С $200 до $2.000 - получится ли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каширин, а, ну тады ладна.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

humbert, сколько денег осталось, герой?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каширин, да столько же сколько на старте - 200 или 220 если поднапрячься.

В
На сайте с 04.07.2017
23
humbert:
Вяземский, спрошу как хомяк у профи - сейчас у меня все в PAC, брал по 0.00005670, сейчас PAC по 0.00005473 - мне сливать или держать?

С чего вы взяли, что я профи?) Не. Для меня это просто развлечение.. Я практически не играю, что-то в инвесте держу и все.

Поэтому на ваш вопрос могут дать только один "профессиональный" ответ - а хрен его знает)

P.S.

PAC-ом не интересовался. Я не трейдер и далее - имхо дилетанта. Мне кажется, что к ценам начала января он даже близко не вернется. Все эти говнокоины себя ведут примерно одинаково. Посмотрите историю той же лизы. Ее ведь кто-то и по 500 руб. покупал вначале..

Если только этот PAC в инвест не поставят (и то с хорошим процентом). Тогда он может подрасти (примерно как SW недавно).

Ну или если кто-то не захочет его пропампить, пропиарить. И слить..

Прошу ни в коем случае не принимать мои измышления за профессиональные советы. Я не разбираюсь в криптовалютах, в торговле на бирже и не стремлюсь к этому.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вяземский, а, ну спасибо, я думал Вы как многие, кроме меня, профи.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

humbert, придётся вам, всё-таки, как раньше уже говорили - отказаться от использования откровенного шлака и пойти читать bitcointalk-тему каждой монеты перед её покупкой.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dlyanachalas, почему придется?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
humbert:
dlyanachalas, почему придется?

Ваша торговля пока не кажется успешной. Пытаюсь вам как-то помочь)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dlyanachalas, так и рынок стоит на месте, ни одна крипта, кроме шиткоинов, не движется. Движения 3% в неделю не в счет.

А с шиткоинами Вы запрещаете играть. Вот и стою на месте.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

humbert, Давай встряхнись! А то тема топика теряет суть...

Задним числом говорить легко, но его моно применить и на будущее..

Берем Лизу - 4-5 дня держим, далее на проценты начинаешь скупку каждый день RDD, DGB, Waves, TRX и т.д..начал просто с недорогих..

Ну и следишь за курсом Лизы..Можно 2-3 дня продать проценты, потом 2-3 дня еще нарастить ее..

С ней конечно рисковано, но как раз тебе это нравится я так понял..И вот за месяц можно собрать неплохой портфель, который после НГ китайкого должен начать приносить плоды..

Это не призыв к действию, да и не мега совет..Но что-то надо делать иначе тебе))) Да, да я помню, что советов тебе уже надавали)) Ну и удачи, давай двигайся к цели..

ПС...Больше умничать не буду)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий