Яндекс колбасит

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
69
Bravers #:

Подскажите профану, а как накрутка помогает инфосайтам?

Я не использую накрутку, но вижу как скручивают мои инфосайты и запросы падают))) А у конкурентов которые крутят- все хорошо) Именно по тем инфозапросам которые деньги приносят.

Я как правильный лох вкладываю силы, время и деньги только в контент на инфосайтах которые с февраля стали падать.

Подбор сервисов для развития интернет бизнеса: ( https://niksolovov.ru/services )
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
NikSolovov #:

Я не использую накрутку, но вижу как скручивают мои инфосайты и запросы падают))) А у конкурентов которые крутят- все хорошо) Именно по тем инфозапросам которые деньги приносят.

Я как правильный лох вкладываю силы, время и деньги только в контент на инфосайтах которые с февраля стали падать.

Так можно сделать чтобы вас не скручивали и снизить вероятность кражи контента

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
Bravers #:

Для меня это 1-2 статьи каждый день. До января одну статью раз в несколько дней выкладывал и трафик стабильно рос. Сейчас же все летит вниз.

Знакомая картина... И очень бы не хотелось превращаться в печатный станок... но, видимо, надо.  А не пробовали в начале много нового контента разместить, а потом сбавлять темп?
H
На сайте с 12.06.2015
79
mmb #:

Подскажите как? ) Уменьшил роботность с cloudflare до 5-10%, но трафик только падает. Единственный выход тоже крутить? ...

NikSolovov
На сайте с 15.12.2019
69
mmb #:

Робовал несколько вариантов+ клоуд, били проблемы ято реальных пользователей гасил.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
NikSolovov #:

Робовал несколько вариантов+ клоуд, били проблемы ято реальных пользователей гасил.

у меня такие результаты по настройке защиты, на реальных пользователей влияния 0. 

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Huracan #:

Подскажите как? ) Уменьшил роботность с cloudflare до 5-10%, но трафик только падает. Единственный выход тоже крутить? ...

1 - Защитить сайт от накрутки

2 - Крутить в плюс

3 - Улучшать сайт и контент

Второй пункт в отрыве от третьего не на долгую перспективу

havenrock
На сайте с 23.10.2022
69
TonyBlackberry #:

Почему? Сначала создай проблему, а потом предложи пути её решения. Вот сейчас Яндекс вебмастерам создал большую проблему. И платная подписка на ранжирование - один из путей решения данной проблемы. Если более высокое ранжирование принесёт вашему сайту дополнительные 50 тысяч рублей в месяц, то за подписку вы легко отдадите 10-15 тысяч в месяц.

Ключевое слово «если»

Профессионально просиживаю штаны.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
56
По своим сайтам наблюдаю следующую картину. Трафик значительно срезало на большинство еще с НГ. Но их не жалко. Почти заброшенные.

Оставался один инфосайт с новостной рубрикой с 10-15 тыс в сутки. Его не трогали алгоритмы Я. С 1 апреля трафик на нем резко упал до 5,5. Новостные статьи поднимают трафик на короткое время, на 500 чел и все. 

Есть новый домен. С октября 2023. На нем весит около сотни коротких ГС статей. До НГ давали 2,5 к посетителей. Потом срезали до 20 человек.  Месяц назад довел этот сайт до ума. Написал порядка 10 больших статей, которые по теме в топе. Трафика нет вообще. То есть не ранжируются. Но по опыту знаю, что должны. Хотя бы по 5 человек на каждую для начала.

Создается впечатление, что после продажи Яндекс экономит на мощности серверов. Многим сайтам понизил кофициент ранжирования, а некоторым, как к примеру мой новый, вообще его убрал.
Яндекс – уходи из российского поиска.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
Ali93 #:
Создается впечатление, что после продажи Яндекс экономит на мощности серверов. Многим сайтам понизил кофициент ранжирования, а некоторым, как к примеру мой новый, вообще его убрал.
Может просто избавляется от того, что не считает выгодным? У меня сложилось впечатление, что они сейчас активно борются с мелочью, оставляя себе только крупных игроков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий