- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как же биткоин? Он же может только расти, согласно верованиям.
Вы чего? Я где-то писал про вечный рост какой-то крипты? Я пишу про то, что сейчас происходит - вся крипта падает, а Лиза растет.
Да это риск вкладываться в "лизы" - как и риск вкладываться в беткоен, ETH и другие мегакрипты. Да в Лизе риск выше, но пока вроде прокатывает.
Снова ощущение, хотя чего это я, это всегда так - все любят учить, а читать и вникать в слова обучаемого влом, ибо учитель всегда прав.
ETZ - много критиков было, мол памп, скам, да кинут, сольют, а мне повезло, 700 баксов снял с него. Но я все равно не прав, ибо туп, а вот учитель и советчик очень даже прав.
Так то пофиг, как обычно:) На данный момент рост в Лизе с момент моего вхождения в неё 6%, плюс вечером дадут 10% инвеста. Правда к тому времени и Лиза может соскамиться, а может и до бакса вырастет.
вложил все в LIZA вчера, поклал в инвест, сижу, как дурак, работаю
лизун клевый, вчера при должной доле авантюризма можно было лишних 50%+ наколбасить на горках
правда к тому времени и Лиза может соскамиться, а может и до бакса вырастет.
лизе нет смысла скамиться, ибо владельцам биржи она ничего не стоит, а руки жирные и капитализация биржи растет. обвалиться может если только кто то жирный, и не один, решит переложиться в биток (ну или там зефирки), т.ч произойдет разве только после разворота.
на счет бакса - может быть, имхо, если только оунеры решат стригануть народ, выгнав их из инвесторских нор сладкой ценой
лизун клевый, вчера при должной доле авантюризма можно было лишних 50%+ наколбасить на горках
Я и наколбасил, но до этого слил те самые 50% - т.е. вчера день прошел впустую, в ноль вышел:)
Надо меньше вкладываться, а ждать реальной просадки и тогда влезать, сливая на пике. Но не вытерпел, лез везде, оставляя за собой минуса.
---------- Добавлено 26.01.2018 в 11:13 ----------
на счет бакса - может быть, имхо, если только оунеры решат стригануть народ, выгнав их из инвесторских нор сладкой ценой
Стабильность тоже плохо, о крипте забывают, поэтому нужен памп, чтобы новые легенды возникли, чтобы был интерес.
Я бы на месте владельцев пустил её в рост потихонечку, как сейчас, с небольшими горками и возвратом к росту, чтобы народ не уходил, а постоянно втекал. А через пару-тройку дней или неделю дать ей стремительный рост и падение, потом снова резкий рост еще выше и падение на самое дно - да, многие выйдут с Лизы, но это временно, зато интерес к ней возрастет и народ будет стараться войти в инвест с большими суммами.
лизе нет смысла скамиться,
Так то да,LIZA исчезнет вместе с биржей....
PAC хуже битконнекта. Скам дичайший. Капитализация считай выросла из-за того, что монетка самая дешёвая на крэптопии, а сейчас даже не вывести ее от туда, чтобы не слили все, причем на ввод кошелек работает, но если сделать перевод, то монетки пропадают безвозвратно, об этом только в твиттере PACa указано. Сам проект обслуживает какой-то школьник, утверждая, что у него за спиной целая команда программистов, которых никто не видел, и из всей работы проведена только смена логотипа и открыт новый сайт на бесплатной теме ВордПресс, которую за пол часа на коленке можно запилить. Короче не советую никому связываться сейчас с PAC, покрайней мере до того момента, когда монетку урежут на три нуля. У самого зависли там средства, но с потерей смирился уже и забил.
Так то да,LIZA исчезнет вместе с биржей....
бирже 3 годика уже стукануло, а свидетели скама йобита не переводятся в сети
https://yobit.net/ru/trade/TRX/USD - упал и кто-то ботом купил немного
https://yobit.net/ru/trade/LIZA/USD - тоже упала слегка, я бы вошел, если было бы чем:)
бирже 3 годика уже стукануло, а свидетели скама йобита не переводятся в сети
Я там тоже в "танчики" играю,не надо меня в свидетели записывать🤪
PAC хуже битконнекта.
Любая крипта скам:) Любая крипта способна рухнуть ниже чем стоила в самом начале. Сейчас главная задача у всех создателей крипты - хапнуть бабла на хайпе, а там уже смотреть стоит ли развивать саму крипту или забить на неё.
Относится к крипте как к ценному вложению бессмысленно - она вся рано или поздно соскамится. Проиграл - сливай без сожаления или жди роста, что маловероятно у монет с небольшой капитализацией. Отыграться можно попробовать на другой монете, благо их пока много и каждый день что-то да происходит с ними.
А сидеть и ждать... если есть свободные деньги на вход в другую крипту, то можно и сидеть. Я вон купил какое-то ...овно за 2 бакса, выставил ордер чтобы продать на 200 баксов и пусть себе стоит. А вдруг.
TRX чуть-чуть подрос, на целый процент даже
Любая крипта скам:)
Так-то да, но при такой капитализации можно было бы и нанять парочку программистов, чтобы хоть вид делать, что монетка чего-то стоит. Для себя понял, что на краткосроке лучше лезть на бинанс, там и объемы и горки отличные случаются...вот например монетка IOStoken, только открылась на бинансе и из небытия за 1 день ворвалась в топ 50, с капитализацией больше 500 млн. За день плюс 50% сделал, мог бы больше, но жадность не позволила на пике зафиксироваться и чутка вниз пошел, но тем не менее.