S. Но разочек для финального разогрева аудитории биток должен пойти в гору.
Меня вот это порадовало:
Давненько я тут не беседовал с вами, мои дорогие коллеги.
чуваку 3 месяцев отроду нет, но вишь как, свысока, делает одолжение своим присутствием.
Меня больше волнует душевное состояние автора темы. Если он на десятке (или сколько там было) разволновался до своей первой реплики, то что же сейчас будет? Надо полагать, опус на Пулитцеровскую премию.
Не меньше.
Напротив, все супер! Прекрасно себя чувствую и абсолютно не переживаю. А все благодаря вам, ведь и правда, чего это я так из-за 100 баксов разнервничался ))
Меня вот напротив, душевное состояние, а скорее даже умственное, местных форумчан беспокоит. В специализированном разделе, который задуман для общения тех людей, кто принимает участие в криптовалютном заработке, приходят и засерают тему люди, абсолютно к ней не имеющие отношения. Распаляются, называя всех держателей крипты безумцами, заверяя что пузырь лопнет, и рассказывая, как правильно нужно жить. Оценивая и прикидывая, сколько вложил тот или иной человек в крипту и как он не прав. Не ваше собачье дело!
Search и правда не то место, где можно такие темы поднимать. Совет людям, которые хотят получить действительно полезную информацию по теме криптовалют - ищите специализированные форумы. Раздел крипты тут - помойка, в которой копаются всякие бомжи, яростно накидываясь на нормальных людей которые случайно оказались рядом с их контейнером. И в экстазе ставящие друг другу спасибки за успешное, как им кажется, отражение чужаков на их территории.
Я больше не буду комментировать сообщения не по теме, уж не обижайтесь. Не хочу опускаться на ваш уровень, там вы - профи.
Распаляются, называя всех держателей крипты безумцами, заверяя что пузырь лопнет, и рассказывая, как правильно нужно жить. Оценивая и прикидывая, сколько вложил тот или иной человек в крипту и как он не прав. Не ваше собачье дело!
Раздел крипты тут - помойка, в которой копаются всякие бомжи, яростно накидываясь на нормальных людей которые случайно оказались рядом с их контейнером.
Я больше не буду комментировать сообщения не по теме, уж не обижайтесь. Не хочу опускаться на ваш уровень, там вы - профи.
Не покидай нас, луч света в темном царстве необразованных скептиков :(
Раздел крипты тут - помойка, в которой копаются всякие бомжи, яростно накидываясь на нормальных людей которые случайно оказались рядом с их контейнером.
Яростно ведут себя здесь как раз криптоманы и ты самый яркий этому пример. Остальные, так, поржать зашли. 🍿
Напротив, все супер! Прекрасно себя чувствую и абсолютно не переживаю. А все благодаря вам, ведь и правда, чего это я так из-за 100 баксов разнервничался ))
Меня вот напротив, душевное состояние, а скорее даже умственное, местных форумчан беспокоит. В специализированном разделе, который задуман для общения тех людей, кто принимает участие в криптовалютном заработке, приходят и засерают тему люди, абсолютно к ней не имеющие отношения. Распаляются, называя всех держателей крипты безумцами, заверяя что пузырь лопнет, и рассказывая, как правильно нужно жить. Оценивая и прикидывая, сколько вложил тот или иной человек в крипту и как он не прав. Не ваше собачье дело!
Search и правда не то место, где можно такие темы поднимать. Совет людям, которые хотят получить действительно полезную информацию по теме криптовалют - ищите специализированные форумы. Раздел крипты тут - помойка, в которой копаются всякие бомжи, яростно накидываясь на нормальных людей которые случайно оказались рядом с их контейнером. И в экстазе ставящие друг другу спасибки за успешное, как им кажется, отражение чужаков на их территории.
вообще-то здесь показательно как кто оценивает криптовалюты, а на спец.форумах будет перекошено, так что не уходите, просто спокойно и адекватно общайтесь, помня, что у каждого может быть своё мнение, мы же управляем каждый своими деньгами, а не чужими (надеюсь...)
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:38 ----------
Яростно ведут себя здесь как раз криптоманы и ты самый яркий этому пример. Остальные, так, поржать зашли. 🍿
да ладно, почитайте раздел, насмехальщики более яростны изначально, это факт... похоже их крайне беспокоят чужие деньги и справедливость
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:40 ----------
для этого же вроде есть курилка, пусть обсуждают там же и криптовалюты
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:41 ----------
я бы хотел здесь видеть обсуждение тех вещей, которые могут влиять на курс, но не то место где бот печатает новости, а от людей. Но насмехальщики без знаний и каких либо желаний гугления всё портят
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:44 ----------
Когда вложился в биткоин
вы же вроде новости раньше постили, теперь не очень умные картинки, обсуждать что-то вообще желание отпало?
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:56 ----------
похоже, что из курилки стягиваются сюда