Sape - шоковый эксперимент по полному снятию ссылок (как быстро упадет трафик)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Валюгин, попробуйте посмотреть на это нашими глазами. Я вам помогу. Это выглядит так.

Какой-то малограмотный олух царя небесного, пишущий с ошибками, но называющий себя копирайтером, продвинувший за 10 лет два запроса («чупакабра» и «кавардак на маултолке»), но называющий себя оптимизатором, появляется в каждом топике, где, как ему кажется, обсуждают работу ссылок (даже если работу ссылок там не обсуждают) и начинает задвигать какие-то собственные безумные теории то про оживших мертвецов продвижение без ссылок, то про продажную любовь покупку естественных ссылок, то про явление Антихриста собственную невероятную крутизну во всём, что знает человечество.

Вы себе представляете, как утомительно несколько лет подряд читать повсюду этот бред сумасшедшего?

R
На сайте с 11.02.2010
147
Сергей Нижегородцев:
А зачем и кому нужно совсем бессылочное продвижение? Если вы не разбираетесь в SEO, зачем пытаетесь спорить в узких профтемах? Изучите матчасть, наберитесь опыта продвижения клиентских сайтов, пусть не 10 лет, как у меня, а хотя бы 3-5 и приходите дискутировать на равных, чтобы никому не было смешно :)

я спорю? это вы о чем? где вы тут нашли меня спорящим? вы, любезный, похоже полностью живете в плену своих фантазий

единственное, о чем я тут пытаюсь донести до вас мысль, так это о том, что

<!--WEB-->:
задолбали процентов 95 пользователей этого форума. Вы себе не представляете, какая здесь благодать, когда вы в бане.

вы реально ведете себя как новообращенный адепт дремучей секты.

Сергей Нижегородцев:
Отвечайте за себя, а не за людей.

я его поддержу полностью.

нет никакой ненависти к вам. пофиг вообще. и вообще я совсем не конкурент вам просто потому, что сео это не мой бизнес, а не потому каких вы там успехов достигли или не достигли

просто, извините за выражение, вы реально в "каждой бочке затычка"

уже давно услышали все вас. придумайте что-нибудь новое. реально как попугай

<!--WEB-->:
Валюгин, попробуйте посмотреть на это нашими глазами. Я вам помогу. Это выглядит так.

Какой-то малограмотный олух царя небесного, пишущий с ошибками, но называющий себя копирайтером, продвинувший за 10 лет два запроса («чупакабра» и «кавардак на маултолке»), но называющий себя оптимизатором, появляется в каждом топике, где, как ему кажется, обсуждают работу ссылок (даже если работу ссылок там не обсуждают) и начинает задвигать какие-то собственные безумные теории то про оживших мертвецов продвижение без ссылок, то про продажную любовь покупку естественных ссылок, то про явление Антихриста собственную невероятную крутизну во всём, что знает человечество.

Вы себе представляете, как утомительно несколько лет подряд читать повсюду этот бред сумасшедшего?

да-да. именно так это и выглядит

вот, когда тоже самое делает какой-нибудь новообращенный верующий - мне это не сложно понять. человеку открылось, что-то важное про спасение и он хочет всех спасти. можно с ним соглашаться или не соглашаться, но понять его мотивацию можно

но когда подобная активность/сдвиг на теме "ссылки == зло" , понять сложно.

верующие других спасти пытаются, а чего он хочет достичь? спасти весь мир от ссылок или что?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
<!--WEB-->:
remizov:
просто, извините за выражение, вы реально в "каждой бочке затычка"

ОК, тем более, ребята, дышите полной грудью, ненормальных людей очень много, это правда, а справки не требуют при регистрации на форуме. Будьте к ним снисходительнее. Вы же психически здоровее местного сумасшедшего, которому Вы оба точно ничего не докажете в SEO ни с эмоциями, ни без них.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Сергей Нижегородцев:
которому Вы оба точно ничего не докажете в SEO ни с эмоциями, ни без них.

да, упаси Боже. и в мыслях не было ничего доказывать

как раз, просим вас прекратить этим заниматься на каждом углу по поводу и без повода

[Удален]
<!--WEB-->:
малограмотный олух царя небесного
<!--WEB-->:
бред сумасшедшего
remizov:
новообращенный адепт дремучей секты
remizov:
просим вас прекратить этим заниматься на каждом углу по поводу и без повода

Ну, у малограмотного сумасшедшего новообращенного адепта дремучей секты своя особенная логика, поэтому просьба этим не заниматься (чем, кстати?) выглядит нелепо от человека адекватного и разумного (Homo sapiens). Пишите в Спортлото, как советовал мой кумир В.Высоцкий!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
этим не заниматься (чем, кстати?)
Сергей Нижегородцев:
gomo sapiens

Вот этим и не занимайтесь. 🍿

---------- Добавлено 06.03.2018 в 23:33 ----------

О, Валюгин догадался погуглить.

Сергей Нижегородцев:
Homo sapiens

«Копирайтер», дык… :)

R
На сайте с 11.02.2010
147
Сергей Нижегородцев:
просьба этим не заниматься (чем, кстати?)

когда научитесь читать, то еще раз прочитайте пост выше (тоже мне gomo sapiens :) )

Станислав
На сайте с 27.12.2009
243

Подписался на интересную мне тему, в итоге читаю только срач, спасибо...

Мы там, где рады нас видеть.
R
На сайте с 11.02.2010
147
Ms-Dred:

простите нас. мы уйдем сраться в другой топик.

я, честно говоря, всего-то и хотел, чтобы хрень всякую перестали тут писать :(

R
На сайте с 01.04.2013
73
Ms-Dred:

Опередили меня на 2 минуты, чувствую то же самое..

Где вообще ТС с результатами эксперимента, что с трафиком, какие изменения были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий