- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу рассказть Вам такую историю.
Один мой друг сказал, что его знакомый профессионально занимается оптимизацией. Я сначала обрадовался и попросил через друга совета по оптимизации в принципе. Вот, что получил
Совет 1: Ставь больше ссылок на другие сайты
Этот совет показался мне очень странным. Но второй совет вообще вызвал у меня шок:
Совет 2: Меняйся сслыками, так как если ты меняешься, а не покупаешь ссылку на твой сайт, то вес этой ссылки в разы больше.
Тут менят начали терзать смутные сомненья о том, что он мне нарочно всякую хрень передаёт.
Я предложил ему обменяться ссылками с проектами, которые он раскручивает, на что получил ответ:
"Сайты, которые я раскручиваю принадлежат не мне и ссылко на этих сайтах я не размещаю"
И получил ещё один совет
Совет 3: используй линкаторы
Теперь, когда я окончательно убедился, что он мне х**ню говорит, я передал такой вопрос:"Чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы вывести сайт на первое место в Я"
Как Вы думаете, что он ответит?
ну в принципе, без определенных тонкостей, друг дал правильные советы
malevaniy, и зачем такое пафосное название топика? :)
Здравствуйте.
Хочу рассказть Вам такую историю.
Один мой друг сказал, что его знакомый профессионально занимается оптимизацией. Я сначала обрадовался и попросил через друга совета по оптимизации в принципе. Вот, что получил
Совет 1: Ставь больше ссылок на другие сайты
Этот совет показался мне очень странным. Но второй совет вообще вызвал у меня шок:
Совет 2: Меняйся сслыками, так как если ты меняешься, а не покупаешь ссылку на твой сайт, то вес этой ссылки в разы больше.
Тут менят начали терзать смутные сомненья о том, что он мне нарочно всякую хрень передаёт.
Я предложил ему обменяться ссылками с проектами, которые он раскручивает, на что получил ответ:
"Сайты, которые я раскручиваю принадлежат не мне и ссылко на этих сайтах я не размещаю"
И получил ещё один совет
Совет 3: используй линкаторы
Теперь, когда я окончательно убедился, что он мне х**ню говорит, я передал такой вопрос:"Чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы вывести сайт на первое место в Я"
Как Вы думаете, что он ответит?
Ты просто хотел отобрать его хлеб вот он тебе и дал такой совет?
Ты не наверное хочешь сделать ему конкурнцию естественно он будет тебя посылать по ложному пути.
Однажды читал биографию Арнольда Шварценеггера, написанную его близким другом, видавшим многое. Так вот, во времена своей спортивной карьеры Арни любил давать советы.
Один парень на тренировке, увидев огромные мускулы Шварценеггера, спросил: "Скажите, что я могу сделать, чтобы иметь такие же мышцы как у Вас?"...
Арнольд с умным выражением лица сказал ему следующее: "Каждый день ешь по стакану столовой соли, и не забудь по утрам натираться машинным маслом..."
Парень так и сделал (будучи уже довольно таки накачанным спортсменом). Прошла неделя... Машинное масло и соль сыграли свое черное дело - парень похудел на 5 кг. Я уже не говорю о том, что мышечной массы у него не прибавилось, а скорее наоборот - соль выводила воду из организма, а машинное масло создавала эффект сауны. И все это целую НЕДЕЛЮ!!!
Так что обижаться не нужно. (Даже если Вас кто-то попытался обидеть.) А у автора темы голова есть на плечах, как я вижу ☝
За идиотов может и не надо.
А за кого надо?
отцы имеют право новичков принимать за идиотов, утештись тем, что когда вы сами будете мастером, у вас будет такая же возможность☝
За идиотов может и не надо.
А за кого надо?
За новичков, которые могут стать профи и составить доп конкуренцию 🙄
отцы имеют право новичков принимать за идиотов, утештись тем, что когда вы сами будете мастером, у вас будет такая же возможность☝
SEO-дедовщина какая-то....
Странная тема. Если вы в своем уме, вы не будете не то что верить, но и внимание обращать на таких советчиков.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ИМХО тема для курилки..
ищите более грамотных знакомых..