С $200 до $2.000 - получится ли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

salmoral, тогда топик будет лишен смысла:)

Надождать:) Пробелы сами ставьте

P.s. прошла всего неделя. Попробую новую тактику - мне нравится быстро купить и быстро продать, сейчас так не получается, т.к. колебания очень длительные. Купил снова PAC, а он еще ниже ушел, буду ждать роста, судя по графику это час-два.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
humbert:
Отчитываюсь - баланс 222 бакса:)

Купил PAC, он упал сильно и расти за весь день так и захотел, решил слить в минус - стало 216 баксов.
Пошел в GER - там типа инвест 20% в день, это вам не Лиза с 10%. Купил GER, а потом посчитал сколько минимально принимают в инвест - 10.000.000 монет, а у меня около 1.000.000. Ровно в 10 раз меньше:) Не пустили в инвест. Слил в минус небольшой - 214 баксов.

А тут кто-то в Лизу ввалил 30к баксов, народ резко сливать стал, быстро слили лизу и она упала с $0.6 до $0.55, а затем в рост пошла. Я закупил на $0.57 на все свои богатства.

Лиза дошла до $0.59 и я слил её - баланс вернулся на 222 бакса.

Все пока, ничего интересного. Думаю Лиза ночью обвалится до 0.5 и можно будет закупиться, а утром в рост пойдет.

Типичный хомячок ебита, на вас все пампы и дампы там и держаться))) Йобит №1 в мире по дампам-пампам и щиткойнам.

Но пока кол-во хомячков достаточно, что бы продолжать такую тактику листинга.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
humbert:
salmoral, тогда топик будет лишен смысла:)
Надождать:) Пробелы сами ставьте

P.s. прошла всего неделя. Попробую новую тактику - мне нравится быстро купить и быстро продать, сейчас так не получается, т.к. колебания очень длительные. Купил снова PAC, а он еще ниже ушел, буду ждать роста, судя по графику это час-два.

Скальпинг хреновая фигня) вы потеряете свои 200 баксов 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:
Скальпинг хреновая фигня) вы потеряете свои 200 баксов 🍿

Он потеряет их в любом случае.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Здравствуйте, и вам всем здоровья, щастья и богатства. Спасибо за теплые отзывы, очень приятно, когда за тебя болеют и рады твоим успехам, когда желают только хорошего

Спасибо.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Завтра разрабы PACа трансляцию проводят, может быть движуха.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну вот взять айфон, как только выпускают новую модель, старую стараются скинуть - движуха есть, но для владельцев старья она не в плюс:)

В
На сайте с 04.07.2017
23
zero tolerance:
Типичный хомячок ебита, на вас все пампы и дампы там и держаться))) Йобит №1 в мире по дампам-пампам и щиткойнам.
Но пока кол-во хомячков достаточно, что бы продолжать такую тактику листинга.

100%

что касается конкретно лизы на йобите - имхо лучше ее тупо держать на инвесте до достижения целевой суммы, потом часть выводить итд. Если бабки не последние, конечно)

Но сливать-покупать.. Неоправданно, на мой взгляд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вяземский, спрошу как хомяк у профи - сейчас у меня все в PAC, брал по 0.00005670, сейчас PAC по 0.00005473 - мне сливать или держать?

И да, не с моим бюджетом распыляться на монеты, я не могу взять на 20 баксов Лизу и держать в инвесте, выйдет пшик. А взять лизу на все 200 баксов смысла не вижу, т.к. она может рухнуть в любой момент. Вчера было видно куда Лиза движется - как только были выставлены крупные ордера на покупку, так все сразу и слили свою лизу. Лиза опасна.

Жду когда она рухнет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
humbert:
очень приятно, когда за тебя болеют

Болеешь ты :p а мы за тебя здоровы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий