- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стоп луз отработал что-ли?
Что такое стоп луз?
Я просто выставил ордер на покупку, думая, что упадет крипта до нужной мне цены, крипта и упала и ордер выполнился. В планах был рост после падения. Но крипта упала ниже, чем я планировал:)
Предсказуемо, чего уж.
Если сейчас продать крипту - 140 баксов баланс будет, она продолжает падать.
Стоп луз отработал что-ли?
Заявку на покупку он поставил на пробитие линий боллинджера, Очевидно.
Во, точно, хотел пробить линии боллинджера, правда я таких слов и не знал.
Я наверняка еще чего-то пробить хочу, слов красивых не знаю просто - трейдерство у меня в крови, я поди какой-нить потомственный трейдер, названий не знаю, но память предков подсказывает как торговать.
P.s. думал слил баланс, а оказывается я линии боллинджера пробил. Красиво звучит "пробил линии боллинджера".
Во, точно, хотел пробить линии боллинджера, правда я таких слов и не знал.
Я наверняка еще чего-то пробить хочу, слов красивых не знаю просто - трейдерство у меня в крови, я поди какой-нить потомственный трейдер, названий не знаю, но память предков подсказывает как торговать.
Там аномальное падение цены крипты, пробивающее коридор её поведения - это пробитие боллинджера. Там можно рисовать линии. Здесь хорошо идёт скальпинг, которым Вы увлекаетесь, но пожадничали.
Я не пожадничал:) Я наоборот, дал больше, чем требовалось:)
Я не пожадничал:) Я наоборот, дал больше, чем требовалось:)
Херня у Вас получается. Попробуйте выбрать фаворита и 2 недели ручками не прикасаться к бирже. То время, которое тратите те на метания туда-сюда, можно было бы уделить исследованию рынка.
adminpiterrela, а что там исследовать, если рынок тупо встал?
Пока нет вливаний в рынок он будет падать, изредка будет что-то расти, подгоняемое искусственно. LIZA, например, она бы упала, но ей не дают, постоянно вливают в неё объемы, заставляя расти.
Но она рухнет и рухнет внезапно.
Когда будет рост, то будет расти почти все и тогда можно будет вернуть свои и еще сверху заработать. А на падающем рынке только наращивать объем монет можно, заработать фиат сложно.
adminpiterrela, а что там исследовать, если рынок тупо встал?
Пока нет вливаний в рынок он будет падать, изредка будет что-то расти, подгоняемое искусственно. LIZA, например, она бы упала, но ей не дают, постоянно вливают в неё объемы, заставляя расти.
Но она рухнет и рухнет внезапно.
Когда будет рост, то будет расти почти все и тогда можно будет вернуть свои и еще сверху заработать. А на падающем рынке только наращивать объем монет можно, заработать фиат сложно.
А может не стоит ждать обрушения ? Зачем ? 20 человек уже говорили, что на пике выводить. А на падении присмотреться и на робопанике покупать. Они шустрые , но глупые в основном своём составе
А я и не ждал обрушения, колебания такие несколько суток проходили с этой криптой, я выставил цену согласно суточным колебаниям, а она обрушилась:)
Вот Лиза совершает 2-3 колебания в сутки, похожие на слив и всегда возвращается назад, общий тренд показывает рост крипты. Но никто не даст гарантий, что она не рванет вниз без остановки.
Тот же биткоин, стоит на месте, но общий тренд у него продолжать падать - когда он пойдет в рост и пойдет ли?
Или PAC - он падает, завтра выходит форк - вырастет ли PAC?
Лично мне сложно угадать курс, даже анализ объемов не помогает - вроде растут объемы торгов, а курс падает.