- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сейчас думаю - сидеть в падающей Лизе или дождаться выплат инвеста и свалить.
если вы закупились на максах, то это не означает что тренд нисходящий ;) лиза вышла в более высокий канал с 28-29 на 29-30р. -=> следующий пробив ожидается в районе 33-34, но можете не дожидаться, а соскочить на 30 (ибо шанс резкой просадки все таки есть, т.к биточек уверено попер к 13к - на йобите его еще придерживают курсом, но долго это не будет продолжаться)
Devvver, здрасьте.
А как разбить 173 бакса на разные портфели? По 3 бакса в ранец?:)
Без разницы какая сумма - разбивайте пропорционально на 2-3 портфеля. Диверсифицируете риски.
Без разницы какая сумма - разбивайте пропорционально на 2-3 портфеля. Диверсифицируете риски.
Снижать риски нужно, если хочешь сберечь капитал. А у Гумберта нет никакого капитала, есть 200 баксов и мечта стать миллионером.
Нет у меня мечты стать лимонером, вот нет такой мечты. Так то я не против, конечно, но реальность она совсем другая:) На халяву не станешь никем, разве что бомжом.
Это просто шоу, с элементами эротики дураковаляния.
Нет у меня мечты стать лимонером, вот нет такой мечты.
Понятно, целыми днями напролет деньгами жонглируешь, но не для себя, а "токмо волею пославшей мя жены". понимаю!
Каширин, ничем я не жонглирую, да и параллельно работе - все равно весь день за компом сижу, одним глазом на ёбите, вторым... там же.
Да и вообще - если работа мешает жонглированию, надо послать такую работу.
И ваще, Константин, не мешайте мне работать. ВотЪ!
но ночью я спал. Вообще ночью много какой крипты упало и к утру выросло, хорошие горки были. А я спал
С таким типом торговли, вам надо взять за правило, что ложиться спать можно только выведя всё в кэш.
dlyanachalas, в фиат, наверное. Достаточно в фиат из кипты выйти
Берите ETC, глупцы. Он уже давно должен был улететь, но какой то даун держал цену не давая ей стать выше 34$, продал где-то на 10к зелени и цена все равно удержалась + новости положительные проскальзывали
Мне час до начисления в Лизе остался, потом ETC возьму.
а он вниз - как обычно
p.s. у Андрея на телеграмме тоже про ETC читал.
p.p.s. а с другой стороны через какое время оно подорожает? Через год? И на сколько?