- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хумберт, а что такое Лиза, опять виртуальные деньги, а вывод там какой? вот на биткйоне начали выводить и он рухнул -30) Никакая валюта так не падает за сутки)
Хумберт, а что такое Лиза, опять виртуальные деньги, а вывод там какой? вот на биткйоне начали выводить и он рухнул -30) Никакая валюта так не падает за сутки)
главная ценность лизы за нее дают 10% в сутки! но риск большой что она подешевеет
https://yobit.net/ru/trade/BCA/USD - а куда он попер?
Вот сижу я в Лизе и понимаю, что все это туфта эти самые 10%. Да стабильно при растущем или стоящем на одном месте курсе, но в реальности малоэффективно.
Торговать как я торгую, нервно бегая и скупая на хаях, а продавая при спаде, тоже не вариант.
Надо тупо ждать момента. Видишь упало то что росло, видишь что ща расти будет - скупай и продавай как подорожает
За день Лиза колебалась в пределах 5-10%, даже если отщипывать по 3% за колебание в день набежит больше 10%, что дает инвест.
Лучше сидеть в фиате, если нет активно растущей крипты - сидишь в засаде и изредка выбегаешь на охоту.
Очень здравые рассуждения. Сейчас есть несколько монет недорогих, которые за день колеблются в пределах +- 10% без резких скачков. Сидишь себе - купил, продаешь. А пока продаешь - пониже купил. Так и крутишь по пару %.
Очень здравые рассуждения. Сейчас есть несколько монет недорогих, которые за день колеблются в пределах +- 10% без резких скачков. Сидишь себе - купил, продаешь. А пока продаешь - пониже купил. Так и крутишь по пару %.
Все всегда колеблется. Вы с чего решили, что вы заработаете на этих колебаниях? Когда все на них только теряют.
ТС, сколько денег осталось?
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен. а че там дальше с PAC'ом будет мне без разницы, скам не скам, я вообще не трачу время на исследование монеты (ну по минимуму знаю про все). А инвестировать на долгосрок я бы не советовал ни в одну из криптовалют, риски большие. Главное, в торговле криптовалют - не жадничать, 3-5% в плюс от одной сделки это уже неплохо. Закиньте нормальную сумму, а то мелочью вы будете рисковать в надежде на иксы и в итоге сольёте.
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен. а че там дальше с PAC'ом будет мне без разницы, скам не скам, я вообще не трачу время на исследование монеты (ну по минимуму знаю про все). А инвестировать на долгосрок я бы не советовал ни в одну из криптовалют, риски большие. Главное, в торговле криптовалют - не жадничать, 3-5% в плюс от одной сделки это уже неплохо. Закиньте нормальную сумму, а то мелочью вы будете рисковать в надежде на иксы и в итоге сольёте.
Ты че ордера открываешь сразу на всё депо ? 🍿
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен.
прикольно. а мог бы проснуться и курс в два раза ниже. нормальная такая торговля.
прикольно. а мог бы проснуться и курс в два раза ниже. нормальная такая торговля.
Исключено☝ я ж не криптолох какой-нибудь, все просчитал:) у меня уже опыт торговли целых 3 дня
Ты че ордера открываешь сразу на всё депо ? 🍿
Нет
ТС, сколько денег осталось?
Да столько же сколько было на старте +- погрешности
383 лиз, сейчас она по $0.51 торгуется + 10% лиз дадут через 4 часа = $214 баксов примерно.
Но мне так не нравится, я не контролирую ничего, пока я сутки жду монета может рухнуть. Хотя и при контроле выходит неплохо сливать.
Эксперимент начал 22 января, вроде мало прошло, но за эти дни я поднимался до 320 баксов и падал до 140:) Неплохие горки у меня.