Биткоин должен жить!

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Lord Maverik:
Если не секрет, сколько вложили в крипту?

Пусть будет 100 долларов, как и все хомяки.

Скажу больше - будет провокация))

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
OchenKruto:
Я далек от экономики, но от местных гуру финансов реально горит жопа.

А почему она горит у вас? Вы с ее помощью обрабатываете информацию? Ясно-понятно

)
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Lord Maverik:
Я разве такой вопрос задал?

Я плачу банку или нет?

Откройте тарифы банка, что за вопросы?) Если вы видите там, что в этих тарифах банк вам кешбек возвращает за депозит - вникните глубже, как это работает и откуда берется инфляция.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
OchenKruto:
Пусть будет 100 долларов, как и все хомяки.

Както не очень вы верито в крипту.... Ну ладно хоть 100, а не на 0 , как большинство инвесторов здешних.

---------- Добавлено 01.02.2018 в 09:56 ----------

OchenKruto:
Откройте тарифы банка, что за вопросы?) Если вы видите там, что в этих тарифах банк вам кешбек возвращает за депозит - вникните глубже, как это работает и откуда берется инфляция.

Крутится ужик, крутится.

Ну раз не можете ответить да, значит ответ нет. Значит то ваше сообщение ложь чистой воды.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Gans Gauss:
А почему она горит у вас? Вы с ее помощью обрабатываете информацию? Ясно-понятно

Блэд, как сложно. Что за высокопримативные разговоры не по существу постоянно? Что за тупой сарказм?) Почему никто не хочет по делу общаться? Зачем вы цепляетесь за слово "жопа"?

---------- Добавлено 01.02.2018 в 12:57 ----------

Lord Maverik:
Ну раз не можете ответить да, значит ответ нет. Значит то ваше сообщение ложь чистой воды.

Я же четко отвечаю - банк на вас зарабатывает, вы платите банку % и с депозита и с кредита и с просто операций.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
OchenKruto:
Почему никто не хочет по делу общаться?

Какая у биткоина область применения и почему он должен расти?

.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
OchenKruto:
Я же четко отвечаю - банк на вас зарабатывает, вы платите банку % и с депозита и с кредита и с просто операций.

Я плачу банку % с депозита? Положил 1000, а забрал 900? За слова отвечаете?

Мы говорим про обычные российские банки. Всякие уникальные явления с отрицательным % в европах не надо приводить тут в пример.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
rabota09:
Какая у биткоина область применения и почему он должен расти?

Замена фиату, замена золоту.

Именно биткоин должен расти (как золото) из-за встроенного механизма эмиссии, позаимствованного из золотодобычи.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
OchenKruto:
вы платите банку % и с депозита и с кредита и с просто операций.

ты явно не догоняешь. Когда ты вкладываешь в банк свои деньги, то % платит банк тебе. А не ты ему. А кредитные деньги - это не твои деньги. А деньги банка за которые % платишь уже ТЫ.

---------- Добавлено 01.02.2018 в 13:02 ----------

OchenKruto:
Замена фиату, замена золоту.

Вы чего там обкурились сектанты?

Я еще раз спрашиваю, область применения какая у биткоина?

p.s. А эфир замена Кефиру?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
OchenKruto:
Блэд, как сложно. Что за высокопримативные разговоры не по существу постоянно? Что за тупой сарказм?) Почему никто не хочет по делу общаться? Зачем вы цепляетесь за слово "жопа"?
.

По какому делу общаться, если вы несете чушь и еще других в некомпетентности обвиняете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий