Hetzner запустил собственное облако (2.94 EUR за 1 core / 2Gb / 20Gb SSD / 20Tb KVM)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537
alex_bn:
а что у них с оплатой? счета для оплаты по безналу выставляют?

Счета выставляются всем. Если компания российская, то без НДС.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
AB
На сайте с 25.09.2015
43
rustelekom:
Счета выставляются всем. Если компания российская, то без НДС.

Раньше были какие-то сложности с оплатой по безналу со счета рф компании. Сейчас что-то изменилось в лучшую сторону? И ндс как раз, как я понимаю они добавляют с 2018

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537
alex_bn:
Раньше были какие-то сложности с оплатой по безналу со счета рф компании. Сейчас что-то изменилось в лучшую сторону? И ндс как раз, как я понимаю они добавляют с 2018

С валютного счёта компании в РФ? Никаких сложностей, зарегистрировать контракт в ВК банка и вперёд. 18% НДС они с 2017 года указывают для физических лиц из РФ. Для юрлиц не указывают, потому что юрлицо является налоговым агентом для них. Но позднее, не помню с какого месяца 2018 или даже 2019 года, возможно, будут указывать и для юрлиц, потому что какие-то новые изменения решили внести в "закон о гугле".

M
На сайте с 14.02.2007
80

Ребята, скажите мне как нубу - это облако имеет ограничения по сравнению с VDS? Я смогу также привязать домен, настроить почту, есть ли рут доступ и т д и т п?

У меня есть VDS на хетзнере по очень древнему тарифу - 1GB RAM за 12 евро, а в облаке в несколько раз дешевле, я не могу понять как это облако будет меня ограничивать

E
На сайте с 23.04.2016
42
Martinz:
Я смогу также привязать домен, настроить почту, есть ли рут доступ и т д и т п?

Я точно не помню как там на старых тариф Хетцнер, это обычная впска в рут доступом.

В панели управления нет опции переноса домена к ним (ДНС хостинг) так как это есть у DO/Vultr, так что настраивайте через панель управления ДНС от регистратора или у других хостеров.

Вы можете изменить Reverse DNS и подключить Floating IP.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Господа, просвятите темного человека. Есть ли здесь возможность засетапить винду на 1 впс, настроить её и потом готовую настроенную машину размножить?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Polyk89, Можно, делается бекап первой машины и с него разворачивается на другие машины.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

XLhost.Ru, только не бэкап, а снапшот.

Похоже на Hetzner сбой какой-то, виртуалки новые не создаются.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Scumtron, Пробовал только через бекап делать :)

AB
На сайте с 25.09.2015
43

при регистрации на удивление не попросили паспорт 😂

раньше им, помню, не нравилось что прописка не свежая, а больше 3-х лет, мол я их пытаюсь обмануть 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий