- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, тех кто брызжет слюной и радостно кричит "я же говорил, это начало конца" - много, и сейчас они очень активизировались.
Но есть один закон - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я зарабатываю на крипте и СЕО и сам себе директор - а мои сокурсники 100% уверенны, что получат свои 200 баксов зарплаты на заводе, без риска.
Респект. Прям как будто про меня написано.
А вот и пятницы дождались... Продолжаем? Как круто, что не я один теперь тему тащу
Каширин, сами провоцируете, чтобы вас неудачниками и завистниками называли. Потому что сторонников криптовалюты называете сектантами, фанатиками и прочими нехорошими словами.
Делаем деньги из воздуха? Да, факт. Что в этом плохого? Мы не совершаем преступления и никого не обманываем. Производители какого-угодно товара тоже не по себестоимости продают, и часто сильно завышают. Есть покупатели, будет и предложение. Рынок сам регулирует себя, сейчас 21 век. А вы все еще из индустриального СССР выйти не можете. Если заработок - значит завод, если финансово сверх прибыльно - значит пирамида и Мавроди, если новая отрасль - значит надо быстренько чтобы государство рассказало нам, подданным, как с этим жить и что с этим делать. Регулируйте нас, регулируйте, пока мы послушно блеем, платим налоги и не доживаем до пенсии, на которую всю жизнь зарабатывали. А главное в жизни, конечно, стабильная и надежная работа и крыша над головой. И все, это успех. А остальное как Бог даст. Обойдемся мы и без яхт с дачами, зато руки в спекуляциях грязных не испачкаем. А пачкать будем в привычном мазуте и отмывать керосином. Как там любимая пословица таких людей? Чем грязнее руки, тем чище деньги? Про тебя, Каширин?
А если говорить прямо - мозг вам впадлу напрягать, чтобы в тему вникнуть. Зациклились на старом, консерваторы. И хрен бы с вами, да к другим лезете со своими нравоучениями. Старики, идите в домино уже играть, успокойтесь наконец.
Как круто, что не я один теперь тему тащу
Вы уже не нужны, можно расслабиться.
И хрен бы с вами, да к другим лезете со своими нравоучениями. Старики, идите в домино уже играть, успокойтесь наконец.
Сделай пожалуйста вот так
Я пожалуй ливаю отсюда
Биткоин будет падать! И слушать ваши сопли с бредом нет никакого желания. Новоиспеченные мамкины свежереги(инвесторы).
А пятница обещает быть томной.
А пятница обещает быть томной.
BTC:$ 8,452.53(-15.66%).
Интересно, а это всё еще двойное дно? Где наш эксперт по двойному дну, что-то молчит в последнее время.
Интересно, а это всё еще двойное дно?
Меня больше волнует душевное состояние автора темы. Если он на десятке (или сколько там было) разволновался до своей первой реплики, то что же сейчас будет? Надо полагать, опус на Пулитцеровскую премию.
Не меньше.
Биткоин спокойно может опуститься до 2000-2500$ и там себе жить несколько лет. Все, у кого голова на плечах, это понимали. Часть выбрали стратегию зафиксировать прибыль и выйти, а другая часть выбрали долгосрочное инвестирование. Про тех, кто вошел на 10-19к, я вообще не говорю, ибо у них нет головы на плечах.
Да, тех кто брызжет слюной и радостно кричит "я же говорил, это начало конца" - много, и сейчас они очень активизировались.
Но есть один закон - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я зарабатываю на крипте и СЕО и сам себе директор - а мои сокурсники 100% уверенны, что получат свои 200 баксов зарплаты на заводе, без риска.
Какой ты директор, ты даун если так считаешь. В сео ты зависим от пс, какой ты директор. Скорее это бессмысленные попытки наипать директора. А сокурсники честно зарабатывают свои 200 баксов!
Почитал тут все...что сказать, ТС удачи и терпения...не раз себя представлял а подобной ситуации, слава Богу, уберегся и не купил когда все скупали как шальные!!
Про тех, кто вошел на 10-19к, я вообще не говорю, ибо у них нет головы на плечах.
Именно эта часть людей и мечтает о 50-100к. А то и вовсе о 1кк.