С $200 до $2.000 - получится ли?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Хумберт, а что такое Лиза, опять виртуальные деньги, а вывод там какой? вот на биткйоне начали выводить и он рухнул -30) Никакая валюта так не падает за сутки)

M
На сайте с 15.11.2017
62
Geers:
Хумберт, а что такое Лиза, опять виртуальные деньги, а вывод там какой? вот на биткйоне начали выводить и он рухнул -30) Никакая валюта так не падает за сутки)

главная ценность лизы за нее дают 10% в сутки! но риск большой что она подешевеет

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

https://yobit.net/ru/trade/BCA/USD - а куда он попер?

Вот сижу я в Лизе и понимаю, что все это туфта эти самые 10%. Да стабильно при растущем или стоящем на одном месте курсе, но в реальности малоэффективно.

Торговать как я торгую, нервно бегая и скупая на хаях, а продавая при спаде, тоже не вариант.

Надо тупо ждать момента. Видишь упало то что росло, видишь что ща расти будет - скупай и продавай как подорожает

За день Лиза колебалась в пределах 5-10%, даже если отщипывать по 3% за колебание в день набежит больше 10%, что дает инвест.

Лучше сидеть в фиате, если нет активно растущей крипты - сидишь в засаде и изредка выбегаешь на охоту.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Очень здравые рассуждения. Сейчас есть несколько монет недорогих, которые за день колеблются в пределах +- 10% без резких скачков. Сидишь себе - купил, продаешь. А пока продаешь - пониже купил. Так и крутишь по пару %.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bridal777:
Очень здравые рассуждения. Сейчас есть несколько монет недорогих, которые за день колеблются в пределах +- 10% без резких скачков. Сидишь себе - купил, продаешь. А пока продаешь - пониже купил. Так и крутишь по пару %.

Все всегда колеблется. Вы с чего решили, что вы заработаете на этих колебаниях? Когда все на них только теряют.

ТС, сколько денег осталось?

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен. а че там дальше с PAC'ом будет мне без разницы, скам не скам, я вообще не трачу время на исследование монеты (ну по минимуму знаю про все). А инвестировать на долгосрок я бы не советовал ни в одну из криптовалют, риски большие. Главное, в торговле криптовалют - не жадничать, 3-5% в плюс от одной сделки это уже неплохо. Закиньте нормальную сумму, а то мелочью вы будете рисковать в надежде на иксы и в итоге сольёте.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
WapMasterboy:
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен. а че там дальше с PAC'ом будет мне без разницы, скам не скам, я вообще не трачу время на исследование монеты (ну по минимуму знаю про все). А инвестировать на долгосрок я бы не советовал ни в одну из криптовалют, риски большие. Главное, в торговле криптовалют - не жадничать, 3-5% в плюс от одной сделки это уже неплохо. Закиньте нормальную сумму, а то мелочью вы будете рисковать в надежде на иксы и в итоге сольёте.

Ты че ордера открываешь сразу на всё депо ? 🍿

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
WapMasterboy:
Я несколько дней поторговал и понял, что заработать можно, вот, например, я когда вам написал тут PAC закупить, я затарился и выставил ордер на продажу дороже закупки на 3-4% и спокойно спать пошёл, час назад проснулся, а ордер уже выполнен.

прикольно. а мог бы проснуться и курс в два раза ниже. нормальная такая торговля.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
basterr:
прикольно. а мог бы проснуться и курс в два раза ниже. нормальная такая торговля.

Исключено☝ я ж не криптолох какой-нибудь, все просчитал:) у меня уже опыт торговли целых 3 дня

braubergyw:
Ты че ордера открываешь сразу на всё депо ? 🍿

Нет

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Каширин:
ТС, сколько денег осталось?

Да столько же сколько было на старте +- погрешности

383 лиз, сейчас она по $0.51 торгуется + 10% лиз дадут через 4 часа = $214 баксов примерно.

Но мне так не нравится, я не контролирую ничего, пока я сутки жду монета может рухнуть. Хотя и при контроле выходит неплохо сливать.

Эксперимент начал 22 января, вроде мало прошло, но за эти дни я поднимался до 320 баксов и падал до 140:) Неплохие горки у меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий