- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пардон если чушь спрошу! Скорее всего это уже обсуждалось, но так как мне хотелось бы заказать прогон, есть вопрос.
Есть сайт www.site.ru и несколько поддоменов вида subdomen1.site.ru и subdomen2.site.ru.
Вопрос в том имеет ли смысл делать прогон помимо домена еще и всех поддоменов!?
Естественно все они заточены под разные запросы. Описания, титлы и анкоры ссылок у всех разные.
Имеет. Так как поддомен - это отдельный ресурс, который раскручивается отдельно, не зависимо от основного домена.
Заказал прогон по каталогам. Все сделали быстро, на следующей день пришло порядка 100 писем на спам-мыло. Ждемс бэков.
пришло порядка 100 писем на спам-мыло
Опять спам фильтр 80% писем срезал. Приходит обычно порядка 500-700, но не в письмах суть. ;)
Обновление базы. Свежая информация в первом посте.
Очень качественно, доволен. Впервые столкнулся с тем, что присылается отчёт. Особенно порадовала оперативность. Лишь одно пожелание - при составлении описаний в одном из них (их было немного) я опечатался. Если бы господа их проверяли было бы совсем здорово, но я отлично осознаю, что это мои проблемы).
Посмотрел каждое письмо, которых было больше 500. Оценка работы - отлично.
Zoviet, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
По поводу ошибки, сложно всё проверить, тем более мы сами описаний и титлов не составляем, так как убивает слишком много времени.
Опять спам фильтр 80% писем срезал. Приходит обычно порядка 500-700, но не в письмах суть.
согласен :) но многие требуют подтверждения регистрации ;) C этим как? Сорри за оффтоп :)
согласен :) но многие требуют подтверждения регистрации ;) C этим как? Сорри за оффтоп :)
Кто заказывает сайт, в 99% это ихнии сайты. В 21 веке, каждый фирма знаимающаяся виртуальным хостингом, предосталяет услуги почты. Там никакого спам фильтра, всё настраиваеться под свои нужды. :)
многие требуют
Ошибаетесь, не многие, а наоборот, очень мало каталогов требуют подтверждении регистрации.