Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

29 прямо перед НГ прогнали мой третий сайт! Пару непопаданий в рубрику (хотя нужная была) можно списать на НГ -)

порадовало другое - у первого прогнанного сайта +70 беков (сайт не нулевой, прогоняли 2 недели назад). ТС 5 за работу!

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Deni, d-man, спасибо за отзывы.

d-man:
Пару непопаданий в рубрику (хотя нужная была) можно списать на НГ -)

Человеск же не робот, ошибки бывают, но в основном рубрики то все верные, но регистратраторам всё равно сообщу, чтобы работали внимательнее. :)

d-man:
порадовало другое - у первого прогнанного сайта +70 беков (сайт не нулевой, прогоняли 2 недели назад)

Хороший результат, с учётом того, какой сейчас в Яндексе расколбас.

Обращайтесь ещё!

L
На сайте с 23.06.2006
7

Тоже очень волнует вопрос, а кого то вылезло хотя бы 200 новых беков? Кроме Deni

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
SP
На сайте с 31.08.2006
92

linkoff, Вы полагаете сейчас все заказчики отписываться будут?

У сайтов, которые были прогнаны по базе недели 3-4 назад вылезло больше 200 беков.

По таким вопросам в личку писать прошу.

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Заказал прогон практически нулевого сайта(максимум 20 самостоятельно зареганных беляков). Пришло порядка 300 писем(возможно некоторые покоцал антиспам фильтр). Отчет о регистрации содержал 1079 успешных каталогов. Все было сделано оперативно, быстро и качественно. Будем ждать результатов.

L
На сайте с 23.06.2006
7
SeoPR:
linkoff, Вы полагаете сейчас все заказчики отписываться будут?
У сайтов, которые были прогнаны по базе недели 3-4 назад вылезло больше 200 беков.
По таким вопросам в личку писать прошу.

Тоже хочу стать Вашим клиентом. Хочется узнать есть ли разница в количестве беков между ручной и автоматической. Соответвие категорий меня обсалютно не интересует, главное беки.

Народ у кого вылезло более 200-300 беков, ну отпишитесь!!!!!

L
На сайте с 23.06.2006
7

Ой, прошу прощения. Ну видел приватное сообщение которое Вы мне скинули :(

SP
На сайте с 31.08.2006
92

linkoff, вчера или позавчера ещё скинул. :)

И ещё, кто не видит разницы между автоматической регистрацией и ручной, прочитайте этот пост /ru/forum/comment/1758023

[Удален]

Кстати, сколько бэков выходит после прогона? на нулевом сайте:)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Utilizator, от 200 до 400, бывает больше, но очень редко, вообще звисит от тематики сайта, а так же от качества составления тайтлов и описаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий