- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лично я не пользовался,
Зачем тогда советуете... я лично увидел мутный сайт, мутного какого то чувака, где не слова нет по теме того вопроса по которому вы советуете, кроме "купите через нас без ндс мы хорошие"...
Зачем тогда советуете... я лично увидел мутный сайт, мутного какого то чувака,
Пройдите мимо, если для вас это мутный чувак.
где не слова нет по теме того вопроса по которому вы советуете, кроме "купите через нас без ндс мы хорошие"...
Это вообще не понял. Вы хоть поняли, что написали? Учитывая мое сообщение: "Вариант как купить облачный сервер без Vat" Да, купить через человека это и есть вариант не платить налог.
Пройдите мимо, если для вас это мутный чувак.
Это вообще не понял. Вы хоть поняли, что написали? Учитывая мое сообщение: "Вариант как купить облачный сервер без Vat" Да, купить через человека это и есть вариант не платить налог.
Вы сами то заходили на сайт который советуете ??? - там просто говносайт соответствующий названию домена, где есть какая то муть с предложением купить у них какие то пакеты за 500р - без каких либо объяснений кто они, почему так, и какие гарантии... я понимаю конечно что это ваш сайт или вашего друга... но давайте не будем называть это
достаточно известный хостер-блогер
может для детей вчера попавших в интернет и известный - у них щас все свое новое... для меня вращающегося в среде хостинга 20 лет - не известный...
Полная автоматизация, мгновенная активация, почасовая оплата, изменение ресурсов за 2 мин и еще куча фишек.
Это работа биллинга и связка через API с гипервизором. Где тут облачность?
Облако оно в принципе упасть не может, пока все оборудование не обесточат, но эту уже авария или в ДЦ или на линии. А то что вы процитировали "мы перезагрузим некоторые ноды" это обычные впски.
В случае с облаком, эти инстансы незаметно перенесли бы на другие мощности, эти перезагрузили и клиенты бы даже не узнали об этом.
Но, в наше время уже принято все подряд впски называть клаудом, иначе не продаются. Так же как и с хостингом, он весь теперь безлимитный с кучей лимитов.
для меня вращающегося в среде хостинга 20 лет - не известный...
какая ответственность в интернете вы о чем ???
Чёт не вяжется. Ладно, общайтесь сами с собой в подобном тоне
---------- Добавлено 20.12.2018 в 13:36 ----------
Это работа биллинга и связка через API с гипервизором. Где тут облачность?
Облако оно в принципе упасть не может, пока все оборудование не обесточат, но эту уже авария или в ДЦ или на линии. А то что вы процитировали "мы перезагрузим некоторые ноды" это обычные впски.
В случае с облаком, эти инстансы незаметно перенесли бы на другие мощности, эти перезагрузили и клиенты бы даже не узнали об этом.
Но, в наше время уже принято все подряд впски называть клаудом, иначе не продаются. Так же как и с хостингом, он весь теперь безлимитный с кучей лимитов.
Ну ваши впски уж точно не назвать облаком.
Servers with local disks keep all data on a local RAID mirror on the host system. They are optimized for high I/O performance and low latency and are especially suited for applications which require fast access to disks with low latency, such as databases.
Servers with ceph disks store their data on a remote filesystem. Each block is stored on three different servers. They are especially suited for higher availability needs: If the local host hardware fails, we will boot the server on a different machine.
Вы так и не ответили, Digitalocean или Vultr это тоже не облако? Если да, то как вы предлагаете называть подобные виртуальные серверы?