- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
p.s. у Андрея на телеграмме тоже про ETC читал.
Пруф на канал в студию!
У меня тут время свободное появилось и средства лишние (гарем на одну даму поубавился), тоже решил по развлекаться на бирже.
Redbaron_chaos, наркоман штоле? Ничего не дам, не буду подсаживать никого:)
По топику - вышел вчера из Лизы, когда она начала падать, вышел на $0.52, на ночь поставил ордер на покупку той же Лизы по $0.46 - она не упала так сильно, до 0.49 только свалилась и вверх пошла до 0.54... Короче, снова упустил поезд.
Купил с горя PAC, который упал, буду ждать роста. Жду минут 10 и выхожу, я пердупердил!
Баланс 222 баскова
humbert, та я почти сразу и нашел), лень было пост уже править)
Нет, не наркоман, а бывший алкоголик и игроман!
Бывало заходил в "игровые автоматы" поиграть, в часов 10 дня и уползал мертвецки пьяный в часов 12 ночи. При этом в плюсе был). Были и неудачи конечно).
А так реально лишняя денежка появилась, которую не жалко потерять (про гарем и даму не соврал кстати!!!).
Один черт тоже в инете весь день.
humbert, та я почти сразу и нашел), лень было пост уже править)
Нет, не наркоман, а бывший алкоголик и игроман!
Бывало заходил в "игровые автоматы" поиграть, в часов 10 дня и уползал мертвецки пьяный в часов 12 ночи. При этом в плюсе был). Были и неудачи конечно).
А так реально лишняя денежка появилась, которую не жалко потерять (про гарем и даму не соврал кстати!!!).
Один черт тоже в инете весь день.
Привет друг, как твои дела? :)
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались).
Гюнтер, бросай работу. Когда уже 2к ☝
Geers, Здарова дружище пропащий (от слова - пропал!), нормально все, жизнь бьет ключом (иногда правда по голове, но терпимо!), сам как?)
Тоже в криптобароны записался?)
Geers, Здарова дружище пропащий (от слова - пропал!), нормально все, жизнь бьет ключом (иногда правда по голове, но терпимо!), сам как?)
Тоже в криптобароны записался?)
Не не) я в крипто не верю же) Это же воздух, Биткоин же недавно тоже рухнул -30%, когда начали деньги выводить 😂
Сам нормально, друг.
Отчитываюсь - баланс 222 бакса:)
Купил PAC, он упал сильно и расти за весь день так и захотел, решил слить в минус - стало 216 баксов.
Пошел в GER - там типа инвест 20% в день, это вам не Лиза с 10%. Купил GER, а потом посчитал сколько минимально принимают в инвест - 10.000.000 монет, а у меня около 1.000.000. Ровно в 10 раз меньше:) Не пустили в инвест. Слил в минус небольшой - 214 баксов.
А тут кто-то в Лизу ввалил 30к баксов, народ резко сливать стал, быстро слили лизу и она упала с $0.6 до $0.55, а затем в рост пошла. Я закупил на $0.57 на все свои богатства.
Лиза дошла до $0.59 и я слил её - баланс вернулся на 222 бакса.
Все пока, ничего интересного. Думаю Лиза ночью обвалится до 0.5 и можно будет закупиться, а утром в рост пойдет.
Так как нет значительных движений по крипте и не получается заработать значит надо увеличивать депозит.