С $200 до $2.000 - получится ли?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
humbert:
А сейчас думаю - сидеть в падающей Лизе или дождаться выплат инвеста и свалить.

если вы закупились на максах, то это не означает что тренд нисходящий ;) лиза вышла в более высокий канал с 28-29 на 29-30р. -=> следующий пробив ожидается в районе 33-34, но можете не дожидаться, а соскочить на 30 (ибо шанс резкой просадки все таки есть, т.к биточек уверено попер к 13к - на йобите его еще придерживают курсом, но долго это не будет продолжаться)

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
F1
На сайте с 25.01.2018
2
humbert:
Devvver, здрасьте.

А как разбить 173 бакса на разные портфели? По 3 бакса в ранец?:)

Без разницы какая сумма - разбивайте пропорционально на 2-3 портфеля. Диверсифицируете риски.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
forvey1:
Без разницы какая сумма - разбивайте пропорционально на 2-3 портфеля. Диверсифицируете риски.

Снижать риски нужно, если хочешь сберечь капитал. А у Гумберта нет никакого капитала, есть 200 баксов и мечта стать миллионером.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нет у меня мечты стать лимонером, вот нет такой мечты. Так то я не против, конечно, но реальность она совсем другая:) На халяву не станешь никем, разве что бомжом.

Это просто шоу, с элементами эротики дураковаляния.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
humbert:
Нет у меня мечты стать лимонером, вот нет такой мечты.

Понятно, целыми днями напролет деньгами жонглируешь, но не для себя, а "токмо волею пославшей мя жены". понимаю!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каширин, ничем я не жонглирую, да и параллельно работе - все равно весь день за компом сижу, одним глазом на ёбите, вторым... там же.

Да и вообще - если работа мешает жонглированию, надо послать такую работу.

И ваще, Константин, не мешайте мне работать. ВотЪ!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
humbert:
но ночью я спал. Вообще ночью много какой крипты упало и к утру выросло, хорошие горки были. А я спал

С таким типом торговли, вам надо взять за правило, что ложиться спать можно только выведя всё в кэш.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dlyanachalas, в фиат, наверное. Достаточно в фиат из кипты выйти

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Берите ETC, глупцы. Он уже давно должен был улететь, но какой то даун держал цену не давая ей стать выше 34$, продал где-то на 10к зелени и цена все равно удержалась + новости положительные проскальзывали

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мне час до начисления в Лизе остался, потом ETC возьму.

а он вниз - как обычно

p.s. у Андрея на телеграмме тоже про ETC читал.

p.p.s. а с другой стороны через какое время оно подорожает? Через год? И на сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий