- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, а, ну тады ладна.
humbert, сколько денег осталось, герой?
Каширин, да столько же сколько на старте - 200 или 220 если поднапрячься.
Вяземский, спрошу как хомяк у профи - сейчас у меня все в PAC, брал по 0.00005670, сейчас PAC по 0.00005473 - мне сливать или держать?
С чего вы взяли, что я профи?) Не. Для меня это просто развлечение.. Я практически не играю, что-то в инвесте держу и все.
Поэтому на ваш вопрос могут дать только один "профессиональный" ответ - а хрен его знает)
P.S.
PAC-ом не интересовался. Я не трейдер и далее - имхо дилетанта. Мне кажется, что к ценам начала января он даже близко не вернется. Все эти говнокоины себя ведут примерно одинаково. Посмотрите историю той же лизы. Ее ведь кто-то и по 500 руб. покупал вначале..
Если только этот PAC в инвест не поставят (и то с хорошим процентом). Тогда он может подрасти (примерно как SW недавно).
Ну или если кто-то не захочет его пропампить, пропиарить. И слить..
Прошу ни в коем случае не принимать мои измышления за профессиональные советы. Я не разбираюсь в криптовалютах, в торговле на бирже и не стремлюсь к этому.
Вяземский, а, ну спасибо, я думал Вы как многие, кроме меня, профи.
humbert, придётся вам, всё-таки, как раньше уже говорили - отказаться от использования откровенного шлака и пойти читать bitcointalk-тему каждой монеты перед её покупкой.
dlyanachalas, почему придется?
dlyanachalas, почему придется?
Ваша торговля пока не кажется успешной. Пытаюсь вам как-то помочь)
dlyanachalas, так и рынок стоит на месте, ни одна крипта, кроме шиткоинов, не движется. Движения 3% в неделю не в счет.
А с шиткоинами Вы запрещаете играть. Вот и стою на месте.
humbert, Давай встряхнись! А то тема топика теряет суть...
Задним числом говорить легко, но его моно применить и на будущее..
Берем Лизу - 4-5 дня держим, далее на проценты начинаешь скупку каждый день RDD, DGB, Waves, TRX и т.д..начал просто с недорогих..
Ну и следишь за курсом Лизы..Можно 2-3 дня продать проценты, потом 2-3 дня еще нарастить ее..
С ней конечно рисковано, но как раз тебе это нравится я так понял..И вот за месяц можно собрать неплохой портфель, который после НГ китайкого должен начать приносить плоды..
Это не призыв к действию, да и не мега совет..Но что-то надо делать иначе тебе))) Да, да я помню, что советов тебе уже надавали)) Ну и удачи, давай двигайся к цели..
ПС...Больше умничать не буду)))