Hetzner запустил собственное облако (2.94 EUR за 1 core / 2Gb / 20Gb SSD / 20Tb KVM)

E
На сайте с 23.04.2016
42
VovaM:
Вот бы еще VAT не платить как коллеги с украины... может есть какой реселлер...

+1. Хотелось бы платить им с помощью WebMoney.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 09:35 ----------

hosting_manager:
несмотря на ХОРОШЕЕ предложение от Hetzner (а я считаю его хорошим, не думаю, что хуже облака от LeaseWeb, а учитывая доп. функционал - даже лучше, по функционалу, не по качеству, потому, что тут пока сложно дать оценку)

Ну очень даже хорошее. Если еще запустят в других локациях (Америка, Азия и т.д. и т.п.) думаю смогут конкурировать со многими представителями облаков (DO, Vultr, Linode).

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

У них есть где прописать DNS?

Junior Web Developer
E
На сайте с 23.04.2016
42
danforth:
У них есть где прописать DNS?

Еще нет. Наверное еще в разработке.

[Удален]
VovaM:
Локальные NVMEки летают с такими иопсами, что обсуждать конкретные цифры бесполезно.

Зависит какие там NVME используются. Если не энтерпрайз решения, то после загрузки машин все будет "скрипеть" жутко.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
VovaM:

А какая разница что оплачивать vat или посреднический интерес реселлера.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194
VovaM:
Короче попробовал.
Очень недурно. Ядра очень быстрые. 8ми ядерная VMка в гикбенче >20000.
Локальные NVMEки летают с такими иопсами, что обсуждать конкретные цифры бесполезно.
Но нет nested virtualization (как у того же scaleway). И не хотят. Block\Object storage отдельно тоже нет (хотя есть storage box).

С 2019 через MOSS будет идти налоговый обмен VAT с Россией и другими странами. Так что если имеет смысл бегать 2 года - бегите.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
VM
На сайте с 04.04.2015
21
Ria.neiron:
А какая разница что оплачивать vat или посреднический интерес реселлера.

Я считаю 18% НДС слишком много (моё личное мнение, повторюсь). От половины и меньше готов был бы отдавать реселлеру. За тупой реселлинг [6%..9%] - имхо [нормально...немало]. А если к этому Hetzner даёт реселлеру небольшую скидку - тем более.

[Удален]

VovaM, кроме "тупого реселлинга" еще есть расходы на налоговую, на сотрудников, разные таксы и прочее.

За "спасибо" никто не работает.

VM
На сайте с 04.04.2015
21
WapGraf:
VovaM, кроме "тупого реселлинга" еще есть расходы на налоговую, на сотрудников, разные таксы и прочее.
За "спасибо" никто не работает.

Спасибо !

[Удален]

VovaM, в среднем на 1 клиента припадает полтора тикета в месяц (по нашей статистике). И учитывайте что в тикетах может быть и сотня сообщений.

К примеру возьмем на перепродажу 1000 VPS по 3 евро. Т.е. 3000 евро, 6% от которых это 300 евро. И за 300 евро получить +1500 тикетов и может +20-30 тыс сообщений сотрудников?

За такую зарплату не будет никто работать.

К тому же, чем бы не оплачивать услуги будет комиссия, за сам платеж, за внесение средств на эту платежную систему или за конвертацию средств.

В итоге уже работаем в минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий