С $200 до $2.000 - получится ли?

S
На сайте с 11.01.2017
91
humbert:
Ну сутки подожду и куплю ETC

Ситуация будет как с ETZ, смысла как оказалось никакого не было закупать ETH перед форком, гораздо профитнее подождать денек как сольют те кто монету получил бесплатно и закупится.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
salmoral:
Ситуация будет как с ETZ, смысла как оказалось никакого не было закупать ETH перед форком, гораздо профитнее подождать денек как сольют те кто монету получил бесплатно и закупится.

Есть или нет вопрос другой, да и сравнивать класски с етз нет смысла...Брать будут, цена расти будет и на этом можно заработать попробовать.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

salmoral, ну дык можно слить бесплатное и потом закупиться еще

Мог бы с LCC так и сделать, но ступил.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 11.01.2017
91
humbert:
salmoral, ну дык можно слить бесплатное и потом закупиться еще

Мог бы с LCC так и сделать, но ступил.

Ну и сколько бы ты купил лайткоина, одну монетку на 200$ и получил бы одну LCC=10$? Много действий выходит ради десяти долларов.

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

ТС, по лизе.

Возьми эксель, 10% рост в день по инвесту.

Поиграйся с экселем, когда надо покупать и когда продавать с учетом инвеста чтобы в + вышло.

И посмотри как меняется цена в период дампа и в период пампа с учетом инвеста.

Делаем выводы.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
salmoral:
Ну и сколько бы ты купил лайткоина, одну монетку на 200$ и получил бы одну LCC=10$? Много действий выходит ради десяти долларов.

10 к 1 начисляли, отсюда если знать наперед))) Но в данном случае ТСу повезло больше просто вовремя взяв их на низах..А еще бы лучше по 60 р хапануть)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dimarrik, цена не имеет значения, т.к. я не сидел в монете все время - я её сливал, покупал и снова сливал, каждый раз отщипывая по 10-20 процентов

Заметил одну вещь, положил в инвест VNTX, но как-то стремно там держать фиат, чем больше сумма, тем страшней :) Решил слить, а обороты копеечные, если сливать всю котлету, это я курс нарушу:) По частям месяц сливать буду.

Вот такой вот парадокс - чем меньше денег, тем проще делать иксы

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
dimarrik, цена не имеет значения, т.к. я не сидел в монете все время - я её сливал, покупал и снова сливал, каждый раз отщипывая по 10-20 процентов

Заметил одну вещь, положил в инвест VNTX, но как-то стремно там держать фиат, чем больше сумма, тем страшней :) Решил слить, а обороты копеечные, если сливать всю котлету, это я курс нарушу:) По частям месяц сливать буду.

Вот такой вот парадокс - чем меньше денег, тем проще делать иксы

Не боись :) Ну да, с большой суммой в мелочь тяжко лезть получается..Значит пора брать новый уровень и играться на битке:) Ну либо все в паре битка торговать, там то обороты поболее чем в рублях.

Ну а 600 баксами курс ты там сильно не обвалишь по внтх..

ПС..А Lcc на новый вечерний заход походу собрался) Смотри не слейся там)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня все в VNTX, с LCC вывел вчера

Пока перевариваю вчерашнее, никак не могу в рабочий (игровой) ритм войти.

Да и некогда, работаю

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
У меня все в VNTX, с LCC вывел вчера

Пока перевариваю вчерашнее, никак не могу в рабочий (игровой) ритм войти.
Да и некогда, работаю

Пампят его потихой, не проморгай смотри:) Опасно...

Чуял блин что надо в него зайти..И заходил немного еще по рублю..но не поверил до конца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий