- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказы уже принимаются, просто 1 пост в теме ещё не под редактировали. :)
Заказал 3-го... сегодня (4) уже прогнали.
Пришло 550 писем. Свои деньги отработали люди четко. Процент попадания рубрик высокий. Названия проставляют правильно (один раз мне кто-то из форума влепил черт знает что вместо названия :( )
Присылали отчет. В общем нормально за свои деньги.
Как то странно :( Тема довольно старая, куча отзывов с кол-вом спама которое пришло после регистрации. А что, реальных беков так никто и не получил? Ну отпишитесь, очень интересно!
White SEO, отписывались по поводу беков и не раз.
Почитайте тему внимательно. Каждый отписывать не будет, человек заказал - получил результат и за был про тему.
В личку Вам сайт скинул, отписываться из старых клиентов я просить никого не буду.
Не хотите - не заказывайте, только не надо каждые 2 дня одно и тоже писать.
Просто странно как-то. Заказало куча народу, а описалось только пару человек (отписки о кол-ве спама мне не интересны).
П.с. А в личке пусто. И спрашивал я про беки дней 10-ть назад. Тогда опять Deni сказал, что все супер…, а хотелось бы услышать кого то еще ;)
White SEO, я не Вам высылал значит.
В общем, если Вам интересны результаты, можете заказать и увидеть их сами, либо ждать когда появятся отзывы по бекам, хотя они в теме есть, даже на первой странице.
Но не зачем каждые 2 дня писать в теме одно и тоже, это уже флуд.
Отписываюсь.
Работа выполенна нормально. По бекам увы врядли отпишусь, потому как использую разные методы.
Если сравнивать с автоматическими прогонами то каталоги почти не пересекались.
Ну пожелание на будущее.. гонится все равно субмитером... может расширить необходимые поля для регистраци? Или проэктом принимать? А то некоторые поля удивили.
Но в целом - рекомендую.
Sm@RT, самое необходимое просто для проектов указали, хорошо, к следующему апу базы расширим поля заполнения, а высылать готовый проект - это ещё лучше, просто не у каждого AS есть.
Заказ на 3 сайта выполнен оперативно и с нормальным качеством. Из 3-ех регистраторов, что я опробовал в последнее время, ТС оставляет лучшее впечатление. Сайты нулевые, так что по бэкам отпишусь.
doomer, благодарю за отзыв, обращайтесь ещё. :)