- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно
Не все же такие понятливые ... 🤪
В новостях у Andreylab читал, что XEM ограбили, ну типа у японцев украли несколько сотен лямов XEM - вопрос, если это не утка, XEM подорожает или упадет?
А если утка - то по идее упасть должен (он и упал), а потом вырасти - так?
В общем я из Лизы вышел, дали 10%, продал тут же все, баланс 214 баксов - думаю купить XEM и ждать роста завтрашнего.
В новостях у Andreylab читал, что XEM ограбили, ну типа у японцев украли несколько сотен лямов XEM - вопрос, если это не утка, XEM подорожает или упадет?
так раз украли, значит будут продавать. т.е. курс должен упасть.
так раз украли, значит будут продавать. т.е. курс должен упасть.
Может они их на долгосрок похитили, подождут пока курс вырастит 😂
А мб и вообще никакой кражи и не было, а мб вовсе и не NEM то похитили, если и была.
главная ценность лизы за нее дают 10% в сутки! но риск большой что она подешевеет
Большой риск, говорите?
Когда в соседнем топике убогие пишут о том, что "биткоин ничего не стоит", это, конечно, смешно выглядит.
Но когда кто-то думает, что Лиза имеет "риск большой что она подешевеет" - это смешно вдвойне.
Эта "Лиза" 100500% "подешевеет" до 0, ибо в этом и её смысл.
Так что спекулируйте и выводите.
Эта "Лиза" 100500% "подешевеет" до 0, ибо в этом и её смысл.
думал вчера про эту лизу. понятно, что сдуется до 0 в конечном итоге. но пожить ей должны дать. т.к. биржа ее просто рисует сколько хочет, а объем торгов там на несколько миллионов долларов в сутки, то на несколько десятков тысяч долларов они спокойно могут в день сливать лизы. а курс хоть как-то поддерживать своими фейковыми заявками.
ну а вообще, т.к. она размножается со скоростью в х17 за месяц, курс конечно сложновато будет сдерживать.
А что такое на ёбит "Акт Цена"?
курс хоть как-то поддерживать своими фейковыми заявками
нормально они её поддерживают - сегодня пампанули до 33. тут надо понимать что биржа даже без доп.эмиссий зарабатывает на лизе и имеет объем, т.ч она просядет только когда станет понятно что биток развернулся.
а это будет либо в понедельник, либо уже недели через две - за это время лиза даст гарантированные 4 конца, там уже даже просадка до 5 рублей будет в ноль, если заходил на 20.
а так, судя по тренду - следующий уровень в районе 8-12 рублей на месяц.
она просядет только когда станет понятно что биток развернулся.
тоже так думаю. в ней сидят пока остальное не растет. мне дала чуток и хорошо, больше с огнем играть не буду.
что-то humbert куда-то пропал(
Я не пропал, у меня творческий кризис - бабок хочется, а работать лень.
Работаю короче, свой капитал в Лизу положил, сижу, жду. Позавчера в Лизе сидел, 10% дали + цена выросла, правда на тот момент была $0.51 за лизу, лиз было 420.
Вчера активно пытался торговать на вырученные деньги - купил скамную SW - та в рост пошла, наторговал до 240 баксов, а потом она резко вниз пошла - продал в минус, осталось 220 баксов. Правда если бы не продал, то в результате SW выросла бы и я был бы в плюсе, но посчитал что скам это опасно, чтобы оставлять в нем/ней деньги.
Потом пошел в ETZ - тот рос рос и встал, ждать стремно, продал, потом еще куда-то, в минус, ибо росло, росло и упало. Потом, как обычно, когда я вышел, выросло.
Ну и надоело мне суетиться, кинул остатки в Лизу - та как раз выросла до $0.6 и упала до 0.56 - вышло цельных 388 лиз, что меньше чем было на день раньше.
А ночью Лиза грохнулась на 0.48, но ночью я спал. Вообще ночью много какой крипты упало и к утру выросло, хорошие горки были. А я спал.
А сейчас думаю - сидеть в падающей Лизе или дождаться выплат инвеста и свалить.
Нет никаких идей пока.
Работаю, пишу парсеры, ваяю станки на продажу (есть такая тема у меня). На рыбалку лениво, да и не клюет она, рыба эта ваша. Да и работать надо.