Не надо новичков принимать за идиотиов

12 3
M
На сайте с 30.10.2005
31
1582

Здравствуйте.

Хочу рассказть Вам такую историю.

Один мой друг сказал, что его знакомый профессионально занимается оптимизацией. Я сначала обрадовался и попросил через друга совета по оптимизации в принципе. Вот, что получил

Совет 1: Ставь больше ссылок на другие сайты

Этот совет показался мне очень странным. Но второй совет вообще вызвал у меня шок:

Совет 2: Меняйся сслыками, так как если ты меняешься, а не покупаешь ссылку на твой сайт, то вес этой ссылки в разы больше.

Тут менят начали терзать смутные сомненья о том, что он мне нарочно всякую хрень передаёт.

Я предложил ему обменяться ссылками с проектами, которые он раскручивает, на что получил ответ:

"Сайты, которые я раскручиваю принадлежат не мне и ссылко на этих сайтах я не размещаю"

И получил ещё один совет

Совет 3: используй линкаторы

Теперь, когда я окончательно убедился, что он мне х**ню говорит, я передал такой вопрос:"Чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы вывести сайт на первое место в Я"

Как Вы думаете, что он ответит?

Как ты хочешь жить потом, так живи и сейчас.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну в принципе, без определенных тонкостей, друг дал правильные советы

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

malevaniy, и зачем такое пафосное название топика? :)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
malevaniy:
Здравствуйте.
Хочу рассказть Вам такую историю.
Один мой друг сказал, что его знакомый профессионально занимается оптимизацией. Я сначала обрадовался и попросил через друга совета по оптимизации в принципе. Вот, что получил
Совет 1: Ставь больше ссылок на другие сайты
Этот совет показался мне очень странным. Но второй совет вообще вызвал у меня шок:
Совет 2: Меняйся сслыками, так как если ты меняешься, а не покупаешь ссылку на твой сайт, то вес этой ссылки в разы больше.
Тут менят начали терзать смутные сомненья о том, что он мне нарочно всякую хрень передаёт.
Я предложил ему обменяться ссылками с проектами, которые он раскручивает, на что получил ответ:
"Сайты, которые я раскручиваю принадлежат не мне и ссылко на этих сайтах я не размещаю"
И получил ещё один совет
Совет 3: используй линкаторы
Теперь, когда я окончательно убедился, что он мне х**ню говорит, я передал такой вопрос:"Чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы вывести сайт на первое место в Я"
Как Вы думаете, что он ответит?

Ты просто хотел отобрать его хлеб вот он тебе и дал такой совет?

Ты не наверное хочешь сделать ему конкурнцию естественно он будет тебя посылать по ложному пути.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Однажды читал биографию Арнольда Шварценеггера, написанную его близким другом, видавшим многое. Так вот, во времена своей спортивной карьеры Арни любил давать советы.

Один парень на тренировке, увидев огромные мускулы Шварценеггера, спросил: "Скажите, что я могу сделать, чтобы иметь такие же мышцы как у Вас?"...

Арнольд с умным выражением лица сказал ему следующее: "Каждый день ешь по стакану столовой соли, и не забудь по утрам натираться машинным маслом..."

Парень так и сделал (будучи уже довольно таки накачанным спортсменом). Прошла неделя... Машинное масло и соль сыграли свое черное дело - парень похудел на 5 кг. Я уже не говорю о том, что мышечной массы у него не прибавилось, а скорее наоборот - соль выводила воду из организма, а машинное масло создавала эффект сауны. И все это целую НЕДЕЛЮ!!!

Так что обижаться не нужно. (Даже если Вас кто-то попытался обидеть.) А у автора темы голова есть на плечах, как я вижу ☝

С уважением, Logistic
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

За идиотов может и не надо.

А за кого надо?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
12
На сайте с 03.12.2005
12

отцы имеют право новичков принимать за идиотов, утештись тем, что когда вы сами будете мастером, у вас будет такая же возможность☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Shunya:
За идиотов может и не надо.
А за кого надо?

За новичков, которые могут стать профи и составить доп конкуренцию 🙄

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
121212:
отцы имеют право новичков принимать за идиотов, утештись тем, что когда вы сами будете мастером, у вас будет такая же возможность☝

SEO-дедовщина какая-то....

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Странная тема. Если вы в своем уме, вы не будете не то что верить, но и внимание обращать на таких советчиков.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

ИМХО тема для курилки..

ищите более грамотных знакомых..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий