- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну сутки подожду и куплю ETC
Ситуация будет как с ETZ, смысла как оказалось никакого не было закупать ETH перед форком, гораздо профитнее подождать денек как сольют те кто монету получил бесплатно и закупится.
Ситуация будет как с ETZ, смысла как оказалось никакого не было закупать ETH перед форком, гораздо профитнее подождать денек как сольют те кто монету получил бесплатно и закупится.
Есть или нет вопрос другой, да и сравнивать класски с етз нет смысла...Брать будут, цена расти будет и на этом можно заработать попробовать.
salmoral, ну дык можно слить бесплатное и потом закупиться еще
Мог бы с LCC так и сделать, но ступил.
salmoral, ну дык можно слить бесплатное и потом закупиться еще
Мог бы с LCC так и сделать, но ступил.
Ну и сколько бы ты купил лайткоина, одну монетку на 200$ и получил бы одну LCC=10$? Много действий выходит ради десяти долларов.
ТС, по лизе.
Возьми эксель, 10% рост в день по инвесту.
Поиграйся с экселем, когда надо покупать и когда продавать с учетом инвеста чтобы в + вышло.
И посмотри как меняется цена в период дампа и в период пампа с учетом инвеста.
Делаем выводы.
Ну и сколько бы ты купил лайткоина, одну монетку на 200$ и получил бы одну LCC=10$? Много действий выходит ради десяти долларов.
10 к 1 начисляли, отсюда если знать наперед))) Но в данном случае ТСу повезло больше просто вовремя взяв их на низах..А еще бы лучше по 60 р хапануть)
dimarrik, цена не имеет значения, т.к. я не сидел в монете все время - я её сливал, покупал и снова сливал, каждый раз отщипывая по 10-20 процентов
Заметил одну вещь, положил в инвест VNTX, но как-то стремно там держать фиат, чем больше сумма, тем страшней :) Решил слить, а обороты копеечные, если сливать всю котлету, это я курс нарушу:) По частям месяц сливать буду.
Вот такой вот парадокс - чем меньше денег, тем проще делать иксы
dimarrik, цена не имеет значения, т.к. я не сидел в монете все время - я её сливал, покупал и снова сливал, каждый раз отщипывая по 10-20 процентов
Заметил одну вещь, положил в инвест VNTX, но как-то стремно там держать фиат, чем больше сумма, тем страшней :) Решил слить, а обороты копеечные, если сливать всю котлету, это я курс нарушу:) По частям месяц сливать буду.
Вот такой вот парадокс - чем меньше денег, тем проще делать иксы
Не боись :) Ну да, с большой суммой в мелочь тяжко лезть получается..Значит пора брать новый уровень и играться на битке:) Ну либо все в паре битка торговать, там то обороты поболее чем в рублях.
Ну а 600 баксами курс ты там сильно не обвалишь по внтх..
ПС..А Lcc на новый вечерний заход походу собрался) Смотри не слейся там)
У меня все в VNTX, с LCC вывел вчера
Пока перевариваю вчерашнее, никак не могу в рабочий (игровой) ритм войти.
Да и некогда, работаю
У меня все в VNTX, с LCC вывел вчера
Пока перевариваю вчерашнее, никак не могу в рабочий (игровой) ритм войти.
Да и некогда, работаю
Пампят его потихой, не проморгай смотри:) Опасно...
Чуял блин что надо в него зайти..И заходил немного еще по рублю..но не поверил до конца