Биткоин должен жить!

Stein3333
На сайте с 03.11.2017
20
bridal777:
Да, тех кто брызжет слюной и радостно кричит "я же говорил, это начало конца" - много, и сейчас они очень активизировались.
Но есть один закон - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я зарабатываю на крипте и СЕО и сам себе директор - а мои сокурсники 100% уверенны, что получат свои 200 баксов зарплаты на заводе, без риска.

Респект. Прям как будто про меня написано.

А вот и пятницы дождались... Продолжаем? Как круто, что не я один теперь тему тащу

Каширин, сами провоцируете, чтобы вас неудачниками и завистниками называли. Потому что сторонников криптовалюты называете сектантами, фанатиками и прочими нехорошими словами.

Делаем деньги из воздуха? Да, факт. Что в этом плохого? Мы не совершаем преступления и никого не обманываем. Производители какого-угодно товара тоже не по себестоимости продают, и часто сильно завышают. Есть покупатели, будет и предложение. Рынок сам регулирует себя, сейчас 21 век. А вы все еще из индустриального СССР выйти не можете. Если заработок - значит завод, если финансово сверх прибыльно - значит пирамида и Мавроди, если новая отрасль - значит надо быстренько чтобы государство рассказало нам, подданным, как с этим жить и что с этим делать. Регулируйте нас, регулируйте, пока мы послушно блеем, платим налоги и не доживаем до пенсии, на которую всю жизнь зарабатывали. А главное в жизни, конечно, стабильная и надежная работа и крыша над головой. И все, это успех. А остальное как Бог даст. Обойдемся мы и без яхт с дачами, зато руки в спекуляциях грязных не испачкаем. А пачкать будем в привычном мазуте и отмывать керосином. Как там любимая пословица таких людей? Чем грязнее руки, тем чище деньги? Про тебя, Каширин?

А если говорить прямо - мозг вам впадлу напрягать, чтобы в тему вникнуть. Зациклились на старом, консерваторы. И хрен бы с вами, да к другим лезете со своими нравоучениями. Старики, идите в домино уже играть, успокойтесь наконец.

Основы криптовалюты для новичков - bitcosclub.com (https://bitcosclub.com/) Лучшая альтернатива облачному майнингу - Bitclub (http://bitclubnetwork-reg.com/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Stein3333:
Как круто, что не я один теперь тему тащу

Вы уже не нужны, можно расслабиться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Stein3333:
И хрен бы с вами, да к другим лезете со своими нравоучениями. Старики, идите в домино уже играть, успокойтесь наконец.

Сделай пожалуйста вот так

OchenKruto:

Я пожалуй ливаю отсюда

Биткоин будет падать! И слушать ваши сопли с бредом нет никакого желания. Новоиспеченные мамкины свежереги(инвесторы).

.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
BTC:$ 8,557.49(-15.25%) ETH:$ 893.54(-21.16%)

А пятница обещает быть томной.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
юни:
А пятница обещает быть томной.

BTC:$ 8,452.53(-15.66%).

Интересно, а это всё еще двойное дно? Где наш эксперт по двойному дну, что-то молчит в последнее время.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
rabota09:
Интересно, а это всё еще двойное дно?

Меня больше волнует душевное состояние автора темы. Если он на десятке (или сколько там было) разволновался до своей первой реплики, то что же сейчас будет? Надо полагать, опус на Пулитцеровскую премию.

Не меньше.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Биткоин спокойно может опуститься до 2000-2500$ и там себе жить несколько лет. Все, у кого голова на плечах, это понимали. Часть выбрали стратегию зафиксировать прибыль и выйти, а другая часть выбрали долгосрочное инвестирование. Про тех, кто вошел на 10-19к, я вообще не говорю, ибо у них нет головы на плечах.

[Удален]
bridal777:
Да, тех кто брызжет слюной и радостно кричит "я же говорил, это начало конца" - много, и сейчас они очень активизировались.
Но есть один закон - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поэтому я зарабатываю на крипте и СЕО и сам себе директор - а мои сокурсники 100% уверенны, что получат свои 200 баксов зарплаты на заводе, без риска.

Какой ты директор, ты даун если так считаешь. В сео ты зависим от пс, какой ты директор. Скорее это бессмысленные попытки наипать директора. А сокурсники честно зарабатывают свои 200 баксов!

denchiro
На сайте с 03.02.2017
39

Почитал тут все...что сказать, ТС удачи и терпения...не раз себя представлял а подобной ситуации, слава Богу, уберегся и не купил когда все скупали как шальные!!

https://naturallinks.net/ - Сервис естественных крауд-ссылок по всему миру!
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
dotern:
Про тех, кто вошел на 10-19к, я вообще не говорю, ибо у них нет головы на плечах.

Именно эта часть людей и мечтает о 50-100к. А то и вовсе о 1кк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий