- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане! Наверно мой пост может показаться странным и создать я его должен был еще года 4-5 назад, но все же, думаю хоть кому-то он принесет пользу.
Уже прошли те времена, когда криптовалюту добывали с помощью кранов и облачного майнинга, теперь время торговли криптой.
Вот и я решил податься туда, закончив все дела с облачным майнингом и вывел всю крипту что была.
Так вот вопрос в чем: в сети и на форуме я вижу много людей, которые советуют тех, или иных брокеров, для торговли криптой. Но уже как месяц я не могу остановиться на каком-то. Нужна ваша помощь, Куда можно пойти, чтобы начать торговлю криптой?
И что для этого нужно?
Каждое ваше сообщение принесет не только мне пользу, но и другим новичкам.
Заранее спасибо за помощь
Добрый день! Exmo - русская биржа с активным чатом, простым вводом и выводом фиата, и неплохими листингами токенов. Bitfinex - недавно сняли минимальный вход в 10000 баксов, профессиональный интерфейс, если не брать непонятки с tether, то площадка огонь. Но максимально интересная, с моей точки зрения - Binance (возможности безграничны, капитализация зашкаливает, личный токен Bnb прёт вверх). Успехов!
Добрый день! Exmo - русская биржа с активным чатом, простым вводом и выводом фиата, и неплохими листингами токенов. Bitfinex - недавно сняли минимальный вход в 10000 баксов, профессиональный интерфейс, если не брать непонятки с tether, то площадка огонь. Но максимально интересная, с моей точки зрения - Binance (возможности безграничны, капитализация зашкаливает, личный токен Bnb прёт вверх). Успехов!
спасибо, буду пробовать
Сейчас не лучшее время пробовать Bitfinex, учитывая открытое расследование прокуратуры США, а у Binance вчера украли 7к битков , что вероятно в ближайшем времени тоже отразится на бизнесе. Вот отличная иллюстрация мира крипты - добро пожаловать, новички!
Сейчас не лучшее время пробовать Bitfinex, учитывая открытое расследование прокуратуры США, а у Binance вчера украли 7к битков , что вероятно в ближайшем времени тоже отразится на бизнесе. Вот отличная иллюстрация мира крипты - добро пожаловать, новички!
Мир он впринципе весь таков. А бинанс продолжает спокойно работать и кража на юзерах не отразилась, т.е. бинанс погасили все потери из резервов. Да и биток продолжает стремительно расти. И каждый ждет падения... но его пока нет.
т.е. когда грабят банки с наличными $ или банкротится биржа - это как-то портит репутацию наличного $ , я правильно вашу мысль понимаю?
т.е. когда грабят банки с наличными $ или банкротится биржа - это как-то портит репутацию наличного $ , я правильно вашу мысль понимаю?
Нет. Попробуйте перечитать мое сообщение, но лучше начать с вопроса ТС.
Если бы он был трейдером и спрашивал за услуги банка или биржи, а ему советовали бы банк, который ограбили, или биржу, которая обанкротилась, тогда я бы тоже написал, что такой совет для начинающего трейдера звучит сомнительно. И если бы такие события (с ограблением банка и банкротством биржи) происходили регулярно, то можно было бы также поприветствовать новичка в мир трейдинга.
Для криптотрейдеров с глубокими аналитическими способностями попробую написать проще: вероятность успеха новичка на текущем высокорисковом рынке крипты, где бреют професионалов, стремится к нулю. Особенно если он сам не может соориентироваться в информации, а просит советов по чему-то крайне примитивному.
Для криптотрейдеров с глубокими аналитическими способностями попробую написать проще: вероятность успеха новичка на текущем высокорисковом рынке крипты, где бреют професионалов, стремится к нулю. Особенно если он сам не может соориентироваться в информации, а просит советов по чему-то крайне примитивному.
Это золотые слова! Подписываюсь под каждым из них. Бреют даже профи, что уж говорить о новичках, которые просят советов.